ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
POV Салли Я со слезами на глазах побежал в комнату металлиста. Все мои вещи валялись на полу. Я начал натягивать на себя бордовые штаны с дырками на коленях. Надев кофту и взяв рюкзак с остальными вещами, я вернулся в гостиную. Отец кричал на патлатого, который со спокойной душой стоял напротив него. Генри резко схватил меня за руку и повёл в сторону двери лифта. Обернувшись, в надежде увидеть Джонсона, единственное, что я заметил это закрывающаяся дверь квартиры... -"Неужели я все таки безразличен для него? "- подумал я, прокручивая все моменты вчерашнего вечера. Я не заметил, как мы дошли до входной двери, отец просто швырнул меня в комнату со словами : - Неужели ты не можешь не доставлять мне проблем!? - он хлопнул дверь, кусочки штукатурки упали на пол, а вместе с ними разбилось и моё сердце... Весь день я просто лежал на кровати и плакал. За что мне все это? Наверное всё было ошибкой. Я - одна большая ошибка. Я осторожно подошёл к шкафу и начал рыться в поисках "спасательного свертка". Найдя нужную вещицу, которая представляла собой скомканную бумажку, я развернул её и увидел лезвие. Именно оно приглушало мою моральную боль, доставляя лишь физическую. Я сел на кровать и долго рассматривал пластинку, лежащую рядом со мной. Я аккуратно провел ей по запястью, мгновенно почувствовав боль. Ало-бордовая жидкость медленно капала мне на постель. Раньше мне хватало двух порезов, а сейчас... Лишь когда я изрезал всю руку, боль заглушилась. Появилось какое-то н-наслаждение? Фишер, куда ты катишься? Я достал бинты из комода, стоящего рядом с кроватью, и забинтовал руку. Бинты быстро становились ярко-красные, но слава богу из-за моей чёрной толстовки не видно капель крови. Всю неделю я не выходил из дома. Уже закончились каникулы, но папа, видя моё состояние, сказал, что я заболел. За все время Ларри ни разу не пришёл ко мне, даже не позвонил или написал. А я ждал.. Спустя неделю. Я проснулся из-за ругани отца, который уже как десять минут пытался разбудить меня. - Сал, Сал, ты слышишь меня? - он тряс меня за плечи, от этого моя голова раскалывалась ещё сильнее. - Да.- почти губами сказал я, и опять провалился в сон. - К тебе там пришли - от этой фразы по телу разлилось приятное чувство. Неужели это Ларри? Одно имя заставляет моё сердце биться чаще, а голос сильно заикаться. Я выбежал из комнаты и увидел парня, сидящего в гостиной... Это был Тодд. - Тодд, привет - я приобнял его, но заметя на его лице грусть, я спросил-что-то случилось? - Неделю назад, мы общались с Джонсоном в школе, он рассказал мне про ваши отношения.. - после этой фразы я немного покраснел, все таки есть надежда на то, что Ларри меня любит.- А вчера вся школа наблюдала за этим- он протянул мне телефон с фотографией.. Моё сердце разбилось второй раз.. На фото стоял Ларри и целовал какую-то деффку... Присмотревшись я понял, что это Эшли. - Я-я.. Тодд п-прости, мне п-пора.. - я накинул курточку и быстро завязав шнурки, вылетел на улицу. Прохладный ветер смахивал мои слезы, которые лились рекой. Как он мог...

Дай мне малейший знак, в чем я виноват? За что ты бросил меня и чья же это вина? Скажи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.