ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. А все же люблю...

Настройки текста
Ближе к вечеру Хината собралась уходить, уже попрощавшись с Саске и Итачи. Как-только она открыла дверь в метре от нее ударила молния и в тот же момент раздался гром. Девушка сделала шаг назад, дабы закрыть дверь, а в глазах у нее стояла та ужасающая картина... flashback Хинате было около пяти лет. У нее была прекрасная семья: любящая мама, заботливый отец. Но иногда все хорошее заканчивается. Однажды маленькая Хината услышала, как Хиаши говорил ее матери, что у него скоро родится ребенок от другой женщины и по этому им следует развестись. Конечно Хината мало чего поняла, поскольку была еще маленькая. На следующий день после разговора родителей Хиаши увез Хинату в другой город, в новый дом. Там она познакомилась с матерью ее будущей сестры, она была добра к Хинате. Хината ее полюбила, но не как маму. Маму она любила всегда и она у нее была всегда в мыслях. Ложась спать девочка подходила к окну и вспоминала, как ее мама рассказывала ей про созвездия. «Хината, а вон-то созвездие — это созвездие льва. Лев — король зверей, он не даст в обиду дорогого ему человека. Он будет сражаться до последнего, чтобы защитить того кого пообещал защищать. Чтобы не случилось он, и защитит, и сам останется в живых, чтобы продолжать защищать.»- это объяснение запомнилось Хинате лучше всего. Уже практически год Хината жила в новом городе, в новой семье. В один вечер Хиаши, кто-то позвонил. Этот звонок всем показался слишком странным, а на следующее утро он взял Хинату и поехал куда-то. Когда они въехали в город Хината сразу узнала парк на окраине города в котором они с ее мамой часто гуляли. Она сначала обрадовалась, думала, что увидит маму, но нет Хиаши приказал водителю ехать на кладбище. Когда они приехали туда он сказал Хинате не выходить из машины. Хината по сей день помнит то место и стоящих вдалеке людей, одетых в черное. Когда Хинате исполнилось тринадцать она попросила папиного водителя отвести ее на то самое кладбище, конечно в тайне от отца. Ей постоянно было интересно зачем все-таки отец взял ее с собой. Когда она начала искать ту самую могилу в метре от Хинаты ударила молния, освещая все вокруг, и прогремел раскат грома, заглушающий проезжающие мимо машины, и в этот же момент девочка прочла на надгробье имя своей мамы. С этого момента, когда Хината слышит гром и видит молнию она вспоминает ту самую могилу и ей хочется отдать все, чтобы хоть раз увидеть маму еще раз живой. Она простила отца за то что он не сказал ей, что ее мама умерла, но на душе осталась большая рана. Конец flashback Саске заметил, что Хината испугалась. Он подошел к ней и нежно обнял. От этого Хината смутилась и покраснела, а Саске прошептал ее на ухо: -Хината, не бойся. Это всего лишь гром, но я с тобой... Их лица находились в нескольких сантиметрах. Саске не мог не воспользоваться такой возможностью. Он прильнул к ее губам своими, а затем резко углубил поцелуй не давая Хинате понять, что происходит. Хината сама не поняла зачем она начала отвечать на поцелуй. Но когда она поняла, что происходит было поздно. Саске прижал брюнетку к стене, одной рукой он пытался залезть под юбку девушки, а другой рукой он крепко держал ее чтобы она не вырывалась. Хината била Саске по груди, пытаясь вырваться из объятий парня, но ее попытки были тщетны. В один момент парень понял все же, что он натворил. Как-только Саске отошел от Хинаты, она быстро подошла к двери и вышла из дома. Саске пытался ее догнать и извиниться, но было поздно, выйдя из дома Хината остановила мимо проезжающую машину и села в нее... _______________________________________________________________ Здравствуйте дорогие читатели. Надеюсь вам понравилась глава. Многие скажут, что это полная фигня и скука смертная. Но все же дальнейшие события будут развиваться более интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.