ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люблю тебя, Принцесс

Настройки текста
POV Салли -Боже, Салливан- ко мне подбежала молодая девушка в белом халате , пахнущем дешёвыми лекарствами. Почему я ещё не сдох? - вы что-то помните? - она подала мне стакан воды и маленькую белую таблеточку. -А я вообще где? - я отпил немного воды и огляделся. Палата в которой я находился была точно такая же, как и в психушке. Такие же жёлтые стены и жёсткая кровать, ужасный запах лекарств и полумертвые люди. Неужели я опять тут? - Клиническая психиатрическая больница--она посмотрела на меня с грустью. Как я тут оказался? Черт, где Джонсон? Девушка вышла из палаты, поэтому я остался наедине со своими мыслями. - Салли, к тебе - в дверном проходе стояла все та же медсестра. Она посмотрела в листочек и продолжила - Ларри Джонсон - дочитав, она посмотрела мне в глаза- впускать? После того, что было, он хочет чтобы я его простил. НИКОГДА. Хотя, мне очень даже интересно, как он будет извиняться, так что.. -Да- я посмотрел в пол, на что медсестра удалилась. Неужели он все ещё любит меня? Да кому ты нужен, Фишер? Ты-мусор общества-темные мысли опять добили меня, из-за чего мои голубые глаза немного намокли. -Принцесс, что случилось - я даже не заметил, как Ларри зашёл ко мне в палату, и подбежав к койке, сел на корточки передо мной, взяв за руки. - Блять, я не понимаю тебя.. Почему тебе настолько плевать на мои чувства? - слезы уже ручьем стекали по моим щекам, моча больничную одежду. - Ты о чем?- Ларри сделал непонимающее лицо, из-за чего мне хотелось врезать ему. Как будто я несу какую-то чушь... - Сколько я здесь нахожусь? - без всяких эмоций сказал я. На что Джонсон заметно поник. - Около месяца.. - он сильнее сжал мою руку, которая покрывалась маленькими капельками и слез. Он плачет? - Как месяц?! - я попытался собрать мысли в кучу и проанализировать ситуацию, но ничего не получилось. Если я пробыл тут месяц.. Значит все это мне привиделось? Нужно узнать у Ларри. - Ты хочешь сказать, что мы не переспал и ты не встречался с Кларой? - в глубине души я хотел получить положительный ответ, ведь я люблю Джоносна в любом случае. - Ты пробыл тут месяц, скорее всего тебе это приснилось. Знай-он взял моё лицо, которое было без протеза в свои тёплые руки- я люблю тебя, Принцесса-он коснулся своими губами моих, после чего отстранился. Но даже этого мимолётного поцелуя хватило, чтобы понять, что все это сон. Это кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.