ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Что? Учиха?

Настройки текста
Вечером по просьбе отца Хината пришла к нему в офис. Он как всегда разговаривал с ней о бизнесе. Разговорчик был скучным и нудным, но девушка делала вид , что она все слушает и ей все интересно. Так же Хиаши сказал ей о, какой-то акции которая устраивает их компания ежегодно. А этом году акцию они проводят совместно с компанией его нового друга, но Хината остальное и слушать не хотела. По этому она не услышала , что это за компания и кто ее предводитель, но она мельком слышала то что эту компанию вскоре возглавит сын того самого друга . POV Хината -Отец,я тут задумалась по поводу акции.. Так кто эти твои друзья? -Хех, это компания моего старого друга Фугаку Учихи....-"Что? Учиха? А может быть Саске его сын? Хотя это было бы сумашествие..."- -Да кстати забыл сказать. Фугаку приедет через пол часа со своим сыном, который должен в будущем занять место босса.- Стоп это точно отец Саске и его старший брат... Афигеть.- И будет хорошо если вы поладите с его сыном... Конец POV Хинаты * * * -Саске!- кричал Фугаку пытаясь докричатся до сына. -Да чего тебе? -Ничего. Но в начале следующего месяца ты должен обязательно быть на акции, которую мы проводим совместно с компанией Хьюга.- отец говорил настойчиво, но это не чуть и ни когда не задевало Саске. -А причем тут я? Ведь не я, а Итачи в ближайшем будущем будет управлять компанией. -Итачи это Итачи, а ты это ты...-сказав это Фугаку направился в свой кабинет . «Да бл*ть объяснил!»- промелькнуло в голове у парня. * * * Уже третий день в школе все ученики пытались влиться в процесс обучения, но увы все напрасно какой бы это класс не был , шестой или одиннадцатый. Так и класс в котором училась Хината все ходила на уроки, как убитые. Хината за эти дни очень хорошо подружилась с Тен-тен. Сакура продолжала встречаться с Саске, но никто не знал сколько это будет продолжаться. А вот Киба хотел утешить Карин, но та уже третий день не приходила в школу. Ну а Наруто он не показывал в кого он был влюблен. Если он вообще кого-то любил? Хината все больше наблюдая за поведением Саске понимала, что он нахал и подлец с которым связываться нельзя. А Саске иногда странным взглядом смотрел на Хинату, но в том что она ему симпатична признаваться не хотел. -Тен-тен, а где у нас кабинет обществознания?-Хината спрашивала поскольку не знала где находятся все кабинеты. -На четвертом этаже, а что? -Да нет ничего...-с улыбкой ответила девушка. Урок начался довольно скучно. Учитель что-то объяснял, но никто его не слушал. -Так к следующему уроку вы должны будете приготовить Эссе по темам это вы должны будете делать в парах,- говорил учитель.- Так в паре с Тен-тен будет Инузука Киба, с Ино Наруто , с Чеджи …. так , а с новенькой Хинатой будет Учиха Саске. К понедельнику вы должны будете все приготовить за темами для эссе подойдете после урока. Последние слова учителя Хината не слышала ей было тошно от одной только мысли про то что она будет работать в паре с Учихой. А вот сам Саске был от части рад. В основном ему было важно узнать побольше об этой Хъюга, да и чувства к ней которые он стал испытывать тоже хотелось проверить... После урока Саске подошел к Хинате, что бы узнать когда они могут встретится. -Ну что? Когда ты сможешь прийти ко мне? -А когда тебе удобней?- Хината говорила спокойно, не выражая не каких чувств. -Давай сегодня сразу после уроков? -Ну давай. -Тогда я тебя буду ждать после уроков около главных ворот. -Ладно.- Хината улыбнулась уголками губ, но это Саске уже не увидел по-скольку уже направлялся к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.