ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я не помню, как уснул. Не помню, как положил гитару, лег на кровать, закрыл глаза и отрубился. Я не хочу этого помнить. Я не хочу помнить ничего. Да, я уже заебал вас своим нытьем, но что ж тут поделать, это же я. Я серьезно задумался о том, чтобы возобновить поиски Уэя. Я еще не знаю, как и где. Я не знаю, что скажу ему при встрече: накинусь ли с обнимашками или накричу за то, что пропадал всё это время. Но я еще подумал вот о чем: вдруг ему это не нужно? Вдруг он не захочет меня видеть? Вдруг пошлет меня или скажет что- то типа «Извини, это было не более чем развлечение». Я этого не переживу. Нет, серьезно. Просто пойду и вскроюсь, если это будет так. Потому что я не смогу терпеть этого. БОЛЬШЕ не смогу. Испытать предательство близкого человека (а это именно предательство, потому что он фактически просто бросил меня) второй раз я не смогу. Не выдержу. Я запутался. Пожалуй, нужно действовать так, как собирался и как советовал Майки. Нужно найти работу, поступить в колледж, обзавестись хоть какими-то друзьями. Все друзья из Нью-Йорка – это Джам. Кстати, надо бы позвонить ей. Я помню, как она приезжала, какой скандал мне тогда устроил Джи из-за неё. Джи.. Так, хватит, где телефон? А, вот он, аккуратно завернут в футболку со Slipknot. Ну да, где ж ему еще то быть. Таак.. -Алло, Джамия? -Привет, чуваак! Как ты? -Нормально, - не думаю, что нужно рассказывать ей о моих «гейский приключениях». – У тебя как? -Тоже хорошо. Что-то случилось? -С чего ты взяла, а? - Потому что Его Величество Фрэнк Айеро не стал бы тревожить меня просто так. Поэтому признавайся, маленький засранец, что случилось? -Ну ладно, ладно. Я переехал в Нью-Йорк! И теперь мне нужна твоя помощь. -А именно? -А именно помоги мне найти работу и устроиться в колледж. -Ну, с колледжем помогу кое-как. Я, конечно, не обещаю, но документы и прочую хуйню объясню куда относить. Насчет работы – извини, чувак, с этим не смогу, у самой проблемы. -Ну ладно, все равно спасибо тебе. Что.. -Ты хочешь спросить, то нового? Не надо, ты позвонил узнать насчет колледжа и работы, ты узнал, зачем спрашивать о том, как у меня дела и не случилось ли что-то новое? -Ты изменилась, Джам. Ну ладно, был рад тебя слышать. -Я тебе по почте кину, какие документы нужны. Надеюсь, электронный адрес у тебя не изменился. Пока, Фрэнк. -Пока, Джами.. Блять! Да что за привычка бросать трубку, не дождавшись моего ответа?! Вдруг я хочу сообщить что-то важное? Женщины такие женщины. Ну, с учебой, можно сказать, вопрос решен. Теперь надо найти работу. -Фрэнки, детка, помоги мне с сумками! – эта женщина не перестает меня удивлять. Её не было всего полчаса, а сумок херова туча. И когда она все успевает? – Ну, скорее же, у меня руки сейчас отвалятся! -Да-да, иду. Тетя Эмма, куда тебе столько продуктов? Мы к атомной войне готовимся? Только не говори, что с завтрашнего дня мы переезжаем в подземный бункер и все, что в сумках – наш годовой запас продуктов! -О боже, Фрэнки, я всегда столько покупаю. Ну, к тому же ты приехал, теперь мне нужно больше продуктов. Не будешь же ты голодным, да? -О Господи, в которого я не верю, спасибо тебе, что уберег нас от ухода в подполье. -Знаешь, ты совсем не изменился. Как был немного ненормальным, так и остался. Хотя нет. Что-то в тебе изменилось. Определенно. -Да, я уже не девственник. -Да нет же, извращенец, я не об этом. Что- то внутри тебя. Ты стал какой-то..потерянный. Что-то сломало тебя. Знала бы ты, ты, женщина, которая складывает крупы в алфавитном порядке и вышивает свои инициалы на каждой вещи, что это «что-то», окажется самым дорогим, что было в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.