ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Ши Ву заметив, что его девочка начала привыкать и получать удовольствие, решил сменить позу. Он отпустил её руки, вышел из неё и поставил раком. - Время сменить позу, Джейд. Сладко пропел демон ей на ушко. -Заткнись, уро... Ах! Не успела она сказать, как толстый, горячий и пульсирующий орган демона ворвался в неё и начал разрывать её снова.       Его движения были быстрыми, грубыми, властными, но и в тоже время такими приятными и нежными, что у Джейд начало не хватать воздуха, она задыхалась от своих стонов. - Ну что, Джейд, тебе нравится? Если судить по звукам, то да. Ехидно подметил демон. -Ах...ах... замолчи... проклятый демон! Аааааааах! Охрипшим от стонов голосом сказала Джейд.        Спустя некоторое время Джейд начала ощущать, что Ши Ву стал больше и начал пульсировать. Она поняла, что он скоро кончит. Ши Ву тоже это заметил, поэтому он вышел из девочки, сел на кровать и вновь насадил её на свой "меч". -Ах! Вскрикнула Джейд. Когда он вновь вонзился в неё. -Тише, моя милая. Скоро тебе будет ещё приятнее. Он начал быстро и ритмично врываться в неё, целовать шею и грудь. Джейд запрокидывает голову от удовольствия. И чтобы не упасть она крепко обнимает его за спину, оставляя кровавые дорожки.       Вот они уже на пределе. - Я люблю тебя, Джейд! С нежностью сказал демон и слился с Джейд в нежном и страстном поцелуе.       И тут Джейд почувствовала, что что-то тёплое наполняет её. И отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.