ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Фрэнк, это что с тобой такое? Неужели ты сделал домашнее задание? В честь чего это? С ГДЗ, небось, списал же, да? - вот уже десять минут я стою у доски и отвечаю домашнее задание по физике. При этом большую часть этого времени учитель допрашивает меня о том, почему я сделал урок. Ага, с ГДЗ. С этим психопатом спишешь. Кстати, как он там? Я ушел рано утром, а он еще спал. Надеюсь, он задохнулся во сне. Или в него через нос залезли личинки и съели его изнутри. Ихихихихи. - Ну, Фрэнки. Не ожидал от тебя такого. Садись, пять! Вот так бы всегда! Ага, всегда. Первый и последний раз. Кстати, надо бы вкусняшки спрятать, не забыть. Не только учитель удивился моей подготовке. Когда я шел от доски до парты-все смотрели на меня ахуевшим взглядом. Все. Включая Майки. -Что с тобой? Неужели Уэй заставил тебя учить? Неужели ты, Фрэнк Энтони Томас Айеро, сдался какому-то психопату? Я не верю. -Майкос, успокойся ты. Это было первый и последний раз. Этот мудак хотел спрятать от меня сладкое! Я не мог ему отдать самое дорогое! Кажется, физика - последний урок. Нет? Только третий? Ну ничего, все равно свалю. Вообще оставаться в этом чистилище я больше не собираюсь. Хорошо, что этот класс - выпускной. Еще пару месяцев отмучиться и все. Свобода. Воистину, аминь. ___________________________________________________________ -Джерард, я дома! И если ты, засранец, не приготовишь мне чего-нибудь пожрать - я съем тебя! Обещаю! -Фрэнк? Почему так рано, у тебя же шесть уроков? – я готов девственностью поклясться, что сейчас будет лекция, поэтому сразу сваливаю к себе в комнату. -Да, я ушел с уроков. Нет, мне ничего не будет. Нет, никаких важных уроков я не пропустил. Да, отъебись, Джерард ,и приготовь мне поесть! Я кинул сумку куда-то в жопу комнаты и включил музыку. Asking Alexandria. Отлиично. Ахуенная музыка - ахуенное настроение. -Детка, иди кушать! – как же он заебал со своими кличками. «Детка», «красавица», «бэйби». Да пошел он нахуй! - Я не детка! – как он вообще так быстро что-то приготовил? Уэй такой Уэй. - Хорошая музыка у тебя. Рок любишь? – нет, блять, Стаса Михайлова слушаю, а диск AA просто так купил, по ошибке, ага. -Угу, люблю. Не знаю, зачем, но мы разговорились. Говорили о музыке. Странно.. А Джерарду нравятся те же группы, что и мне! Хмм.. может он и не такой уж и плохой. Может и не буду его убивать пока что. Возможно. Не знаю. -А знаешь, к нам скоро Green Day приезжают. Пойдешь? -Ага, конечно. У меня ж денег дохера и мать такая добрая, отпускает. Да и хер туда попадешь еще.. -Ну, у меня есть пара лишних билетов.. Не хочешь пойти? И Майки с собой взял бы, мм?- у меня аж челюсть отпала. Попасть на концерт было моей мечтой, наверное. Я несколько месяцев пытался заработать на билет, уговаривал маму. Нет. Хуй мне. И вот тут появился этот психопат и исполнил мою мечту так вот просто. Джерард - фея. Да, уже представляю его в розовом платье, как у шлюхи, и с волшебной палочкой – фаллосом. – Ты не переживай, я с мамой с твоей поговорю. Я ж дохуя взрослый, со мной отпустит. Ну так что? -Яя.. даже не знаю. Нет, сука, я знаю. Да, я пойду! Джерард, блять.. ты не шутишь же? Правда? – чувствую себя ребенком. Ребенком, которому пообещали новую игрушку. Новую, красивую, большую машинку на управлении. Ахуенно. - Да не ссы ты. Я ж говорю, что есть билеты лишние. Хотел с девушкой пойти и с другом. С девушкой расстался, друг уехал. Ну ты пойдешь или нет? -Конечно, Джи! Я пойду!- я накинулся на него и начал обнимать. Ха-ха, я ебанулся. Мне снесло крышу от счастья такого. Так. Стоп. Я. Обнимаю. Джерарда? Все, блять, все. Хватит. -Ну все, блять, отпусти меня! Ты меня задушишь так. Я все понимаю, я не идеален, и большая часть населения хочет меня убить, но если ты меня задушишь - с кем пойдешь – то? Мама не отпуустит маленького Фрээнка. Сука. Я уж думал, что он нормальный. Нет. Я все еще вхожу в «ту часть населения», которая хочет его убить. Но я безумно рад. -Ну-ну-ну, Фрэнк, не дуйся на злого дядю Джи. Хочешь он тебе машинку купит? – эта шлюха залилась смехом. Очень смешно. -Да иди ты, придурок! Вот даже самый ахуенный момент в моей развеселой жизни ты можешь испортить своими подколами. – я зол. Очень зол на этого мудака. -Ну успокойся. Эй, Фрэнк. Завтра же выходной, да? Почему бы нам не сходить куда-нибудь? – я таки обомлел напрочь. - Ты что, мне свидание назначаешь? Я не твоя шлюшка! -Ну это пока что! Да ладно, успокойся, красавица. Просто я думал, что ты устал сидеть дома и дрочить по ночам. Вот поэтому и решил тебя сводить куда-нибудь. Ну же, пошли? Пошли в киношку. Я так понял, ты ужастики любишь? Вот сейчас должен какой-то ужастик идти. Ну пошли же, ну? -Окей! Но только потому, что ужастик! И я не дрочу по ночам! -Да, конеечно. Я тебе верю, Фрэнк, даа. Попизди мне тут еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.