ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас 10 утра. Мы сидим с этим психопатом на кухне, пьем кофе, и он что-то мне рассказывает. А что я? Я его не слушаю. Я не привык слушать кого-то, кроме своего внутреннего голоса. Я «погряз в своих мыслях», «улетел в свое измерение». Да. Именно так. Слишком много всего произошло за это утро. Мой учитель - псих. Он будет жить с нами. Мама уехала куда-то и хер знает, когда она вернется. Надеюсь, она хоть денег оставила. Ах да, я забыл еще одну деталь. Майки. Что он там сказал? Оторвет все, что можно? Ну что ж, значит такова моя участь. Слушать лекцию Майки-истерички - не самое любимое занятие, ну да ладно. И надо бы позвонить маме и узнать, что за херня происходит. Надо.. -Фрэнкии - Джерард пощелкал пальцами перед моим носом - Ты тут вообще? Слушаешь, что я тебе говорю? Нет, конечно, нахуй ты мне сдался. Я лучше подумаю «о своем». - Даа, да, слушаю я тебя, не истери. - Что ж у них с Майки такая привычка-то - истерить? Может они братья? Ага, которых разлучили в детстве. Именно так. -Да, слушаешь? И какова была моя последняя реплика? – таак.. единороги, лоси, еноты, гитара, плакаты, группа..Да не ебу я, что он там говорил! -Ты говорил о том, как здорово подрочить на единорогов.-усмехаюсь. Но ему, кажется, не смешно. -Хмм..да, похоже, ты и, правда, слушаешь. Ну ладно..- почему-то я нисколько не удивляюсь тому, что мои фантазии и слова Джерарда совпали. Я вообще перестаю удивляться его действиям с каждой минутой все меньше. ____________________________________________________________ -Мама? Ну привет, да. Может объяснишь, не? Да я не психую! Просто ты могла хотя бы предупредить меня? Да какого черта, маам?! Кто? Да, этот мудак пришел. Да не матерюсь я! И когда ты приедешь? Когда, блять?! Через месяц?! Мам, ты совсем что ли? Да это пиздец! Да ну тебя! Ты со своей работой задолбала уже, ясно?- бросаю трубку куда-то в стену и ухожу к себе в комнату. Да, я должен побыть один. Нет, я не переживаю. Да какой нахуй не переживаю - у меня истерика! Мне это надоело все уже! Мало того, что она уходила рано утром и приходила поздно вечером, а иногда вообще не приходила - так еще она и съебала в эту командировку! Она вообще помнит о том, что у нее сын есть? Я, конечно, все понимаю. Она старается для меня, зарабатывает деньги и прочая херня, но блять! Это уже слишком! -Фрэнки, ты в порядке? Не плачешь там? – сука. Вот его мне сейчас не хватало. -Иди к херам, Уэй! – заебись. Теперь я еще буду под его контролем вечным. Да я застрелюсь тут. Я понял. Они в сговоре. Все они. Мама, Джи и, возможно, даже Майки. Ну вот и ко мне шизофрения пришла. -Ну зачем же так грубо, детка? Если ты там решил вздрочнуть - так и скажи, не надо грубить, я все пойму. -Пошел нахуй! Я убью его и всю его семью. Если она у него есть. Вообще мне кажется, что от него отказались в детстве. Ибо с таким долбасом никто бы не ужился. Хотя кто знает.. Одиночество-это такое психологическое явление. Такое состояние человека. Внутреннее состояние. Когда ты один. Ты не можешь никому высказаться. Ты не можешь с кем-то поделиться чем-либо. Все твои успехи и неудачи. Все твои мысли и размышления. Все остается в тебе. Ты никому ничего не говоришь и не рассказываешь. «Лучше держать в себе, чем лишний раз общаться с таким творением Господнем, как человек» - вот, наверное, мое правило. Я уже стал каким-то зависимым от одиночества. Я могу побыть один. Со своими мыслями наедине. Поразмышлять. Этакая нирвана создается. И ее создаю я. Чем? Музыкой. Да, да, именно ей. Я включаю что-нибудь потяжелее и отключаю мозг. Этакая разрядка для мозга. Помогает. Очень помогает. Если бы не помогало - убил бы всех к хуям и сжег на ритуальном костре под Holiday. Надо бы уже выходить из комнаты. Два часа тут валяюсь. Кто знает, может, выйду из комнаты, а этот мудак нас уже ограбил. Или шлюх с бухлом заказал. Не все же ему одному! Ну да, надо выйти. Хотя бы потому, что я веду себя не гостеприимно. Мои опасения насчет шлюх и Джерарда - вора не оправдались. А жаль. Потому что то, что я увидел, было хуже всего этого вместе взятого и умноженного на два. Я увидел Майки. Он стоял на пороге и о чем-то мило щебетал с Джерардом. Этой сучке не забрать моего повелителя единорогов! Нет! Никогда! Я (как мне кажется) за секунду добежал от своей комнаты до двери, схватил Майки за рукав и потянул к себе в комнату. -Фрэнк, блять! Ты чего? И какого хуя тебя не было в школе? Что я тебе обещал, а?.. -Майки, не начинай.. Я не мог оставить это чудо одного в доме до выяснения обстоятельств! А я смотрю, вы с ним спелись!- Я? Ревную? Да. Майки только мой. Да, я жуткий собственник, что ж поделать. -Фрэнкии! Ты ревнуешь что ли?- начал ржать. А я, кажется, залился краской. Черт. – Да не переживай ты, я тебе изменять не буду - опять залился смехом. У Майки такой заразительный смех, что я сам начинаю ржать. Теперь мы заливаемся вместе и так громко, что сейчас, наверное, в стенах пойдут трещины и дом сложится как карточный домик. Да, у меня никогда не было проблем с фантазией, признаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.