ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером я все - таки решил остаться дома и поиграть на своем любимом Fender Stratocaster . Да, я играю на гитаре, я забыл сказать. Научился сам и не так давно. Но Майки нравится. Он тоже умеет играть на гитаре. На бас-гитаре. «А почему бы нам не создать группу?» - эта мысль посещает меня чуть ли не каждый день. Мы даже говори об этом с Майки. Но дальше разговоров дело не доходило. А сейчас я сижу в своей комнате, играю какую-то знакомую песню и по привычке подпеваю.. And if you save yourself You will make him happy He'll keep you in a jar And you'll think you're happy Кажется, это Nirvana. Да, точно. Помню, я начинал учиться с нее. Курт на многое вдохновил меня. О, этот божественный голос Кобейна.. Сколько я так просидел? Час? Два? Больше? Я не знаю. Время быстро проходит за игрой. Я и не заметил, как на улице стемнело. Ах да, еще скоро придет этот репетитор. Хм..сжечь его или просто расчленить? Может он забудет про обычного фрика по имени Фрэнк Айеро и не придет? Надеюсь. Сколько там время? Полвосьмого? Отлично. Еще полчаса у меня есть. Мама все равно не придет сегодня, она работает, видите ли. На сына ей плевать. Хоть бы поесть оставила! Я тут голодать должен! Вот сдохну с голода – тогда поймет. Хотя..вряд ли она сильно будет жалеть. Вряд ли вообще кто-то будет жалеть о каком-то отбросе общества. Ну, возможно, Майки будет плакать на моих похоронах, да.. Что-то я задумался о смерти. Пойду, найду какие-нибудь чипсы, а то я с утра ничего не ел. _______________________________________________________________________ Так. Уже восемь. Ровно восемь часов вечера. 20.00. И никого нет. Никто не пришел. Следовательно - про меня забыли и я могу преспокойно радоваться и продолжать жить дальше, пока мама не найдет нового репетитора. Но он свалит после первых двух-трех занятий, как сваливали другие. Они не выдерживают меня. Ну и правильно. Нехуй им тут делать. Пойду въебашу пост-кор на всю и срать на крики соседей. Хотя они уже давно привыкли и поняли, что с Фрэнком Айеро лучше не связываться лишний раз. Фаак..Ну не успел я нарадоваться как в дверь уже звонят. Неужели про меня вспомнили? Ваау, отмечу этот день красным маркером в календаре и буду отмечать каждый год как Рождество и День рождения. А, похуй, пойду открою. Надеюсь, это какой-нибудь почтальон или заблудившийся маньяк-убийца. Открываю дверь и..похоже я не ошибся насчет маньяка убийцы. Потому что передо мной стоял какой-то парень, больше похожий на психопата. Черные запутанные волосы, каре-зеленые глаза, джинсы в облипку, и футболка с Ramones. Хмм..странный он какой-то. Он мне уже не нравится. Круто! Он еще и пьяный приперся! -З..здравствуйте..Эээ..блять..это дом семьи Айеро?- уу..да он «стекл как трезвышко». Вот еще пьяного мужика мне тут не хватало. Заебись, вечер все веселее и веселее. -Здравствуйте! А за каким хуем вы интересуетесь?- какого хуя он вообще приперся сюда? А я ведь всегда знал, что когда-нибудь за мной придет маньяк, изнасилует и убьет меня. -Яяя..а действительно..какого хера я тут делаю?..ааа..бляяя..как же хуево..ах да, я репетитор новый..типа учить буду там какого то Фрэнка..оо, тебя, наверное..я может войду хотя бы? Что-то ты не очень и гостеприимен, Фрэнк!- я отшел от двери, а этот «репетитор» ввалился в дом и упал на пороге. Бляяять! Ну не хватало еще, чтобы он тут уснул! Ну так и есть..Заебись. За-е-бись. Надо хотя бы затащить его в дом. Да, так и сделаю, а завтра утром разберемся с этим чудом в священной футболке с Ramones. Не пойду завтра в школу. Я ж блять не оставлю его тут одного! Ух блять, какой тяжелый-то..Оставлю его на диванчике, а сам пойду спать. Да. Я уже собрался идти наверх у себе как услышал сзади хриплый голос, от которого ах передернуло -Фрээнкии.. Водыы..-а я ему сиделкой не нанимался между прочим! Принесу ему серной кислоты.. А потом с трупом мучиться..-Фрээнк, ты блять оглох? Водыыы мнее.. -Да блять, принесу щас, заткнись, а то мне твой голос напоминает злобного морлока. -Спасиибо. Кстати, я Джерард. Джерард Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.