ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Состояние стабильное, но организм ослаблен. Благо, переломов нет. Отделался обычным сотрясением мозга. Видимо, ударили по голове чем-то тяжелым, и он отключился. -Спасибо, когда я могу его забрать? -Лучше, если он тут побудет еще дня два, чтобы организм смог восстановиться. Но это уже ваше дело, можете забрать его, как только он придет в сознание. Знакомый голос. О боже, как болит голова. Все плывет перед глазами. Фак. Что ж произошло то? Ни черта не помню. Надо постараться встать. Не так то и просто. Как же болит голова. -Фрэнк! Он пришел в себя! Фрэнки, как ты? Все хорошо? Джи? Да где я вообще нахожусь? Фак. Я в больнице. Так. А что я тут делаю? Заебись. Провалы в памяти. Ахуенно. -Джераард, что я в больнице забыл? -Ты ничего не помнишь совсем? Я нашел тебя в парке без сознания, привез в больницу, у тебя сотрясение, ты не приходил в себя сутки. Как ты себя чувствуешь? -Хреновасто. Джи, поедем домой? -Нет. Ты будешь лежать здесь столько, сколько будет нужно тебе. -Мне не нужно тут лежать! Я хочу домой! И что я буду делать тут, без тебя? -Без меня? Скучать будешь, что ли? Да неужели. Я думал, отдохнешь от меня, от школы, а ты наоборот домой просишься. Ну, раз ты так не хочешь со мной расставаться, я посижу с тобой тут, хочешь? -Даа! Очень хочу. Джи, я ненавижу больницы. -Тогда может подвинешься? -Что? Джи подвинул меня на кровати, лег рядом и обнял меня. -Ты же не против, да? -А если я против?- да боже ж мой, как я могу быть против вообще?! -А если ты против - то это уже твои проблемы. Этого человека не может смутить никто и ничто. Да даже когда медсестра пришла осматривать меня, он не слез с меня. А хотя мне это даже нравится. Мне нравится лежать вот так, с Джерардом, пусть даже и в больнице. -Джи? -Чего? -Я тебя люблю. -Правда? -Да. Он лег на меня сверху и поцеловал. Я. Хочу. Так. Лежать. Всегда. -Фрэнк Айеро, время осмотра! Ой.. Извините.. Медсестра. Теперь вся больница будет знать, что в этой палате лежат два педика. Ну и похуй. -Фрэнк Айеро, время осмотра! - передразнил Джи и залился смехом. Повторюсь, никто и ничто не может смутить этого человека. -Ну и чего ты ржешь? -Фрэнки, давай я тебя осмотрю, а если будешь себя хорошо вести, получишь конфетку, ты же хороший мальчик! -Ну ты и мудак, Джи! -Ай ай ай, Фрэнки, разве хорошие мальчики себя так ведут? Не получишь сладкого! -Ах так? – толкаю Джи на кровать, ложусь сверху и целую. -Ты что задумал, шлюшка? -Молчи! Стягиваю футболку с Rammstein и аккуратно кладу рядом на стульчик. -Да что ты делаешь, маленький извращенец? Расстегиваю пряжку на его джинсах, снимаю их совсем. -Фрэнк, это не смешно! Целую Джи и встаю с него. -Ну что, понравилось? Вот теперь ТЫ не получишь сладкого, а хотя мог бы! – и когда я успел превратиться в такую шлюшку-стерву? -Ах ты засранец! -Я тоже тебя люблю, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.