ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Ебаное утро. Как я его ненавижу. Кажется, я это уже говорил? Да. Я говорю это каждый день. Но зато не каждый день просыпаюсь в одной квартире с психом. Надо бы встать, посмотреть, как он там, сдох ли, забрали ли его к себе инопланетяне, сожгли ли его на костре как ведьму, облили ли бензином и кинули зажигалкой? Какой я добрый. Я всегда такой, так что - принимайте, какой есть. Не хотите? Идите нахуй. Встаю с кровати, надеваю первое, что попалось под руку, выхожу из комнаты, спускаюсь по лестнице и..ахуеваю. Да. Именно ахуеваю. В доме чисто, пахнет свежесваренным кофе, а этот мудак ходит в и фартуке и пылесосит. ШТОБЛЯТЬТУТПРОИСХОДИТ. Кто-нибудь. Скажите. Кто он. И когда ему последний раз делали лоботомию? -Ааа, Фрээнк, проснулся. Как спалось, красавица? Я утром заходил к тебе, но ты так мирно спал, что я решил тебя не будить. Заебись. Он заходил в святая святых - мою комнату. Как он посмел вообще? Ии, как он меня назвал? Красавица?! -Во-первых, я не красавица, блять! Во-вторых, было бы неплохо, если бы ты все-таки представился. А то вчера ты был в таком состоянии, что пиздец. Поэтому, - усаживаюсь на диван и закидываю ногу на ногу- я тебя внимательно слушаю! -Ну-ну, не нервничай, детка. Я же говорил вчера. Я - Джерард. Джерард Артур Уэй. Можешь называть меня Джи, Джер. И с сегодняшнего дня я живу здесь, с тобой. Надеюсь, ты очень рад. Даа, я вижу, что ты рад! Такой ахуенный парень будет жить с тобой и делать с тобой уроки. Да я пиздец как рад просто! С чего этот Джерард (или как там его) решил, что он будет жить здесь? Ах да, теперь я знаю, что именно он искал меня в школе. И почему мама до сих пор не вернулась с работы? И нахер я ему сдался там? Херова туча вопросов и ни одного ответа. -Кто сказал, что ты будешь жить тут? – меня это начинает раздражать. -Твоя мама. Она разве не сообщила тебе? Она уехала. По работе там хуйня какая-то. Ну мне все равно поебать. Мне от этого одни плюсы: халявное жилье, жрачка и еще мне доплачивают. Я таки обомлел напрочь. Почему мама мне ничего не сказала? Я должен ей позвонить и как можно быстрее. Но я должен закончить с этим Джером. -Ну я еще ничего не решил. Может ты какой-нибудь маньяк-педофил, а я тебя в наш дом пущу. - ой не нравится мне это все, ой как не нравится. -Не переживай, красавица. Тебя ебать я не собираюсь. - ну и слава единорогам - Нуу..по крайней мере пока что. - Не. называй. меня. красавицей. блять! А какого черта ты делал в моей школе? Так не терпелось увидеть меня? – да конечно, ему не терпелось, я же такой сексуашка, блять. -Детка, буду называть тебя так, как мне удобней будет, и ты ничего с этим не поделаешь. А в школу я приходил, чтобы узнать о тебе больше от учителей. -И что же тебе там наплели про меня? – это уже своеобразная игра, в которой участвуют два мудака, один из которых будет учить другого. -Ну, все говорили свое. В общем, у меня сложился такой, скажем, образ тебя, - он достал какой-то листочек из кармана джинс, развернул и начал читать - «Фрэнк Айеро - депрессивный, замкнутый в себе фрик - рокер. Ты мизантроп и эгоист.» А еще, - Джи убрал листок обратно - Еще с тобой будет легко заниматься. А знаешь почему? – ну давай же, скажи мне, я весь во внимании - Потому что ты такой же, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.