ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь это чувство, против которого мы бессильны.

Настройки текста
POV Салли Я лежал на кровати и думал о своём будущем. Неужели все хорошо? Почему именно мне повезло встретить того человека, который сейчас лежит рядом со мной и накручивает мои волосы на палец? Что будет дальше? - О чем задумался, Солнце? - если бы ты знал, как приятно слышать миленькие прозвища, которые ты мне даёшь. - Да так, вспомнил, что сегодня у Тодда вечеринка. - Бля, чел, я совсем забыл об этом- Ларри встал с кровати и поплелся в сторону двери. - Ты пойдёшь? - я приподнял я на локтях и посмотрел на возлюбленного. - Ну вообще я не против потусить, тем более познакомлю тебя с парочкой крутых чуваков- его глаза заблистели, но вот мне стало как-то не по себе, не люблю я новые знакомства, слишком трудно мне найти общий язык с людьми - не парься, они нормальные - Джонсон подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Господи, я сейчас растаю от его нежностей. Я потихоньку начал собираться на вечеринку. Я долго определялся с выбором одежды, но все таки остановился на белой футболке с маленьким кармашком на груди, на котором виднелся котик, чёрных джинсах с дырками на коленях, и синих кедах. Выглядел я очень мило, я ещё распустил волосы и забрал чёлку заколками. - Для кого это ты так наряжаешься? - Джонсон подошёл ко мне со спины и положил свою голову мне на плечо, носом утыкаясь в плечо. - Ревнуешь? - я почувствовал его тёплое дыхание, которое грело все моё тело. - Ха, есть немного - он поцеловал мою шею, оставив бордовые засосы. - Ты чего творишь? Как я пойду с этим?- я указал пальцем на синюю область моей шеи. На что Ларри лишь ухмыльнулся и лёг на кровать, листая ленту телефона. Время близилось к 6, поэтому Джонсон начал переодеваться. Я не мог отвести взгляд от его накаченного тела. Он начал натягивать на себя простую черную футболку, а также чёрные штаны. Я опять влюбился в тебя, Джонсон. - Сал, ты чего завис? - ответ был очевиден, поэтому взял меня за руку и мы отправились на второй этаж. Приехав на лифте, я сразу услышал громкую музыку, поэтому никакого труда не составило понять, в какой квартире живёт Тодд. - Привет, ребят!- я увидел радостного ботаника, который одной рукой приоткрыл нам дверь, а другой держал стакан с каким-то напитком. Мы с Ларри направились в гостиную, в которой двигались полупьяные тела. Смотрелось это отвратительно, но что поделать.. Я немного потерял шатена из виду, но поняв, что нужно немного расслабиться, подойдя к столику и взяв оттуда стакан, я встал в самый угол комнаты, чтобы оглядеться. На диване я заметил рыжего, который почти раздевал какого-то парня. Я решил не мешать им, а просто направился на кухню, в которой никого не было, сев за стол, я погрузился в свои мысли. А вдруг Ларри просто пользуется мной? Может он затыкает боль, сделанную Эш, мной? - Так, Фишер- я постарался убрать все плохие мысли из головы, но они только раздавались эхом в моей голове. - Мальвина,какая встреча, не ожидал тебя увидеть здесь - я повернул голову в сторону такого знакомого и одновременно противного голоса. Я увидел высокого парня с "золотой" макушкой, и в малиновом свитере. - Откуда ты меня знаешь? - я вопросительно посмотрел на блондинка, на лице которого красовалась злобная улыбка. Он просто стоял и улыбался, а потом мгновенно развернулся и ушёл в сторону гостиной. Все таки он чертов маньяк. - Сал, там Ларри.. - ко мне подошёл Тодд и взял меня за руку - ему немного плохо.. Я молча прошёл в сторону "танцпола", все таки выпитый стакан виски дал о себе знать, ведь почти не упал, заплетаясь о свои ноги. Я посмотрел в сторону дивана, на котором лежал Джонсон, рядом с которым была Эш. Она гладила моего Ларри, который, как мне кажется, уже был в отключке. - Лар, дорогой, вставай - она попыталась поднять его, но пьяное тело шатена трудно поддавалось её действиям- О, Сал, помоги мне- её лицо выражало некое отвращение, по отношению ко мне. - Фишер, донести его до дома- она "приказала" мне, и поцеловала моего Джонсона в губы. - Эш, ты не охерела ли? - я вырезал ей со всей мочи, на что она слегка пошатнулась. Ларри что-то бубнил про преданность и любовь, по отношению ко мне, а я все пытался тащить его в сторону лифта, по пути выслушивая ругань Эшли. - Сал, я люблю тебя - Джонсон обнял меня, от чего я немного покраснел. - И я.. - я приобнял его и укрыл нас одеялом.

Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.