ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Может мы торопимся?

Настройки текста
POV Салли Я проснулся из-за будильника, который как 10 минут пытался щнас в чувства своим раздражающим звуком. - Бля-яя- я посмотрел в сторону этого чуда. Джонсон пытался закрыться в одеяло с головой, тем самым забрав его полностью. А я? А мне пришлось вставать и готовить патлатому, ведь после вчерашней вечеринки, он врятли сделает это сам. *** - Джонсон, блять! - я повернулся в сторону шатена, который обнял меня за талию, и из-за этого я сильно обжегся только что приготовленным блином . - Сал ты такой милый в этом фартучке- я конечно понимаю, что выгляжу очень привлекательно, но не утром же. Он положил свою голову на мою макушку, от чего я сильно смутился. Ну не привык я к таким нежностям. Хотя это было чертовски приятно. - А ты в курсе, что сегодня ты пойдёшь в школу один? - я посмотрел на металлиста, который уминал уже четвёртый блинчик. - В смысле один? А ты? - мне кажется, что он чуть не подавился блином. - По моей легенде, я болею - я попытался сделать очень болезненный вид, и кажется почти не упал из-за этого. Ларри улыбнулся, и направился в сторону комнаты. *** И вот уже любовь моей жизни стоит в дверном проходе, и натягивать обувь. Если бы он знал, как тяжело мне прощаться с ним, даже на такой короткий срок. - Ну все, я пошел- он накинул курточку и подошёл ко мне. Я поцеловал его в щёчку, от чего на лице шатена был виден румянец.- не скучай- последнее, что я услышал. - Ага... - как можно не скучать по тебе, ведь уже сейчас моё сердце разрывается от тоски. POV Ларри Я вышел из АЭ и воткнул наушники в уши. Громкий металл заглушал мою душевную тоску о Мальвинке. Погрузившись в мысли, я не заметил, как дошёл до школы. Это место вызывает у меня лёгкое отвращение: разукрашенные лица девушек, которые больше походили на шлюх, которых раньше я менял каждую ночь. А также Эш: а вот эту суку я смог полюбить, хотя, она ушла сразу с появлением моей голубоглазой принцесски. - Привет, Лар- это был Тодд, он стоял рядом с высоким темнокожим парнем, который обнимал рыжего за талию. - Здаров, Тодд ии-и..- я немного поступил, ведь не знал имя того парня. - Нил - его голос был намного мужественнее Тодда. - Приятно познакомится - я протянул руку Нилу, на что он немного грубо её пожал. Думаю, мы с ним поладим. *** Весь учебный день я думал о Мальвинке. Как он там? Чем он занят? А самое главное - скучает ли? Поэтому сразу после школы я направился в сторону Апартаментов, хотя раньше часами ходил по городу.. Но с появлением Салли - все изменилось... - Ларри, стой - ко мне подбежала девушка, которая была намного ниже меня. Эмма- так её звали. Мы с ней особо не общались, хотя я знаю её с детства.- сегодня у меня вечеринка - она потянула руку с листочком- надеюсь, ты придёшь- она улыбнулась мне и поцеловала в щеку. Бля-яя, я конечно знаю, что она любит меня с первого класса, но моё сердце уже занято. POV Салли Весь оставшийся день я просто сидел перед телевизором и тупо пялился в него. Вот уже закончились уроки, а Ларри все не было. Я начал нервничать, ведь он не брал трубку, а ведь прошло уже два часа. POV Ларри После ухода Эммы, я направился в сторону дома, но тут меня остановил Трэвис. - Привет, Лар-рри - он всегда так мерзко произносит чье либо имя. - Бля, Фелпс, чего тебе надо? - я попытался убрать его руку с моего плеча. - Мальвина будет моей - единственное, что он сказал, а затем ударил меня в живот. От неожиданного удара, я упал на асфальт, но прийдя в себя, ему пришлось очень несладко. Домой он уходил со свежим синяком под правым глазом и разбитой губой. Синяки же украшали все его тело. А я? Я просто поцарапал колено, при падении, а также получил синяк на животе. Дойдя до дома, Салли просто подлетел ко мне и заплакал. - Я-я уже, уже думал ты не п-придёшь- он захлебывался слезами, но его лицо говорило об обратном. Его улыбка, голубые глаза - все это затмевало каждый шрам. Да, дома он ходит без протеза, родители и я к этому нормально относимся. *** POV Салли Утром же мне пришлось идти в школу одному. Потому что эта гадина по имени Ларри, где-то нашла бутылку вина, спрятанную родителями. А теперь он спит, и даже не реагирует на меня. Я умылся, и даже обработал шрамы, хотя с появлением металлиста, я напрочь забыл это сделать. Док говорил, что они скоро заживут, хотя верилось в это слабо. Надев протез, я натянул черную толстовку и направился за рюкзаком. Когда все было собрано, я вышел из квартиры, предварительно заперев её. Я вышел из АЭ в сторону школьного автобуса. Вообще мало кто на нем ездил. Мне это было и на руку. Приехав к школе, я увидел прямую тропинку, по которой шла большая толпа школьников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.