ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как не упустить последний шанс?

Настройки текста

Неверного ты другом не зови. Изменчивый достоин ли любви?

POV Салли Я выбежал из АЭ в сторону парка, на ходу я сбил нескольких прохожих, но мне было все равно. Я опустошен... Как он мог променять меня на Эшли. Хотя, я же урод, а Кэмпбелл, она... Все с ним понятно. Я сел на незнакомую скамейку в самом центре парка. Мимо меня проходили люди, все они куда-то спешат.. А я - урод, на чувства которого все плюют с высокой колокольни. Вдруг, мне позвонил он.. - Мальвин, привет - его голос- мед для моих ушей. - Да, привет, Ларри...- когда я произнёс его имя, по моей щеке прокатилась одинокая слеза. Такая же одинокая, как и я. - Зай, приходи ко мне, порубимся в приставку, посмотрим кино. А то я очень соскучился по тебе - это после того, что он сделал? Как можно мило беседовать со мной, называть "заей" и говорить, что соскучился, хотя сам несколько часов назад целовался с другой. Неужели ему настолько наплевать на мои чувства, да и вообще на меня в целом. - Да, я сейчас приду. Я тоже по тебе скучал... - я скинул трубку и опять заплакал. Дойдя до дома, я вызвал лифт и поехал на цокольный этаж. Опять это знакомая дверь, так полюбившаяся мне за этот короткий срок. Я зашёл в квартиру и почувствовал приятный запах чего-то сладкого. Этот аромат смешался с запахом патлатого. Эта смесь запахов сводит меня с ума. - Принцесса-а - Ларри подбежал ко мне, и начал обнимать- я так скуча-ал- его объятия обжигали моё тело. - Ларри, у тебя хватает совести обнимать меня, хотя только что сосался с Эш? - я оттолкнул металлиста в сторону. - Сал.. - его голос немного дёрнулся. - Что? Я уже 15 лет как Сал - я пытался сделать голос более серьёзней, но слезы все равно потекли из глаз. - Это была ошибка, я-я..мне надо было подумать, но я знаю теперь.. - он подошёл ко мне на столько близко, что я почувствовал его горячее дыхание - я люблю только тебя - он обнял меня и приподнял протез. - - Джонсон, не над...-я не успел договорить, как патлатый заткнул меня поцелуем. Всё мысли смешались воедино, я так долго ждал этого. Его губы стали такими родными, а низ живота приятно тянуло. Я почувствовал, что он старался не углублять поцелуй. Он как бы.. Извинялся? - Прости меня, да я не сахар, но дай мне еще один шанс. - Ларри прервал поцелуй. Боже, его глаза цвета тёмного шоколада сводят меня с ума. Я резко поцеловал его, как бы говоря " Я прощаю тебя, но я все ещё обижен". Ларри как будто прочитал мои мысли... Он начал целовать меня более напористо, чем первый раз. Я даже немного пошатнулся, как бы теряя сознание от его тела, он посадил меня на диван в зале и навис сверху. В его глаза виднелось дикое желание... Он начал оставлять сине-бардовые засосы на шее, от чего я немного постанывал. - Что тут происходит? - услышал я голос почти над моей головой. Это был отец, он стоял напротив нас в уличной одежде и смотрел непонимающим взглядом.- идите на кухню, там и поговорим на счёт кмх кмх.. - на его лице я чётко заметил отвращение ко всему происходящему. Он вышел из комнаты, а я стал молиться от том, чтобы Лиза была дома, ведь именно она могла успокоить Генри. Мы вместе с Ларри вышли из комнаты, держась за руку. Дойдя до кухни я заметил недовольный взгляд отца, и наоборот радостный взор Лизы. - Мальчики, мы конечно понимаем, что у вас любовь и все такое.. Для вас это наверное в новинку, может вы просто решили попробовать что-то новое?- Лиза посмотрела на меня и продолжила стоять за плитой. - Мам, я люблю Салли, а он меня - патлатый посмотрел на меня, на что я лишь незаметно кивнул - мы любим друг друга, и вы должны принять наше решение. - Сал, я наверное погорячился когда увидел вас вместе - Генри опустил взгляд на стол - я не против ваших отношений, надеюсь вы понимаете свои действия.. В этот момент мне на телефон пришла СМСка : Тодд Сал, сегодня у меня вечеринка, также там будет Ларри. Приходи ко мне к 6. Надеюсь эта вечеринка мне понравится. Я даже не представлял, как сильно ошибался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.