ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я запутался.

Настройки текста
POV Салли - Что ты тут делаешь? - я повернулся в сторону такого родного голоса, от которого горло сковывает миллиард бабочек- зачем тебе это? - я увидел Ларри, который стоял на против меня изогнув бровь. Я посмотрел на руку, на которой должен был красоваться огромный порез, но на удивление там его не оказалось. "Что за херня?"-пронеслось у меня в голове,но Джонсон взял меня за руку, от чего я дёрнул, а мысли тут же испарились. - Почему ты отдалился от меня, Принцесса? - глаза возлюбленного сверкали на фоне звездного неба. Он плачет? - неужели ты не любишь меня? - он вытирал мокрые дорожки слез со своих щёк. Я не могу ничего сделать. Я не чувствую к нему того, что было раньше . Поцелуй Трэвиса выбил меня из колеи, сейчас мне кажется, что я просто шлюха, которой все пользуются. Ларри ведь не такой? Тогда почему чувства угасли? - Сал, что происходит? - шоколадные глаза проживали дыру во мне, обжигая душевные раны. Я не могу ему сказать.. - Всё хорошо - ложь-моё третие "лицо". Я обнял возлюбленного, которого немного потряхивало от слез. - Скажи.. Ты изменял мне? - он немного оттолкнул меня, чтобы ещё раз посмотреть в мои голубые глаза. - Прости меня.. - слезы предательски выступили, хотя я старался их скрыть. Джонсон взял мою руку в свою, от чего моё сердце забилось чаще. Его последняя слезинка капнула на мою руку. Возлюбленный просто отпустил мою ладонь и толкнув плечом, вышел с крыши, хлопнув дверью, что косяки отлетели. Прошло уже больше двух недель. За это время я попытался заговорить с Ларри, но он просто делал вид, что я не существую. Мне пришлось переехать на 4 этаж к родителям, которые беспокоились о наших отношениях. Утро. Школа. Дом. Сон. Конечно, родители любили меня, но мне все ещё казалось, что их нет. Казалось, что в мире остался только я. "Молодец, Фишер, счастье было так близко.. А ты опять его просрал"- после этого. найдя пачку сигарет, которые Ларри прятал от меня, я достал сигарету и открыв окно, закурил. -Ха, все говорят, что это успокаивает и расслабляет- я посмотрел на сигарету, которая дымилась у меня между пальцев-это самовнушение- я бросил окурок, который долетая до земли, превратился в пепел. Я все чаще говорил сам с собой. Мысли заполняли мою голову, которая все время раскалывалась на маленькие куски. Друзей нет, любимый человек тебя не замечает, даже Гизмо перестал приходить ко мне. Мэдисон уехала в тот же день, когда к нам подошёл Трэвис, даже на её поддержку я не надеялся. Очень трудно было ходить в школу без моего любимого отброса. Видеть его счастливое лицо, которое сияет без меня. А на что ты надеялся, Фишер? Ты - очередная игрушка тех, кому плевать на чувства других. - Салли, дорогой, может ты покушаешь? - беременная Лиза, живот которой заметно увеличился, подошла ко мне, погладив по голове-ты можешь мне все рассказать, я помогу тебе- я повернулся в её сторону, и посмотрят в её глаза, в которых виднелась забота, я улыбнулся. Она налила мне чая, поставив передо мной маленький кусочек торта, который она купила вчера. - Я запутался.. Я уже никому не доверяю, я понимаю, что виноват, но это было не по моей воле.. - мои руки дрожали, и из-за этого мне трудно было держать чашку. - Почему вы расстались? - она села напротив меня, и интересом слушала меня. Немного отпив чая, который обжигал моё горло, я продолжил. - Трэвис затащил меня в туалет, я пытался вырваться.. Честно.. Но у меня не получилось. А Ларри заметил засос. Я не чувствую у нему того, что чувствовал раньше. Я запутался. - я еле мог рассмотреть лицо Лизы, которое было грустным. Глаза мутнели от слез. Я услышал звук открывающейся входной двери, от чего по телу пробежали мурашки. Встав из-за стола, за котором осталась Лиза, я направился в сторону прихожей. - Ларри, ты пьян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.