ID работы: 8011916

Плохая кровь

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста
Примечания:
       Лес. Такой загадочный, удивительный, таит в себе так много загадок... Он наполнен жизнью. Где-то ты слышишь, как дятел бьется клювом об дерево, где-то ты слышишь чудесное пение птичек, что так успокаивает душу... Ляжешь на мягкую травку, что так радует глаз своим ярким цветом, и наслаждаешься этими звуками леса, расплываясь в удовлетворенной улыбке...        Но Ллойд видел лес совсем по-другому. Такой мрачный, такой устрашающий... Абсолютная гробовая тишина, не слышно никакого пения, не слышно никаких стуков или других звуков природы... Казалось, что на него глядят тысячи глаз, что внимательно наблюдают за ним, причем, с каким-то презрением... А эти толстые могучие ветви деревьев только и добавляли мрачность, казалось, что они в любой момент могут напасть на тебя и задушить, вцепившись в шею... Роща медленно покрылась густым туманом, что добавило угрожающей неизвестности...        Но он всё равно шёл туда, куда и шёл. В никуда. Гармадон понимал, что если вернется в монастырь, то уже точно вернется не тем Ллойдом, которого все знали. Этот Ллойд будет пытаться разрушить всё, что видит. Поэтому сейчас он шёл как можно дальше от всего Ниндзяго-Сити, надеясь, что уйдет так далеко, что забудет дорогу, что потеряется, что не вернется обратно, чтобы парень точно не причинил боли другим. Мальчишка признал, что яд слишком силен, что он не сможет победить его. Но он мог сдерживать яд. Этот злосчастный яд сталкивает его с ног, но ниндзя находит силы подняться... И пока силы есть, он будет это делать. Ллойд отчаянно пытался заполнить себе голову всякими надеждами и уверенностью, но... Безрезультатно.        «‎Всё в порядке, яд утихнет, мне просто нужно потерпеть...»‎ — С чего ты решил, что я уйду? Ты жалок и слаб, но твой главный враг не я, а твои эмоции. Ты можешь отказаться от них, отказаться от морали, и тогда ты будешь сильнейшим и самым неуязвимым. Разве это не то, о чем ты всегда мечтал: стать настоящим Верховным Мастером Кружитцу? Тебе будут доступны все дороги, и ты сможешь победить любого. — Хватит, я не буду слушать тебя... — тот от безысходности прикрыл уши, чтобы не слышать ничего, но этот гадкий голос был и в самой голове. Он не предастся яду. Он же дал себе клятву...        Резкая боль ударила по голове, словно током.        Она заставляет пострадавшего схватиться за голову, вцепившись намертво в блондинистые волосы, и в крике упасть на холодную и мертвую землю. Парень зажмуривает глаза от боли, пытаясь утешить эти муки, собраться с мыслями, что ему нужно сделать. Но этот голос продолжал нашептывать разные ужасы, которые не давали душе успокоиться... Ему казалось, что кто-то стоит прямо впритык, дышит горячим дыханием прямо в ухо, не давая покоя... Он резко поворачивает голову в сторону голоса, чуть отпрыгивая, в испуге смотрит в пустоту, боясь встретиться с коварным врагом. Никого... Или всё же кто-то есть? Неожиданно проскочила между деревьев четкая тень, буквально на долю секунды. Он с дрожащим ужасом посмотрел в сторону проклятых деревьев, убеждая себя в том, что это лишь галлюцинации. Гармадон обратно переводит взгляд вниз, закрывая рукой глаза и потирая переносицу. — Ха-ха, я уже схожу с ума... — чуть усмехаясь, произносит тот. «‎ Один. »‎ — Хватит. «‎ Беспомощен. »‎ — Хватит! «‎ Слаб. »‎ — Прекрати говорить это!        Он отчаянно закладывает себе уши, лишь бы не слышать эти гадкие и издевательские голоса. Но глаза начинают сами по себе дрожать, когда он видит перед собой гигантскую тень. Парень со страхом поднимает взгляд, с ужасом уставившись на алые гигантские глаза. Только по ним уже можно было понять, что это отродье самого зла. Через них была видна вся насмешка, презрение и высокомерие. Гармадон хотел отползти, лишь бы не соприкасаться с этим ужасным мраком, что несёт испуг и отчаяние, но тьма словно начала растекаться и в итоге окружила его, заводя того в своеобразную ловушку. Тысячи глаз наполнились алым светом, и круг стал сужаться, заставляя съёжиться в страхе жертву. — Не надо... Прошу... — отчаяние стало забирать каждую частичку Ллойда, а на глазах того уже появились прозрачные слезы. Тень приближается всё ближе и ближе. — Остановитесь... Мрак начинает касаться дрожащей спины, вызывая этим забавную реакцию жертвы. — Не надо! Она начинает хватать ниндзя за руки, пытаясь затянуть в темноту, но он слабо сопротивляется. — Нет, не позволю! Тьма хватает сильнее, вцепляется в эти руки, а дальше идет к шее, начиная душить жертву. Он отчаянно кричит, просит о пощаде, но вскоре последний крик утихает, разнося свои отголоски эхом по всему лесу. Ллойд всего лишь щенок. Невинный, добрый, доверчивый щенок. И вот, слабый, хрупкий щеночек не выдержал натиска, и был поглощен злосчастным мраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.