ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вдыхаю свежий воздух весеннего утра. Как же приятно чувствовать это. Как приятно ощущать в руке руку любимого человека и видеть его глаза, чувствовать его рядом. Как желанно это ощущение. -Ну что, домой? – он еще спрашивает. Мы еще стоим у входа в эту гребаную больницу, в которой мне пришлось пролежать целую неделю. Хотя..всю эту неделю Джи сидел у меня в палате. Мы проводили все это время вместе. Сидели, разговаривали ни о чем, а ночью он ложился спать ко мне. Нет, никакого секса. Мы просто спали в обнимку, и нам этого хватало. Да, черт возьми, нам этого хватало! Ему нужен был я, а мне нужен был он. Мы нуждались друг в друге. Мы получали кайф просто от того, что были друг у друга. Возможно, вы подумаете, что я эгоист потому, что Джи проводил все время со мной. Нет. Я отправлял его домой много раз, он не ехал. Как то он сказал «Фрэнк, детка, даже если у меня дома будет сидеть Папа Римский и ждать меня, я все равно не брошу тебя тут одного, так что замолчи». Это было чертовски приятно. -Нет, дорогуша, сначала мы заедем и выпьем кофе. Хочешь ты того или нет! -Ты еще спрашиваешь! Пошли, тут за углом есть хорошее кафе. -Много шлюх туда водил? -Нет, ты первый, - эта ухмылка на его лице. Эта блядская ухмылка. Я влюблен в него. Влюблен в каждую часть, каждую клеточку Джи. Возможно, все это – розовые сопли двенадцатилетней девственницы, но это так. -Добрый день, девушка. Мне латте, моему другу капучино. Нет, спасибо, нам больше ничего не надо. Пожалуйста, побыстрей. И было бы неплохо, если бы вы перестали пялиться на Фрэнка, ибо это моя шлюшка, тебе тут ничего не светит. А теперь неси наш заказ, дорогуша – совершенно спокойно, на одном дыхании процедил Джи. -Джерард, блять! Ну зачем так грубить? Она всего лишь принимала заказ, а ты.. -А тебе, я вижу, понравилось! Нет уж, ты мой. И даже не возражай! -Ты неисправим. -Да, я такой, смирись, красавица. -Да, ты такой. Но если бы ты был другим – я бы ни за что в тебя не влюбился. Сопли, слюни, сантименты. Если бы мне пару недель назад кто-то сказал, что я стану такой размазней – я бы въебал этому «кому-то» по самое «не хочу». А сейчас – я сижу в кафешке с парнем и объясняюсь ему в любви. Вот такая я тряпка. Влюбленная, обдолбанная тряпка, да. -Ну так что? Я заезжал к тебе в школу, предупреждал о твоем..отбытии, скажем. Ты себя чувствуешь достаточно хорошо, чтобы посещать занятия? -О боже, Джерард, я только вышел из больницы, а ты уже об этом аде.. -Пойми, скоро экзамены, тебе нужно готовиться. Даже такой ахуенски ахуенный учитель, как я, не сможет подготовить тебя ко всему. Ты готов с завтрашнего дня посещать занятия? -Не, ну раз так.. Да, готов, конечно. Но я бы предпочел остаться дома с тобой. -А я бы предпочел свой домик на побережье Тихого Океана, с белым заборчиком и синим почтовым ящиком. Я бы завес туда херову тучу алкоголя и каждый день устраивал бы там вечеринки с множеством шлюх. А ночью меня ждала бы одна единственная моя личная шлюха по имени Фрэнк Айеро. Но как то не сложилось, знаешь. -По-твоему, если ты не живешь в личном доме со мной, в качестве шлюхи, я должен идти в школу? -А по-твоему, я тебя не заставлю туда пойти? -Уже заставил. Тебе трудно отказать. -О, ну я знаю. Так что? Завтра идешь в школу? -Однозначно. -Вот и отлично. А теперь пошли домой ибо тебе еще уроки делать. Сказать, что я был в шоке, придя домой – не сказать ничего. Вот знаете, когда ждешь на Рождество маленькую машинку, а покупают велосипед. Новый, красивый. Вот это шок. Когда ждешь чего-то плохого, а случается хорошее – это шок. Шок в хорошем смысле слова. Но то, что я испытал сейчас – это нихуя не то. Я просто в ахуе от увиденного. Все, что я смог выдавить тогда из себя, это: -П-п-привет, пап..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.