ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Джеераард! Неет! Я не хочу! Нет, Джерард, не надо! Нееет, я не готов к этому! Джии! Не надо! -Да херли ты орешь-то? -Джерард, не надо! -Да не больно же! -Боольно, Джии, не надо! -Ну и хуй с тобой! Утро. Я. Джи. Нет, это не то, что нарисовал ваш извращенный мозг, он всего лишь пытался меня разбудить. Ну как разбудить. Этот пидор взял меня за ногу и крутил по полу вокруг себя. Да, я не хотел вставать. Да, я пол-утра проорал, что не хочу в школу. Да, я заслужил наказание. Но не такое же! -Но если ты сейчас же не встанешь и не соберешься в школу, я выебу тебя! -Мм, шлюшка хочет пошалить? -Это был вопрос? Тогда я отвечу тебе - Джи лег на меня сверху и начал щекотать. -Аааа, Джии! Джи, сука! Слеезь с меня! Я встаю, встаю, блять! Слеезь! – у меня даже не получается его скинуть. -Точно встаешь? -Точноо! Слезь с меня! ________________________________________________________________________ -Фрээнки, привет! Как ты, чувак? Я тебя все выходные не видел! Неужели Фрэнки соизволил прийти в школу в понедельник? -Привет, Майки. Да, его ленивожопое высочество я соизволил прийти. Но я так же соизволю уйти после первого урока. Что у тебя нового? -Аа, Фрэнки! Я с девушкой познакомился! Алисия зовут. Чувак, она ахуенна… – она «бла бла бла бла бла» - все, что я слышал дальше. - Фрэнки! Ты слушаешь меня? -Да, да, я слушаю. -И что ты мне скажешь? -Я тебе скажу, что ты проболтал весь первый урок, что этот первый урок закончился, и что мне пора сваливать, - беру сумку и выхожу из этого чистилища. Как бы мне не хотелось домой, к Джи, пойти я туда не могу, так как он начнет ругаться и отправит меня в школу. Поэтому я должен где-то провести это время. Думаю, пойду все в тот же парк. Хорошо там. Нет никого, никого лишнего. Можно посидеть, послушать музыку, подумать о своем. Кажется, я сижу тут уже херову кучу времени. Уроки давно закончились. Джи переживает, наверное. И темнеет уже. Надо идти домой. Блять, я тут не один. Какие-то два парня идут за мной. Блять. Надо побыстрее дойти до дома, не хватало еще группового избиения меня. -Хэй, парень! – фаак. Надо ускоряться. – Парень, стой! Стой, блять! Все, что помню, это удар чем-то тяжелым по голове, я падаю и темнота. **** От Автора: Уважаемые читатели!(если таковые имеются) Извините, что так долго не было проды.Извините, что такая маленькая глава. У автора тяжелый депрессняк. Постараюсь выкладывать части как можно чаще. Rage&love Вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.