ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Типичный день.

Настройки текста
В кабинет зашел учитель, все резко прекратили разговоры и встали. Только один Киба сидел со счастливым лицом и витал в облаках, но вскоре тоже вскочил после "дружеского" удара по спине. -Садитесь дети.- сказал учитель. -Какаши-сенсей, а по чему вы опоздали?- спросила Тен-Тен, поскольку знала веселый характер их учителя. Какаши Хотаке учитель японского и литературы, как учитель он хорошо обучал детей. Но увы со своими заморочками, например к первому уроку постоянно опаздывал и придумывал разные отговорки, а так же весело вел литературу. -Тахакаши, опоздал и опоздал. Вот я не спрашиваю, почему у тебя один глаз накрашен , а другой нет вот и ты у меня не спрашивай.- после этих слов весь класс заржал вместе с учителем, а сама шатенка начала рыться в рюкзаке, дабы найти зеркало.- Ладно ребята тихо, тихо. Я должен вам представить новенькую, прошу любить и жаловать Хината Хьюга. Хината теперь будет учиться с вами. Ладненько , а теперь давайте начнем урок... Какаши продолжал что-то говорить, но Тен-тен его не слушала ее привлек разговор Сакуры и Ино. -Неужеле у нас в классе та самая Хьюга.. -Не знаю...но возможно … «Интересно о чем это они и причем тут Хината?»-подумала Тахакаши. * * * Следующие два урока урока пролетели быстро, а на перемене весь класс пошел в столовую. Самым первым в столовую конечно забежал Чеджи - главный обжора школы. Ну а остальные потихоньку подтягивались... -Ну как тебе наша школа?- спросила Тахакаши. -Мне нравится, в особенности классный руководитель, веселый он. -А в какой школе ты до этого училась? -Я.. Я много школ поменяла. В основном из-за своей сестры она настырная и постоянно упрашивала отца перевести ее в другую школу. Ну а меня с ней переводили, чтобы я за ней приглядывала. -Понятненько все... Зайдя в столовую Хината осмотрела помещение и первое что она увидела так это Учиха, который сидел с Харуно и пытался об лапать ее. Не понятно почему, но ей стало тошно на это смотреть и она продолжила разглядывать всех остальных. * * * В конце дня Хината попрощалась с Тен-тен и потихоньку пошла домой. Голова ее была забита разными вещами, но на первом месте в ее голове стоял этот брюнет с черными глазами. С одной стороны у ней к нему было некое отвращение, поскольку девушка не любила всяких бабников и папенькиных сынков, которые пускают деньги на ветер. А с другой стороны он показался ей очень даже симпатичным. Подходя к дому она услышала голос сзади: -Хината, подожди, - это был Неджи. Ее брат спортивного телосложения, высокий, шатен с длинными волосами затянутыми в тугой хвост. -О, здравствуй Неджи. -Привет. -Ты к нам? -Нет то есть да, короче твой отец просил тебе передать, что бы ты приехала вечером к нему в офис. -Хорошо.- брюнетка улыбнулась краюшками губ и продолжила путь домой. Ей не хотелось идти в офис к отцу поскольку тот ей опять будет говорить про бизнес, а она этого не переносит. Но тщательно скрывает, что бы не расстроить отца. -------------------------------------------------------------------------------------- Я благодарю всех кто читает мой фанфик... Я хочу вас огорчить, на лето мне отключают интернет поскольку мы всей семьей мало времени проводим лето в городе и даже если я буду в городе я не смогу выложить главу. Но я постораюсь найти выхот из этого положения и зарание прошу извенение . И еще до 1 июня я постораюсь выложить как можно больше глав)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.