ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Очнулась она уже утром, когда настойчивые лучи солнца играли на её лице в догонялки. Вот наша принцесса открывает один глаз, а потом второй. Но она всё ещё не проснулась. Вот Джейд уже хотела повернуться на другой бок, как почувствовала, что её кто-то крепко и нежно обнимает. Сон в её глаз резко испарился, а на место ему пришли шок, удивление, страх и осознание, что всё произошедшее не сон, а реальность.       Джейд не знала, что делать. С одной стороны она ненавидела этого демона, но с другой она всё ещё помнила того милого мальчика, который был первым "человеком", поверившим в её фантастические приключения с дядей Джеки. Именно в тот момент в её маленьком сердечке начали зарождаться тёплые чувства к Сэймуру. Ей было очень больно и обидно, когда она узнала кто Сэймур на самом деле. Даже спустя столько лет её чувства не остывали, а наоборот, разгорались с новой силой, не смотря на все противоречия.       -Доброе утро Джейд. Отвлёк её от раздумий голос проснувшегося демона. -Ну как? Тебе понравилась наша первая встреча, спустя столько лет разлуки? Мне вот понравилась. С ухмылкой промурлыкал демон. -Заткнись и отпусти меня! Какой девушке понравится, что её насилуют!? Вспыли Джейд. -Но тебе ведь понравилось. Изогнув сказал Ши Ву. -А вот и нет! По детски настаивала Джейд. -Ну если нет, то давай повторим и проверим. С ухмылкой сказал демон и прижался к ней ещё сильнее. Его горячее дыхание опаляло нежную кожу девушки, а его томный взгляд и прикосновения начинали заводить.        Тут Джейд почувствовала, что что-то горячее и большее упирается ей в промежность. -Не смей! Я не гото... Ах! Вскрикнула Джейд, когда Ши Ву резко вошёл в неё. -А я думаю иначе. Ухмыльнулся демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.