ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю дорогу мы ехали молча. Джи сидел, с поддельным интересом смотрел на дорогу и даже ни разу не повернулся на меня. Это начинает напрягать. Эта тишина. Молчание. Незнание. Странно. Я никогда не любил много трепаться по мелочам, а тут - вот так. Мне нужно было поговорить с ним. Не обязательно о том, что произошло в лесу. Просто понять, что он не изменит отношения ко мне в худшую сторону. Понять, что он такой же шлюха-эгоист и все. Зачем это мне? Понятия не имею. -Джер, может, в кафе заедем? Тебе, наверное, впадлу уже готовить мне. Ты же не против, а? -Мне не трудно ухаживать за тобой, Фрэнк, – даже не повернувшись ко мне, сказал. Да что происходит такое? Все. Пара фраз. Пустой набор букв. Зачем я начал этот разговор, который ни к чему не привел? Не знаю. Это начинает раздражать и бесить. Мне надоело это все. -Да что происходит, Джи? То ты болтаешь без умолку, а теперь сидишь и молчишь! Что случилось, блять?! Он молчит. Молчит и продолжает смотреть на дорогу. Как будто там что-то произойдет. Как будто выбежит голый Бибер и прыгнет под колеса его машины. -Джии? - провожу рукой перед его лицом - Ты слышишь меня или нет? -Что происходит?! Ты еще и спрашиваешь, да?! – остановил машину, и мы съехали на обочину. – Ты и правда не понимаешь? Или притворяешься, а? Что случилось? Ты спрашиваешь меня! Детка, дай-ка я тебе кое-что расскажу! Что случилось. Да ты нихрена обо мне не знаешь, Фрэнк! А ты знаешь, что меня чуть не засадили в тюрьму? А знаешь, за что, красавица? Не знаешь? Статья 228, педофилия. Удивлен, не? Да удивлен, конечно. А ты знаешь, что я сидел на героине? Знаешь, что я три месяца провел в больничке, когда меня лечили от моей «зависимости»? Я таки обомлел напрочь. Джи сидел и орал на меня. В машине. Посреди пустой дороги. Он педофил и наркоман. Вот это поворот. Я не мог ничего даже сказать. Полчаса назад мне было так хорошо от того поцелуя, а сейчас странное состояние. Понимать, что твой учитель-педофил и наркоман. Почему меня это так задело? Может он больше, чем просто учитель для меня? Да конечно, блять, я же сказал, что он ахуенный и красивый. Фак. Я противоречу сам себе. -Ч-ч-что? - голос дрожит - Джи, как так? – единственное, что могу выдавить из себя. Какой же я мудак. -Как так? Тебе интересно, да? Ну что ж, настало время ахуительных историй. Давай я расскажу тебе, Фрэнк. Все это было года два назад. Мне тогда были пиздец как нужны деньги и я решил устроиться работать учителем к одному богатому мужику. У него была дочка. Симпатичная девочка-подросток пятнадцати лет. Я был у нее на домашнем обучении. Она не ходила в школу по неизвестным мне причинам. Да и мне было все равно. Я жил у них и учил ее. Она была довольно общительной, рассказывала мне всегда о чем-то. Мы с ней подружились даже что ли. Как то утром меня разбудил крик ее отца. Он орал, что убьет кого-то, что «это пиздец просто, я эту тварь личинкам скормлю». Потом он ввалился в комнату, предоставленную мне, злой и что-то орал. Орал, что я мудак, педик ебаный, урод, что он убьет меня. Я ахуел просто. Одел первое, что попалось под руку и выскочил из дома. Вернулся в свою съемную квартиру и закрылся на ключ. Дня два из дома не выходил и на звонки не отвечал. Потом мне позвонила дочка этого долбаса и назначила встречу. Когда я пришел, она сказала мне, что сказала отцу, что я ее изнасиловал и что мне будет пиздец. Когда я начал орать, у меня действительно сдали нервы, спросил, зачем это все и чего она этим добивается, она ответила, что ей нужен я. Я и больше ничего. Что если я не соглашусь быть её, ее отец убьет меня. Я отказался. Она мне стала настолько противна тогда. Я ее ненавидел. Готов был убить прямо там. Я замял все это дело через очень хороших знакомых, уехал из того города. Около года сидел на героине. Из-за этого случая. Это был позор. Все знакомые, друзья-все. Все меня бросили. Один «хороший» друг предложил мне «попробовать». Потом затянулось. Мне было противно от самого себя. Я ненавидел себя. Знаешь, как это ужасно? Мерзко. Ужасно. Противно. И вот спустя такое время я столкнулся с этим действительно. Я целовался с подростком. Я, конечно, не на много старше тебя, но все же. Факт остается фактом. Извини, Фрэнк, но ты мне нравишься. -Ты мне тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.