ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все кончено?

Настройки текста
POV Салли Я проснулся от надоедливого пиликанья телефона. Даже не посмотрев имя звонящего, я поднёс трубку к уху : - Алло-о - я пытался сделать голос более чётким, но он предательски зевнул. - Сал, это я Лиза,вы с Ларри уже в школе? - я услышал почти родной, приятный голос моей новой "мамы". - Не совсем, я заболел, а Ларри присматривать за мной - первое, что пришло мне в голову. - Выздоравливай давай, я напишу список лекарств, которые тебе надо выпить, кстати мы с твоим отцом уже едем домой. - её голос был очень радостный, из-за этого моё настроение тоже поднялось. - Хорошо, пока. - я отключил телефон и решил пойти завтракать. Осмотрев комнату, в которой нахожусь, я увидел рядом спящего металлиста. Хотелось поцеловать его, но вспомнив, что вчера он был пьян, это желание пропало. Может это просто ошибка? Ларри сделал это из-за алкоголя, верно? Из-за таких мыслей, настроение пропало, я начал вставать с кровати, но Ларри крепко обнял меня: - Мальвин, ты куда? - он еле смог открыть глава и посмотреть на меня. Выглядело это очень мило. - Я-я.. На кухню - он отпустил меня, и мне все таки удалось подняться. Я прошёл мимо гостиной и заметил Гизмо, который, услышав мои шаги в сторону кухни, поднялся и побежал следом. - Совсем про тебя забыл, малыш - я погладил его и насыпал в мисочку немного корма. Налив себе воды, я направился в сторону комнаты,в которой меня ждал ещё сонный патлатый. Но я не успел дойти и до середины гостиной, как в дверь позвонили. - Сал, это мы - послышался радостный голос Лизы за дверью. - Да, да, сейчас - я быстро взял ключи с тумбочки и открыл родителям дверь. Открыв её, я увидел Лизу, которая держала в одной руке маленький розовый пакет, а в другой была её ветровка. Рядом с ней стоял мой отец, он держал Лизу за талию. М-да... Я конечно понимаю, что мы "семья", но я все равно не могу привыкнуть к этому. Он держал огромный пакет в правой руке. - Надеюсь, вы с Ларри не разнесли квартиру? - Лиза немного посмеялась, и поставила пакет на пол. - А где кстати он? - Генри пошёл в сторону кухни с огромным пакетом. - Он, он ещё спит, наверное, я сейчас пойду его буди... - я не успел договорить, как кто-то высокий обнял меня за талию и тем самым перебив меня. - Я уже давно проснулся, Салли - я не мог пошевелиться и даже что либо сказать, ведь на нас смотрели родители. - Что все это значит? - Генри с грохотом поставил пакет на стол и начал подходить к нам. - Это значит, что мы с Салли- пара. - я посмотрел снизу на металлиста, который со спокойной душой "беседовал" с моим отцом. - Сал, быстро собирай вещи, ты переезжаешь на 4 этаж.. - Но.. - Никаких "но". Не хватало того, что единственный мой сын- гей. Я против ваших отношений. поэтому вы либо расстаетесь, либо мы переезжаем обратно в Нью-Джерси. - Отец посмотрел на меня, как на ненужную тряпку. А ведь я тоже имею право любить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.