ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Этот поцелуй был настолько горячим, что у Джейд закружилась голова, а воздуха стало катастрофически не хватать. Его длинный язык скользил по ряду ровных зубов, а потом сплетаются в страстном танце с маленьким, но очень дерзким язычком. Джейд не смогла сдержаться и издала тихий, но такой сладкий для демона стон. <      ШиВу улыбнулся сквозь поцелуй и перешёл к более активным действиям. Не отрываясь от губ своей «жертвы», он одной лапой он поднял её руки над головой, а второй разорвал её одежду. После начал активно и усиленно мять её грудь и ласкать заветное место. Джейд отчаянно пыталась вырваться.       -Ну как тебе, Джейд? Чувствуешь удовольствие? Ты уже вся мокрая… Насмешливо сказал демон, отстраняясь от её распухших губ и покрасневшего лица. -Отвратительно! Ненавижу! Отпусти меня немедленно, а не то… а-ах! Не успела Джейд опомниться как Ши Ву вошёл в неё весь и без остатка. -Больно! Выйди, Выйди немедленно! Кричала девчушка от резкой боли внизу. Слёзы начали литься из её прекрасных глаз. — Ну-ну, девочка моя, не плачь. Скоро тебе будет хорошо. Ласково сказал демон. Спустя минуту ШиВу начал движение. Сначала это были медленные, но ритмичные рывки. А потом он постепенно начал ускорять темп. Джейд было невыносимо больно. Ей казалось что ещё чуть-чуть и она порвётся. Но несмотря на ужасную боль постепенно она начала чувствовать удовольствие. И от этого становилось противно на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.