ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Просыпаюсь от звонка будильника. Ну зачем надо было меня будить в такую рань в выходной? 10 утра. Да вы что, ахуели что ли? Я должен спать! Поворачиваюсь на другой бок и вижу.. Джи! Что он тут делает? Так. Что было вчера? Я сказал, что он мне нравится. Это помню. Потом он пришел пьяный, и я его дотащил до кровати. Это тоже помню. Он пришел ко мне ночью и остался со мной. Точно! Вот я нуб. Только бы не разбудить его. Какой же он милый, когда спит. Кажется, будильник все же разбудил его. Выкину его. Не Джерарда, конечно, а будильник. Черт. Что сказать Джи? Как мне себя вести после всего, что было? Все ведь хорошо? Он же не жалеет об этом, да? Что мне делать? -Доброе утро, Фрэнки! Как спалось? – Джи открыл глаза и поцеловал меня. Похоже, он точно не жалеет. И начинать разговор мне самому не придется. -До того, как ты пришел, было хуже. А тебе? -Отлично. Я был пьян и проспал всю ночь. Даже не просыпался пописать, да.- Джи как всегда о своем.- Хочешь кофе? Или поесть может? -Дыа. Очень хочу. Я голоден. Приготовь мне что-нибудь. -Хорошо. У тебя двадцать минут, чтобы сходить в душ, а потом спускайся на завтрак. И еще кое-что. - Джи замолчал ненадолго.- Фрэнк, я наврал тебе. Ты мне не нравишься.- Что, блеать?! Да какого черта? Заебись, Джи, хорошая шутка, круто пошутил.-Ты мне не нравишься, Фрэнк. Я тебя люблю. Жду на завтраке! Да бляять. Этот человек не перестает меня удивлять. Он любит меня? Что? Это даже не симпатия, это любовь. Люблю ли я его? Я не знаю. Я знаю Джи всего неделю. Но я так привязался к нему. Я ни с кем не был так близок. Ах да, еще я никогда не был в роли гея. Но и серьезных отношений у меня тоже не было. Но я, кажется, люблю этого психопата. Странно. Странно вообще кого-то любить мне. -Ну что, что сегодня делать будем? – отпиваю кофе из кружки. -Хмм.. Ну, думаю, в кино ты больше не захочешь. Ихихи. А если честно - мне нужно уехать по делам. На весь день. Сможешь отдохнуть от меня, – и он это так спокойно говорит? Этот придурок только что мне в любви признался и уже сматывается! И сматывается, даже не знаю куда! Круто. -Ну и куда ты поедешь, а? -По делам. Да не волнуйся, к шлюхам я не поеду. Точнее, поеду к одной. Она будет ждать меня дома.- Джи встал из-за стола, взял кожанку - Жди меня, любовь моя. У меня целый день. Чем бы себя занять? Позвонить Майки? Странный он стал в последнее время. Ходит, улыбается, в облаках летает. Влюбился, идиот непонимающий. Фак. Кто бы говорил. Я сам не лучше. От раздумий меня отвлек телефонный звонок. Кто может звонить такому мудаку, как я? Кому я вдруг понадобился? На телефоне высветилось короткое имя «Джам». Джам. Джамия. Странно, что она звонит. Что-то случилось у нее? Давно не общались с ней. А ведь раньше она мне нравилась. Нет, не так, как Джи. Просто она симпатичная девушка, с ней интересно общаться, и она слушает ахуенную музыку. Почти то же, что и я. Она хороший друг, да. Но почему она звонит мне спустя столько времени? Она уехала год назад в другой город с родителями и с тех пор мы не общались. -Алло, Джам? Ну, привет, детка. Как ты? -Привет, Фрэнк! Я более чем хорошо. Ты как? Я вот проездом сегодня в вашем городе. Не хочешь куда-нибудь сходить? А то засиделся дома, наверное, я ж тебя знаю, ты никуда не выходишь. -Конечно. Давай через полчаса у колледжа? -Хорошо, буду ждать. До встречи! -Пока, Джам. Вот и решен вопрос, чем занять себя сегодня. Все-таки давно я не видел Джамию. И я очень скучал по этой милой панк-рокерше. ___________________________________________________________ Через полчаса я был у колледжа. Ровно через полчаса. А, вот и Джам. Нихера она не изменилась. Все тот же милый, красивый панк-подросток. -Привет, детка! Как ты? Как же я давно не видел тебя. Как у тебя дела? Как в новом городе? -Привет, мой зоофил Фрэнки. Я соскучилась по тебе!- Джам обнимает меня. – Мы переехали в большой дом наконец таки. А еще я видела Майкоса! Он был с девушкой, представляешь? Как же..Как же её..Алисия! Девушку Алисией зовут! Такие счастливые, идут, за ручку держатся. Ихихи. -Как думаешь, она ему даст? -Фрэнк, дорогой, у тебя недотрах. Вот твой диагноз. Да, у меня-то недотрах. Да мне Джи так мозг вытрахал, что хватит на всю жизнь. -Может в кафе сходим? Я с дороги пиздец как хочу есть! -Пошли, я утром только кофе пил тоже. Всю дорогу мы болтали ни о чем. Джамия рассказывала мне о новом городе, новой школе, новых друзьях. -Мнее..Мне, пожалуйста, пиццу, вот этот салат, и латте. Спасибо -Мне тоже самое. -Фрэнк, почему ты ничего не рассказываешь? Что у тебя нового? -У меня?.. Да нихера у меня нового. В этом году мать решила, что за год я смогу пройти программу одиннадцати классов и в этом мне помогут репетиторы. Их было штук двести уже. Ну, ты же меня знаешь, все съебывали после первых двух-трех занятий. Ну вот последний..Джерард. Ничего такой – не думаю, что стоит рассказывать Джамии о наших..эмм..отношениях с Джи,- даже что-то объяснил мне там. Он у нас уже целую неделю. Мать свалила опять куда-то по работе, а Джерард живет у нас. Вот такие дела. -Хех, наверное, он привык к «таким». Может у него криминальное прошлое? Знала бы ты, Джам.. -Может и так. Хэй, не хочешь в парк сходить прогуляться? -Пошли. Только надо расплатиться за заказ. -Успокойся, женщина, я заплачу, иди куртку забирай из гардероба. -Окей, детка. Жду тебя у выхода. Джам такая Джам. Раньше, когда она жила еще тут, мы часто гуляли с ней в парке. Там часто сидели какие-нибудь начинающие группы и пели что-то. Вот и сегодня. Тут сидят несколько человек, играют что-то. Well, I'm tired of pretending But I'm terrified of it ending I know if not for you there's nothing I could do To ever let it end And I know you feel the same way Cause you told me drunk on your birthday And as you pulled to me You whispered in my ear, "Don't ever let it end" Сжимаю руку Джамии. Может я шизофреник, но я вспоминаю о Джи. Я бы никогда не хотел, чтобы это все заканчивалось. Эта «любовь». Не хочу терять Джи. Я так люблю его. Да, я люблю его. Теперь я точно понимаю это. Я сейчас расплачусь. О пресвятые единороги, неужели это со мной? Я, мизантроп и социофоб, смог полюбить? И сейчас я могу расплакаться из-за этого? Ну как же таак.. Звонит телефон. На экране все тот же «псих Уэй». Что-то не так. -Алло, Джи? -Фрэнк! Быстро! Домой! Я сказал! -Что то случи.. -Быстро, блять! Сука, я сказал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.