ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
___________________________________________________________________ «Ты мне тоже». Я сказал это. Зачем? Ну кто меня тянул за язык вообще? Сколько прошло времени с того момента, как я это сказал? Сколько прошло времени с того момента, как я увидел ахуевшего Джи? Как долго мы потом ехали домой и молчали? Как давно мы приехали, и я сижу в своей комнате, а Джерард свалил куда-то? Я не знаю. Час? Два? Может, это было вчера вообще? Я давно уже сижу у себя, в миллионный раз переслушиваю все диски. Нет, это было сегодня. Сейчас вечер. На улице темно, а Джи где-то шляется. Куда он свалил вообще? А что, если что-то случилось? Или случится? Что будет тогда? Что будет, если я его потеряю? Не знаю. Надо ему позвонить. Так. Вот телефон. Набираю номер «псих Уэй» и жду. Гудки. И гудки. И гудки. Он не отвечает. Прекрасно! Я тут сижу, переживаю, а он шляется где-то и даже на звонки не отвечает! Молодец, Уэй. Все правильно, Уэй. Ненавижу тебя, Уэй. А, ну вот в дверь кто-то ломится. Уэй, конечно. Кто ж еще то. Спускаюсь по лестнице, открываю дверь. Вижу ту же картину. Что и увидел в первый день. Тогда еще. Когда Джи пришел сюда. Самый первый день. Он пришел пьяный в хлам. Вот и сейчас. Да какого черта, блеа. -Уэй, мать твою! Ну что опять то? Пошто ты напился, а? Вот опять мне тебя до дивана тащить, а ты не очень то и легкий, знаешь ли! - зачем я ору на него? Какое я вообще право имею орать на него? Никакого. Но я так переживал за него. Почему он даже не позвонил, а? Как и тогда дотаскиваю его до дивана, оставляю тут, накрываю одеялом. А мне надо бы покурить. Давно я не курил. Кажется, я обещал Майки бросить. Он переживает за меня. Да что со мной случится? Ничего ведь. Сигарета. Зажигалка. Затяжка. Дым от сигареты. Еще затяжка. Выпускаю дым. О, пресвятые единороги, и я хотел отказаться от этого? Да никогда. Сигареты помогают, знаете ли. Помогают справиться со стрессом. Они, конечно, не решат все проблемы, но все же - нервничаешь меньше. Надо бы пойти поспать. Хотя бы немного. Пока я ждал Джи, пока перетаскивал его в дом – сколько времени прошло? Много. Сейчас два часа ночи. Надо спать. _______________________________________ Уснуть так и не получилось. Я пролежал часа два или три, а может больше. Я не могу уснуть. Слишком много мыслей. Слишком я загружен. Нахуй нахуй все. Спать надо. -Фрээнк? Ты спишь? – что?! Джерард? Какого он забыл у меня в комнате, да еще и ночью? -Нет, не сплю. Ты что-то хотел? – почему сердце так бешено бьется? Я нервничаю? Переживаю? Из-за чего? Из-за Джи? -Я..то, что ты сказал в машине..это правда? Фрэнк, скажи мне. Ты же не пошутил, да? Ты же не издеваешься надо мной? - у него срывается голос. Неужели он может заплакать? Почему? Из-за меня? Из-за того, что я сказал?- Скажи мне, Фрэнк! Ты же не пошутил? Ты же не смеешься? Это не смешно, Фрэнк! – он начинает кричать, из его глаз текут слезы. Что? Джи, неет..-Фрэнк! Скажии мнее! Не издевайся надо мной! -Джерард.. Я не шутил, это правда. Ты мне и правда нравишься. Очень. – подхожу, обнимаю его за талию и целую. От него так несет перегаром. Он, наверное, даже не соображает до конца все, что происходит. Да я сам не понял еще. Зачем все это? Я влюбился? Влюбился в этого маньяка и психопата? Влюбился в своего учителя? В учителя, которого я так ненавидел? Определенно, это так. -Фрэнки.. Можно я останусь с тобой сегодня? Насиловать тебя не буду, честное пионерское! -А я так надеялся.. Ладно, ложись со мной. Джи лег рядом со мной и обнял меня за талию. Как же хорошо. Как приятно. Как тепло. Черт. Ну пошто на мою задницу всегда столько приключений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.