ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Алло, мам? Да, я доехал. Все хорошо, я у тети. Пока поживу у нее. Да не переживай ты, все хорошо. Мам, только не начинай, это мое решение, и я его не изменю. Все, пока. Да, вы правильно поняли, я уехал. Уехал из Джерси в Нью-Йорк. Пока буду жить у тети. Не думаю, что что-то от этого изменится, но, возможно, не будет вещей, которые будут напоминать о моем прошлом и..Джерарде. Как же больно вспоминать. Его имя..черт, как ножом по сердцу, я не могу так..Все! Хватит! Надо начинать жить по-новому. Устроюсь на работу куда-нибудь, найду девушку и постараюсь забыть о прошлом. Майки был прав, нужно менять всё и как можно быстрее. -Фрэнки, ты будешь кушать, милый? -Да, тётя Эмма, сейчас иду. Я только приехал. Надо разобрать вещи, раскидать диски по ящикам и сразу подключить комбик. Не знаю, зачем и почему, но он у меня всегда включен. Пара футболок - в шкаф, джинсы - в ящик, кеды – под кровать. Вещи разобраны, можно и перекусить, ибо два дня без еды из-за дороги – это уже край. -Ну так что? Расскажешь, почему решил переехать из родного Джерси? -Тетя Эмма, я.. -И прекрати называть меня тетей, мне не 60 лет! -Окей. Эмма, я не хочу об этом говорить. -Неужели несчастная любовь? -Почти, – боже, как больно говорить об этом. -Понимаю, милый. Ну ладно, захочешь – сам расскажешь. Мне надо в магазин за покупками. Не думаю, что ты захочешь ехать со мной, поэтому спрошу – тебе что-нибудь нужно? «Да, таблетки, чтобы забывать всяких ненормальных Уэев» - пронеслось в голове. -Нет, спасибо, ничего не нужно. -Как скажешь, милый, как скажешь. Вот что мне действительно нужно - это гитара. В игре я могу забыться, не думать ни о чем, расслабиться, перестать копаться у себя в мозгах и размышлять о смысле жизни. Поднимаюсь наверх, подсоединяю гитару к уже включенному комбику, беру медиатор, провожу по струнам и наигрываю первые аккорды -Hand in mine, into your icy blues And then I'd say to you we could take to the highway With this trunk of ammunition too I'd end my days with you in a hail of bullets Да уж, я бы окончил жизнь под градом пуль. А знаете.. самоубийство - неплохой вариант уйти от этого всего.. -I'm trying, I'm trying To let you know just how much you mean to me And after all the things we put each other through and I would drive on to the end with you A liquor store or two keeps the gas tank full Боже мой, Джерард, я был бы с тобой до конца, был бы всегда и везде, если бы ты захотел. Почему, Джи, почему ты ушел?! -And I feel like there's nothing left to do But prove myself to you and we'll keep it running But this time, I mean it I'll let you know just how much you mean to me As snow falls on desert sky Until the end of everything I'm trying, I'm trying To let you know how much you mean As days fade, and nights grow And we go cold Until the end, until this pool of blood Until this, I mean this, I mean this Until the end of... Джи, до конца. Я был бы с тобой до самого конца. Почему, Джи, почему?! -I'm trying, I'm trying To let you know how much you mean As days fade, and nights grow And we go cold Руки не слушаются, аккорды сбиваются, медиатор выпадает из рук. «Забыться» не получилось. У меня сейчас даже не истерика. Это срыв. Нервный сука срыв. Я больше так не могу. Я устал, черт возьми! Мне это надоело. Я должен увидеть Джерарда. Я должен его найти, во что бы то ни стало. Я больше не могу так, мне он нужен. Как наркотик. Как доза. Я хочу его. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.