ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стою перед дверью в собственный дом и боюсь зайти. Что случилось? Почему Джи так кричал? Надеюсь, ничего серьезного. Я даже Джамию не проводил! Все таки решаюсь открыть дверь и захожу в дом. Так тихо. Может это шутка была? -Джии? Ты дома? Тишина. -Джераард? Откуда-то из гостиной: -Да..Иди сюда. Нам нужно поговорить. Это «нам нужно поговорить» ничего хорошего не предвещает. -Джи, что случилось? Ты так кричал по телефону, что-то серьезное? Джерард сидит на диване с бутылкой виски и смотрит на меня. Его взгляд..странный. Не такой как всегда. Обычно, он или насмешливый, или счастливый, или пьяный. Сейчас же какой-то..пустой. Никаких эмоций. Ничего. Неужели что-то серьезное? -Ну ты скажешь что произошло или нет?! - эта неопределенность начинает надоедать и даже раздражать. -Что произошло? Ты спрашиваешь? Фрэнк, скажи, зачем ты врал? Зачем вообще все это, а? Ответь мне, блять! Из жалости? Ты все это говорил, про симпатию и любовь там, все это из жалости? Ну конечно, я же тебе тогда столько рассказал, открылся, ты просто не мог не пожалеть меня! Так вот не надо было, Фрэнк! -Что ты несешь, мать твою?! Что не так? -Это я что несу?! Да ты мог мне сразу сказать, что ты натурал до конца дней своих, я как-нибудь любовь свою со временем поборол и залил алкоголем. Не надо было мне лгать! Да как я мог подумать, что такую мразь, как я может кто-то любить! Да, конечно. -Джерард, у тебя ПМС что ли?! Что случилось, блять?! -Что случилось?! Да я тебя с девушкой видел в парке! Стояли, блять, обнимались! Ты мог не врать мне, а? Или это шутка такая? Так она нихера несмешная! Ты поиздеваться надо мной решил, да? Что ж, получилось! Да иди ты к черту, Фрэнк! -Вот ты придурок, Джи! Джамия – мой друг, ясно? Она в нашем городе проездом, и мы гуляли по городу! Я ее год не видел! Ты дурак! Да я тебя люблю, понимаешь? -Ага, конечно, друг! Майки тебе тоже друг, может вы и с ним спите? -Джи, ты идиот! -Конечно, я идиот. Зато эта твоя Джамия - красивая, милая, общительная, хуительная. Вот и оставайтесь с ней!-Джи встал с дивана и пошел к выходу. -Джерард! Джерард мать твою Уэй! Стой!- подхожу к нему, разворачиваю к себе и целую.- Ты истеричка. Успокойся. Джам правда мой друг и ничего кроме дружбы у нас с ней не было. Зачем бы я стал тебе врать? Незачем. Я действительно люблю тебя, Джи. ___________________________________________________ Весь оставшийся день провалялись на диване с этим психом и смотрели какие-то херанутые фильмы. Мелодрамы, блеа. И как меня до сих пор не стошнило? -Джиии? -А?- не отрываясь от телевизора – Что? -Джи, может, переключим? А то меня вывернет сейчас от этого. -Ну Фрээнкии, ну они скоро уже поженятся, подождии… Ужас какой-то. Не могу посмотреть телевизор в собственном доме. Пойду гитару достану.. Давно не играл. Целую неделю. Встаю, убираю руку Джи с талии и иду к себе в комнату. -Ну и куда ты собрался? -Да не переживай. Когда они поженятся, я приду, и ты сможешь поплакаться мне в плечо. Захожу к себе в комнату, беру гитару, подключаю к усилителю, нахожу медиатор, начинаю играть знакомую мелодию. Всё как всегда. Наигрываю что-то. - Hand in mine, into your icy blues And then I'd say to you we could take to the highway With this trunk of ammunition too I'd end my days with you in a hail of bullets I'm trying, I'm trying To let you know just how much you mean to me And after all the things we put each other through and I would drive on to the end with you A liquor store or two keeps the gas tank full - даже не замечаю, как входит Джерард и начинает подпевать, поэтому слегка вздрагиваю от неожиданности. А он неплохо поет. -And I feel like there's nothing left to do But prove myself to you and we'll keep it running But this time, I mean it I'll let you know just how much you mean to me As snow falls on desert sky Until the end of everything I'm trying, I'm trying To let you know how much you mean As days fade and nights grow And we go cold Нет, он поет не неплохо. Он поет шикарно. Ахуенно. Какой у него красивый голос. -Until the end, until this pool of blood Until this, I mean this, I mean this Until the end of... I'm trying, I'm trying To let you know how much you mean As days fade, and nights grow And we go cold But this time, we'll show them We'll show them all how much we mean As snow falls on desert sky Until the end of every... Доигрываю песню, и Джи замолкает. В комнате повисает тишина ненадолго. Я не могу отойти от его голоса. -Джи, ты..это шикарно. У тебя такой красивый голос. Он подходит сзади и обнимает меня. -А ты ахуенно играешь на гитаре. Честно, я не слышал ничего лучше. Приятнее всего слышать это от него. Вообще подобное приятнее слышать от близких, любимых людей. Джерард, я так тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.