ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну ты и шлюха, Сал

Настройки текста
POV Салли - Лар, ты пьян? - я посмотрел на патлатого в коридоре, который пытался снять ботинки, но ему это слабо удавалось, ведь он не мог устать на месте. Он несколько секунд стоит около дверей, но запах алкоголя уже впитался в квартиру. - Тебя ебать не должно- фыркнул Джонсон, после чего просто прошёл на кухню, в которой сидела Лиза. - Почему ты снова заставляешь меня нервничать? - женщина отчитывала Ларри за проступок, но он просто взял пиво из верхнего шкафчика над плитой, и не замечая свою маму, прошёл в комнату, толкнув меня. - Лиза.. - я подошёл к маме, хотя не считал её своей матерью. Она конечно хорошая женщина, но я не могу привыкнуть к ней. Она сидела за столом, и закрывала лицо руками. Мне было искренне жалко её, но потом она начала всхлипывать, и тут меня парализовало. - Это.. Ты должен.. Помириться с ним.. - я налил Лизе чая, но она до сих пор плакала, иногда проливая чай из кружки. Я прошёл в гостиную, на диване которой сидел Джонсон с бутылкой в одной и телефоном в другой. Стоя рядом с пьяным телом, который воткнул в уши наушники, из которых бил жёсткий металл, я толкнул его, чтобы обратить на себя внимание. - Ещё раз так сделаешь-тебе пизда - сказал сквозь зубы Ларри. Точнее прорычал, от этого мне стало страшно.. - Давай поговорим? - я сделал ангельский голос, от чего на лице Джонсона показалось дикое отвращение. С каких пор он стал таким противным? Даже передергивает от его выходок. - Зачем мне разговаривать с такой шлюхой, как ты?- эти слова он произнёс с лёгкой ухмылкой на лице. Что он себе возомнил? Во время наших отношений он был очень нежным, постоянно защищал меня, поддерживал- хочешь поработать ротиком? - он облизнулся и похотливым взглядом посмотрел на меня. Я лишь нервно сглотнул, и непонимающе посмотрел на него. - Ч-что? - я секунд двадцать смотрел на него и перематывал все его фразы. В смысле поработать? Пока был погруженный в свои мысли, я не заметил, как Джонсон схватил меня за руку, от чего я слегка прошипел, но поняв, что сейчас будет происходить, я сквозь слезы попытался вырваться. - Не надо.. Прошу, не делай глупостей.. - пока он тащил меня в комнату, я увидел спящую Лизу, голова к которой была на столе. Что же делать? - Лар, прошу. Швырнув меня в комнату, патлатый закрыл комнату на щеколду и начал подходить ко мне. Я попятился назад, но вдруг споткнулся о ножку кровати и упал на неё. - Видимо твоё тело само хочет быть моим.. - он навис надо мной, и немного загнул край чёрной толстовки, оголяя мою молочную шею. Он по ней своим горячим языком, от этих ласок я просто поддался ему- какая ты шлюха, Фишер - он поставил бардовенький засос, от чего я невольно простонал. Прильнув к моим губам, я начал робко отвечать. Сквозь поцелуй я почувствовал легкий смешок Джонсона. Из-за этого я немного прикусил его губу, после чего тот запустил свои руки под мою толстовку. Я все чаще стонал, от чего Ларри иногда затыкал меня поцелуем, чтобы Лиза не услышала. Мне уже было все равно. Я люблю тебя, Джонсон. Я проснулся в обнимку с Джонсоном, который наматывал прядь моих волос на свой палец. Его лицо сияло из-за солнца, поэтому я просто улыбнулся, немного приоткрывая глаза. - Доброе утро- он поцеловал меня в лоб, после чего потихоньку начал одеваться. Я не мог оторвать свой взгляд от накаченного тела шатена. Заметят это он улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй. Я вышел в школу один, так как Ларри ушёл без меня. Странно.. Погода была пасмурной, из-за чего мне стало грустно на душе. На фоне тёмного неба, школа казалось ещё более мрачной, чем обычно. Я шел по коридору, в котором было полно народу. Что происходит? Я подошёл ближе и увидел свою одноклассницу Клару, перед которой на одном колене стоял мой Ларри. Толпа окружила парочку, от чего мне стало страшно. -Клара, ты будешь моей девушкой? - патлатый посмотрел в мою сторону и немного ухмыльнулся, видя мои глаза, наполненные слез и непонимание. - Конечно, любимый - Клара поцеловала Ларри, после чего вся школа начала поздравлять счастливицу. А я просто убежал. Как всегда.. Фишер-ты игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.