ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Куда мы едем? - все же спрашиваю. Мне все равно, куда. Просто надоело молчать. -Увиидишь. Тебе понравится, я думаю. Ну что ж, окей. Понравится. Наверное. Мы приехали куда то..В лес? Что мы забыли в лесу? -Выходи, Фрэнк! Да не ссы ты, я тебя не оттрахаю тут и не убью. Вылазь! Окей. Все равно я помирать собрался. Но куда мы блять идем? Речка? Хмм, ну и что? -Куда ты меня привел, маньяк?- что-то мне это не нравится все. -Иди сюда, - берет меня за руку и ведет за собой.- Вот, присаживайся. Это очень красивое место. Знаешь, я бываю тут часто. Однажды мы с родителями приезжали сюда. Я помню, тогда мать закатила отцу скандал, что мы никуда не ездим, сидим дома целыми днями, а «мы ведь семья». Тогда отец привез нас сюда, на речку. Мы купались, всем было весело. Потом, когда все уснули, знаешь, Фрэнк, мне не спалось. Я вышел из палатки и сел сюда. Тут очень удобно, не правда ли? Я просидел здесь всю ночь, а на утро мы собрались домой. Я прихожу сюда очень часто: когда мне плохо, когда одиноко, когда просто хочется побыть одному, - тут он замолчал. Какой же он милый сейчас. Именно сейчас, да. Когда не грубит, не называет меня «детка», «красавица». Сейчас он настоящий. Без всяких своих эгоистичных замашек, без образа «я мудак, идите нахуй». Странно, что я об этом думаю. Какой он сейчас милый и.. красивый? Да, наверное. Я никогда особо его не разглядывал. Красивые зелено-карие глаза, густые ресницы, черные, запутанные волосы чуть выше плеч. Какой же он красивый..- А знаешь, Фрэнк? Когда я устроился работать к вам в дом. Я не приходил сюда с того момента. Помнишь, я пришел пьяный в хлам? Я был тут. Ну, знаешь, я тогда расстался с девушкой. Лин Зи. Милая, общительная. Но я ее не любил никогда. Вообще никого никогда не любил. Не получалось. Мы расстались в тот день, и я набрал алкоголя, приехал сюда и напился. Мне тогда было так одиноко. Очень одиноко. Я, алкоголь и речка. Больше не было никого и ничего для меня. Я тогда опоздал, да? Пришел позже назначенного времени. – да уж, я помню, как тащил его до дивана. Тяжелая пьяная шлюшка. Ой.- Я, кажется, сказал тебе, что прихожу сюда, когда мне одиноко и плохо? Я не приходил сюда с того момента, как познакомился с тобой. Джи замолчал и посмотрел на меня. О пресвятые единороги, какие у него красивые глаза. Какой он весь красивый. Какой ахуенски красивый. Джерард берет мое лицо в свои руки, притягивает к себе и целует. Окончательно сносит крышу. Нежный, мягкий, долгий поцелуй.. Ааа, Джии, кто тебя учил так ахуенно целоваться?! Таак. Стооп. Давайте разбираться. Я. Джи. Вместе. Целуемся. ЧТО?! Какого хуя?! Кажется разум возвращается в мой ебанутый мозг. Но разрывать поцелуй я не собираюсь! Наверное.. Почему мне так приятно? Почему не противно от того, что я сейчас сижу и целуюсь с парнем? Признаюсь. Он мне нравится. Он мне нравился с самых первых дней. Когда я его увидел. Этакий брутальный, пьяный мужик. Да, он раздражал меня. Но в то же время он был таким ахуенным. Rage&love, блять. Знаете, вот когда понимаешь, что нельзя, желание становится только сильнее. Вот так и сейчас. Я сижу с Джерардом и целуюсь. Мне с ним хорошо. Надеюсь, ему тоже. Хотя наплевать. Наплевать на все и на всех. Все же беру его за плечи и слегка отталкиваю. -Извини..- какой нахуй извини, Джер? -Ничего, - да, Фрэнк, поумнее ничего не придумал? обнимаю его за плечи и прижимаю к себе. Я так и не понял, что это было. Что-то вроде психотропного препарата. Когда не понимаешь, что с тобой происходит. -Спасибо тебе, Фрэнк. Я ни с кем еще так не говорил, как с тобой. Я не привык рассказывать что-либо. Я говорил, что мы похожи, да? В первую очередь этим. Ты замкнут, как и я. А еще ты слушаешь ахуенную музыку, как и я – улыбается. Ахуенная улыбка. Эта ахуенная улыбка психопата. Хехех. -Что-то совсем холодно. Может поедем домой? Кажется, Джи и сам не понял. Не контролировал себя? Возможно. Сорвался? Не исключено. Любит меня? Вряд ли. Забыть об этом и жить дальше? Да, так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.