ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Хай, пипл, не скучай! – о мой бог, кто звонит в такую рань Его Величеству Фрэнку Айеро? -Блять, кто это?! – смотрю на часы - всего лишь 10 утра. Черт, кто бы это ни был - ему не жить. -Совсем спился, Айеро? Ты уже меня не узнаешь? Ну зашибись теперь! Это Майки, придурок! -Ааааа, Майки..Чувак, я конечно все понимаю, мы лучшие друзья и так далее, но зачем, черт возьми, будить меня в такую рань?! Дай отоспаться.. -Ты сам-то помнишь, когда последний раз был на улице? Значит слушай меня. Хватит убиваться из-за своего Уэя, через час я жду тебя в парке. И возражения не принимаются! -Майки, иди ты.. блять! Он еще и трубку бросает! Вот не пойду никуда! Это ОН мне звонил, это ЕМУ нужно было со мной поговорить. ЕМУ. НЕ мне. Вот пусть и шляется по этому парку один, я не собираюсь никуда идти. Я собираюсь поспать. Shit. Опять кто-то звонит. А, не, это СМС. От кого же? От Майки, конееечно. «И не вздумай опять засыпать. Не придешь – ночью кастрирую». Вот поэтому он мой лучший друг, да. Через 20 минут я уже натягивал кеды и выходил из квартиры. А ведь Майки прав, я действительно слишком давно не был на улице. Неделю? Две? Три? Месяц? Может и больше. Я перестал различать время, понимать, где ночь, а где день. Я стал пить. Много пить. Я уходил в запои надолго. А еще я стал трахаться. С кем попало. И вот сейчас после очередной гулянки, разбуженный звонком лучшего друга, которого не видел уже достаточно давно, я, подходя к парку, слышу сзади голос: -Фрэнки, чувак, здоро’во! -Привет, единорожий сын. Ну и зачем ты позвал меня в сие чудное, но пустое и холодное место? -Ты действительно не понимаешь? Фрэнк, так больше нельзя. Надо прекращать, понимаешь? –всёё, началооось. Сейчас будет длинная лекция, темой которой «Фрэнк, так нельзя, это все несчастная любовь, такое случается»- Я понимаю, у вас там любовь-хуёвь с этим ненормальным, но нельзя так убиваться из-за него, - это начинает выводить из себя. Только бы не сорваться, только бы не сорваться, только бы не сорваться. -Майки, не начинай. -Что не начинать?! Блять, я смирился с тем, что ты «немного не такой», но то, что ты убиваешься из-за этого Уэя-это нихуя не нормально, чувак! Я понимаю, ты любил его, возможно, и сейчас любишь, но пойми ты уже, я переживаю за тебя! Ты так сопьешься к херам и заразишься каким-нибудь сифилисом от очередной шлюхи! Ты понимаешь, что после выпуска из школы прошло уже два месяца, а ты во первых, нигде не учишься и не работаешь, во вторых, бухаешь днями и ночами, убиваясь о своем ненормальном! -FUCKIN SHIT, МАЙКИ! Ты думаешь, что все так просто?! Да, я до сих пор его люблю! Я не могу его забыть никак, понимаешь?! С «того дня» прошло уже достаточно времени, а я все не могу понять: почему? Почему все сложилось именно так? Почему он ушел тогда, почему?! Я понимаю, у нас было не все хорошо, да к тому же отец..Но почему?! Неужели все это для него было лишь развлечением? От чего? От недотраха? От отчаяния? Я просто не могу в это поверить. Не могу и не хочу! Ты понимаешь?! Я не могу с этим смириться! С тем, что его больше нет в моей жизни. Черт возьми, зачем он вообще появился в моей жизни? Зачем я влюбился в него? Зачем?! – сил уже нет. Я опустошен. Падаю на ближайшую лавочку и закрываю лицо руками. Нет, я не плачу. Просто нудно собраться с мыслями. Я сорвался. Накричал на Майки. Не удивлюсь, если он развернется, уйдет и больше не будет со мной разговаривать. Я пойму его. Кажется, он уже ушел. Минут на 5 повисла пауза. Наверняка ушел. -Фрэнк, прости.. – вздрагиваю – Я не думал, что так серьезно всё, извини.- его голос определенно стал тише. Он не кричит больше. Поднимаю глаза на него и смотрю прямо на него. В его взгляде.. раскаяние? За что? За то, что ему не повезло с другом? – Чувак, пойми, я переживаю за тебя, очень. Я не хочу, чтобы ты поганил свою жизнь. Ты пытался его найти? -Да. Я искал везде, где только можно, спрашивал у всех, кого можно. Я даже в соц. сетях его искал под разными никами и именами. Его нигде нет. Нигде. Нет. - А звонить ты ему пробовал? -Парень, я, конечно, все понимаю, я похож на долбоеба, но не до такой же степени! Конечно, я ему звонил. В тот же день я звонил ему раз 100-не меньше, не отвечает. -Ну да, ты не настолько долбоеб. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Но ты должен завязывать с алкоголем и шлюхами. В коне концов, найди себе девушку, может она поможет забыть тебе о твоем учителе. -Возможно, ты и прав. Спасибо тебе, Майки. -За что же? -За всё. ______ -Айеро, ну что, сегодня у тебя? -Пит, иди нахер. -Чувак, ты что? Деньги что ли закончились? Ну так не переживай, как «нашему»-одолжу тебе денег. -Ты не понял что ли? Я завязываю с этим. Я. Больше. Не. Буду. Пить. -Аааа, вот оно что. Родаки закодировали что ли? -Парень, иди нахуй! -Да успокойся ты, я все понял. Ну если что – звони. -Ага, обязательно, - бросаю трубку и разбиваю о стену. Странно, но после встречи с Майки мне абсолютно расхотелось бухать. То ли от того, что я наконец высказался, мне стало легче и больше нет смысла заливать это алкоголем, то ли мне настопиздело каждый день просыпаться всё в новом доме и с новыми шлюхами. А может, на это повлияли оба факта. А сейчас я хочу выпить кружку горячего чая и хоть немного поспать. Мне нужно сделать лоботомию. Прочистить мозги. Я хочу забыть о Джерарде. Раз и навсегда. Я больше не могу вспоминать тот день, мне надоело. Я устал вспоминать это. Как мы пришли после выписки домой, я увидел отца. Как он сказал что-то вроде «Ну привет. Не думал, что мой сын будет геем». Как мы поругались, какой скандал был. Как он сказал «Мистер Уэй, мы больше не нуждаемся в ваших услугах, сумма за обучение моего сына перейдет на ваш счет», как Джерард собрал вещи, вышел из дома и ушел. Как я выбежал за ним, а его уже не было. Как я метался по всей улице, а его не было. Он как будто испарился. Как я забежал в дом, налетел на отца с кулаками, кричал. Помню, как напился в тот день. Кое- как сдал экзамены, благо с Джи мы не только «в любовь играли», но еще и учили материал. Прошло около трех месяцев, пора бы забыть его, но нет. Я не могу. Мне тяжело. Я устал. Слишком устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.