ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро субботы. Как я люблю утро субботы. Никуда не идти. Ничего не делать. Лежать весь день в кроватке и спать. -Фрэнк Айеро, вставай или я выебу тебя прямо здесь, прямо в зад и прямо без смазки! -ААААААААА, БЛЯЯЯЯ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗАБЫЛ У МЕНЯ В КОМНАТЕ, ДОЛБАС?! Никто. Не смеет. Будить. Меня. В субботу. Рано. Утром. Блять! -Ты чего обзываешься? Вставай, блять! Ты что, забыл, что мы идем в киношку, а? Забыл же! Вставай! -Ну не утром же, блять! Дай мне поспать, жопа! -Нет, не утром. Сейчас уже час дня! Ты спишь уже херову кучу времени! – этот мудак залез на кровать и начал прыгать.- Вставай, вставай, вставай, вставай! -Вот ты тварь какая. Встаю я, встаю! Только отъебись! _________________________ -Ну что, понравился фильм? Три часа. Три факин часа мы сидели в кинозале и смотрели какую-то хуйню. Меня мудачит так, как не мудачило никого и никогда. Аааа. -Очень понравился, ага! Особенно когда у того мужика кетчуп из раны полился, даа. Мне плоохоо. -Да нормальный фильм! Ну хочешь, я тебе мороженое куплю? Или машинку? Или конфетку, а?- ему смешно, а меня сейчас вывернет. Прямо на него. Вот тогда посмеемся. -Да иди ты нахуй, Джи! Ты притащил меня в самый ахуенный день недели на какой-то мультик, который шел три ебаных часа, а теперь еще и издеваешься! Ты действительно придурок или только притворяешься?! – меня действительно все заебало. Скорее всего, Джерард даже не виноват. Точнее, виноват, но не только он. Виновата мать, которая уехала, даже не предупредив. Виноваты учителя, которые доводят меня. Виноваты одноклассники, которые ненавидят и презирают меня. Виноват, в конце концов, я. Да, я. Потому что я - факин мудак, который не привык, что кто-то с ним общается нормально. Возможно, Джерард хотел как лучше, хотел сблизиться со мной. Я не могу этого понять. Я не привык. Не привык к дружбе с кем-то, к любви. Да, к любви. У меня даже девушки никогда не было. Ну, были какие-то шлюхи. На одну ночь, скажем. Или на две ночи. Но не больше. Они меня не любили, я не любил их. Зачем это все? Ради перепиха, не более. -Ты чего такой злой-то? Ну давай поедем домой и ты там полежишь, отдохнешь, я включу тебе Бибера, тебя вывернет и тебе полегчает, я уверен. А я еще начал переживать - обидится Джи или нет. Кажется, этот человек не знает, что такое обида. Вообще не знает, что такое человеческие чувства. Но все же я не хочу домой. -Ну нет, домой мы не поедем! Раз уж портить выходной - то портить до конца. -Ну тогда я кое-что придумал! Мы вышли из кинотеатра и сели в машину Джи. Я не знаю, что он придумал. Мне все равно. Бывают такие моменты, когда наплевать на все. Даже если тебя начнут заживо расчленять - ты будешь смотреть на это и тихо постанывать от боли. Я сидел в машине и просто смотрел в окно. На улице начинался дождь. Может он бросит меня где-нибудь, я замерзну, заболею и сдохну? Было бы неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.