ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. В доме у Учихи .

Настройки текста
POV Хинаты Господи ну за что Учиха? Что у нас классе других ребят нету? И еще к нему сегодня ехать это долбанное задание делать... -Хината ты чего такая грустная сидишь? - А что мне еще делать? Учитель опять опаздывает да и еще сегодня к Саске надо. Нам с ним задание дали. -Да ты внимание не обращай Какаши-сенсей вечно опаздывает толь правда обычно на первый урок, а на остальные он приходит во время. А вот насчет Саске...Ну чтож подруга сочувствую. Но с другой стороны ты ведь поедешь домой к самому Саске Учиха. А это не каждой девушке удается! -Значит я буду не просто той кто поедет к нему, а еще и той, кому на это наплевать.-Тен-тен что, думает, что я буду от радости прыгать? Нет уж обойдется. Конец POV Хинаты Сразу после уроков Хината не дожидаясь не кого пошла к воротам школы. Там ее ждал Саске. Подойдя к своей машине он открыл перед Хинатой дверь, дабы она села. На пути к дому парня они особо не разговаривали, точнее они вообще ни слова друг другу ни сказали. Дом у Саске был достаточно большой и уютный. Маленький садик перед домом был довольно расскашный. В самом доме вся мебель была подобрана и расставлена со вкусом. « Понятно почему любая девушка была бы на седьмом небе от счастья оказавшись у Саске дома...»- подумала Хината. Но саму ее это не чуть не удивило, поскольку у нее дом был ни чуть не хуже этого. Да и вообще она привыкла к такой роскоши с детства, по этому ее трудно было чем либо удивить. -Проходи не стесняйся.-сказал Саске равнодушным голосом.- Ладно пойдем для начала на кухню попьем чай. -Я не откажусь... Зайдя на кухню Хината увидела довольно знакомого молодого человека. -Брат, а ты не говорил, что у нас будут гости.- сказал Итачи. -Это моя одноклассница. Нам с ней дали совместное задание на выходные. - Саске пояснил ситуацию брату.- Да кстати знакомься это Хината Хьюга. -Ну вообще мы с ней уже знакомы. -Мы с твоим братом познакомились. Когда он приезжал со своим отцом к моему отцу в фирму.- сказала Хината. -Это че получается ты дочь самого Хиаши Хьюга?- Саске был ошарашен, когда понял кто его одноклассница. -Ах да, Хината, ты не могла бы ответить мне на один вопрос?-Итачи был джентельменом это было понятно с первого взгляда. Поскольку он и говорил, и делал все очень вежливо. -Да конечно. - сказала Хината и мило улыбнулась. Дальше вопросы пошли о бизнесе, а Хината его ненавидела. Так что если не ее стеснительный характер, то Итачи давно был бы в больнице с переломом чего нибудь. Попив чай, и поговорив с Итачи, Саске предложил Хината пойти в его комнату что бы приготовить проект.... ----------------------------------------------------------------------------- Ох, мать моя женщина. Мои бедные пальчики. Дорогие мои читатели всю эту главу я написала с телефона и по этому у меня могут быть не только ошибки, но и неправильно написанные слова из-за этого чертова телефона, так что сильно прошу не корить. Из-за того что у меня устали пальчики я написала маленькую главу, а на самом деле я хотела написать ее побольше и уместить еще кое что интересненькое... Но увы не вышло так что жди продолжения завтра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.