ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ну и компания...

Настройки текста
Учитель опаздывал по-этому в классе стоял гул. Тен-тен сидела с Хинатой и оживленно ей рассказывала о каждом персонаже их класса, как вдруг в класс зашла троица опоздавших. Им конечно же повезло, по скольку учителя не было на протяжении пяти минут после их прихода. Хината узнала в этой троице тех самых ребят которых она встретила на пороге школы. -Тен-тен, расскажи мне о тех ребятах которые зашли только что. -Блондин-это Узумаки Наруто еще тот сорванец, хороший друг нашей модницы Ино Яманако. Они дружат с детства, но с друзьями Яманако не особо любит пересекаться кроме Шикамару Нара и Чеджи Акимичи. С теми они познакомились только в школе. Особенно не переносит ее парня. -А кто ее парень. -Сай из параллели, но я о нем ничего не знаю. Так дальше шатен это Киба Инузука мы с ним до пятого класса не плохими друзьями были. С ним приятно общаться, довольно веселый. А вон тот брюнет это всеми любимый Саске Учиха. Все девчонки в школе за ним бегают, а меня он бесит. Он известный бабник. У него отец владелец одной из крупнейших фирм в Японии. У него есть брат.... насколько помню Итачи, он три года назад закончил нашу школу. Я слышала Итачи будет следующим главой фирмы, об этом все в городНе говорят. А Саске живет сам по себе, но на папочкины денежки конечно. Так сказать любит деньги на ветер пускать, за это конечно его все девчонки и любят. -Такое ощущение, что он враг всей твоей жизни... -Хина, мне на него наплевать, просто я это все слышала от тех девчонок которых он бросил. В тоже время в другой половине кабинета: -Эй. Саске, смотри та самая девченка.-сказал Киба. -Ииии..?! -Да харе притворяться мы же видели, как ты смотрел на ее прекрасные формы!!!- Наруто начал поддерживать Кибу. -Завалитесь я вон с Сакурой уже встречаюсь...-этими словами Саске ошарашил своих товарищей. -Ты лавелас хренов, когда успел? Ты ведь тупи с Карин встречался и Лейлу хотел завоевать. -Вот именно, что с Карин я только типо встречался. Тем более она мне не когда не нравилась...А вот насчет Лейлы, что ж поделать она за тысячи километров придется забыть. А Сакура не че так девчонка, тем более по уши в меня втюрилась после поцелуя.- после этих слов было видно, что Учиха наиполнейший бабник!!! -Понятно...-сказал Киба. Кибе было насрать на то с кем он встречается, просто ему было жалко девушек которых он постоянно использует. Особенно ему было жаль Карин, поскольку она ему нравилась с первого класса, но увы она была по уши была очаровано Учихой Саске. В шестом классе ему удавалось приударить за красноволосой, но увы она еще больше отдалилась от него после прихода Саске. Сначала он думал плохо о Саске, хотелось порой убить. Вскоре он понял, что брюнет не такой плохой друг. Конечно ему сначала было тяжело дружить с ним его одолевали мысли, что Учиха сука, он увел ее любовь...Но он смерился с этим и по сей день они дружат втроем. Сейчас в голове шатена потихоньку рождался план, по завоеванию Карин. Он был счастлив по уши , но свое счастья пытался не показывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.