ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
POV Салли Расталкивая на своём пути подростков, я приближался к мужскому туалету. Слезы душили меня, обжигая бабочек в животе, которые медленно умирали. "Ха, ты поверил что он любил тебя?" - Родители были правы.. Он хотел новых ощущений. А я просто обжегся ещё раз- я снял протез, который был пропитан слезами и болью. Симметрично лицо, бездонные глаза, аккуратненько носик. И чёртовы шрамы. Я открыл кран из которого полилась холодная струйка воды, охлаждая моё лицо. - Что случилось? - обернувшись, я увидел шатена, который стоял напротив меня с лёгкой ухмылкой в лице-это из-за меня? - в ответ я просто промолчал, нервно сглотнув. А что мне говорить любимому человеку, который сделал предложение другой?- с каких пор тебя волнует моя личная жизнь? Ты - простая игрушка, которой я могу воспользоваться в любой момент-последняя слезинка упала на кафельный пол-даже прямо сейчас. Резкий удар. Тело Джонсон немного пошатнулось, но не упало на пол. Не ожидал от меня такого? Как же все заебало. - Тебе повезло, что я бью девчонок - он вытирал нос, из которого текла струйка крови, после чего плюнув мне под ноги, ушёл. Заебало. Заебало. Все. *** Все совместные фотографии летят на пол, от чего разбиваются стеклянные рамки, осколки впиваются в босые ноги, от чего я корчусь от боли. Открыв огромный деревянный шкаф, который со скрипом попытался упасть на меня, я выкинул всю свою одежду. - Мистер Эддисон, вы не могли бы дать мне ключ от 208 квартиры? - я сделал ангельский голос, и немного опустил голову. Больше вы меня не увидите. Это было не любовь, это было насилие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.