ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Пробуждение чувств или просто симпатия?

Настройки текста
Саске и Хината уже битый час сидели над заданием, а в один момент Саске решил разрядить обстановку и задал ей вопрос. -А почему, когда Итачи начал разговор о бизнесе ты так странно на него посмотрела? Мне показалась даже с каким-то не довольствием. -Поскольку я старшая в семье...Отец решил это с моего рождения, я буду наследницей фирмы. И по этому с пятого класса он начал меня обучать маркетингу и всему тому что пригодится бизнесе. Но отец никогда не спрашивал хочу ли я заниматься бизнесом или нет. - Ну и что тебе нравится бизнес или нет?- Саске решил спрашивать не выражая эмоций. -Нет! Я терпеть не могу его... Но я не хочу огорчать папу и поэтому мне приходится ему помогать, и похоже придется в будущем перенять фирму у отца...- после этих слов Хината очень мило улыбнулась, а затем продолжила что-то писать в тетрадь. POV Хинаты Мы уже несколько часов сидим у Саске дома. Знаете до этого я думала, что он не может быть нормальным. Но нет он вполне нормальный человек, спокойный, уравновешенный с ним приятно общаться. А вдобавок он такой загадочный, он не показывает никаких эмоций... О чем я говорю? И вообще зачем я ему все рассказала? Конец POV Хинаты POV Саске А она очень даже симпатичная. Господи неужели Киба был прав и она меня чем-то зацепила? По моему я начинаю понимать, что значит отдать все за улыбку любимого тебе человека. Так Саске это же не значит, что ты в нее влюбился? А хотя если подумать в ней что-то такое есть! Конец POV Саске ______________________________________________________________________________________ И вот мои дорогие читатели я вернулась. Прошу прощения за то что меня так долго не было, но поймите меня и простите. А еще я прошу извинение за очень уж маленькую главу, но не беспокойтесь следующая будет побольше и поинтереснее. И еще я хочу предупредить всех читателей о том , что главы будут выходить раз в неделю. А может и в две просто у меня полнейший завал во всем. Надеюсь на понимание и на то, что не кто не обидится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.