ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Фрэнк, иди делать уроки! А то а-та-та будет! Без сладкого оставлю! Прекрасно. Теперь он еще и командовать мной будет! Шутник, сука. -Хаха, Джерард, ты такой смешной, пошути еще,- как же я ненавижу этого придурка. Я хочу убить его. Расчленить. Растворить в серной кислоте. Но ради сладкого я готов сделать уроки. Один раз. Завтра я спрячу все вкусняшки и пошлю этого мудака на три буквы, обозначающие мужской половой орган. Так и сделаю. Встаю с дивана, выключаю телевизор, по которому шла дохуя интересная передача про жуков, и иду наверх, к себе в комнату. -Блять, ты-то что тут делаешь?- он приперся в мою комнату и уселся на МОЕ место. Да, у меня было СВОЕ место. И НИКТО не мог сесть на него. Вообще никто не мог заходить в мою комнату. И тем более садиться на мое место.- Съеби с моего места! Ты что и уроки со мной делать будешь? Как в первом классе что ли? Ну нет, спасибо. Я сам как-нибудь. Я подожгу этого идиота ночью. -Да, я буду делать с тобой уроки. И даже не думай мне тут возникать! Мне за тебя деньги платят вообще-то! И мы начнем с физики! Нет, я не сожгу его. Я введу ему вакцину какой-нибудь болезни. От которой долго и мучительно умирают. Потому что только это сравнимо с тем, чтобы делать домашнее задание по физике. После трех часов мучений я все-таки сделал все уроки. А Джерард мило посапывал у меня на кровати. Ну пусть поспит, пока может. Ихихихи. Сколько там времени? Отлично. Двенадцать ночи. А спать не хочется, несмотря на проделанную работу. Даже наоборот. Сегодня обещали показывать ужастик по телевизору. Ну хоть что-то. Встаю из-за стола, скидываю учебники в сумку и иду вниз. -Фрэнк Айеро!- проснулся, блять- А кто уроки делать будет? -Пока ты пребывал в царстве Морфея, я все сделал. А теперь, будь добр, ОТЪЕБИСЬ. Что за ужастик? «Зеркала». Отлично. Ужастик для детского сада. Еще бы «Звонок» показали, ага. Ну что ж. Все равно смотреть нечего. Хоть полюбуюсь тем, как люди мучаются. -А маленькому Фрэнки не страшно смотреть ужастики на ночь? Он не забоится злой бабайки, которая может прийти к нему ночью и забрать к себе в домик, а там отыметь? Сука блять. Я ж теперь не усну! Нет, не из-за злой бабайки. Из-за того, что этот долбаеб беззвучно подошел сзади и сказал все это хриплым, загробным голосом. Вот тварь. Я уже говорил, что введу ему вакцину со смертельной болезнью? Так вот. Это слишком мало для него. -А большому Джи не страшно, что когда он спал, Фрэнк мог выебать его?- грубо? Ну да, немного грубо. А нехуй меня пугать! И вообще, пусть пиздует спать, засранец. -Ну чтобы тебе не было так страшно, посижу с тобой. Что за фильм? Круто. Только хотел от него отдохнуть - нет же. Он меня вообще когда-нибудь оставит в покое? Вообще лучше было бы, если бы все меня оставили в покое. Все про меня забыли. Я бы свернулся клубочком в каком-нибудь заброшенном здании и доживал остаток своих дней именно так. Не прошло и часа, как Джерард уснул. Все бы ничего, но он уснул на моих коленях! Совсем мужик ебанулся. Хмм.. а он очень даже милый, когда спит.. Так. Стоп. Нет. Джи не может быть милым. Он – мой учитель-психопат. ОН НЕ МИЛЫЙ, БЛЯТЬ. Надо бы его спихнуть. И как можно грубее. Чтобы он проснулся. Скину -ка его на пол. А хотя.. как можно такое милашество бросать на пол? ФАК. Ну вот опять мои гейские замашки. Нет, я не гомофоб. Я не против отношений людей одного с собой пола. Но представить СЕБЯ в роли гея – это что-то. Фрэнк Айеро натуральнее всех натуралов! Оставлю Джерарда на диване. И накрою розовой одеялкой с собачками. А сам пойду спать. Время уже много, а завтра вставать рано. Все ж таки надо пойти в школу хотя бы завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.