ID работы: 8011995

Незадолго до конца

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Фрики

Настройки текста

Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Ч. Л. До́джсо

      Лани сидела у входа в клуб. Снег медленно спускался на землю. Некоторые снежинки ложились на рыжие волосы девушки. При этом Лани повязала куртку на пояс из-за того, что ей стало жарко. Сейчас ещё никто не пришёл. Но девушка просто руководствовалась принципом: "Если ты всё время умудряешься опаздывать— приходи раньше". До начала вечеринки оставалось полтора часа. Одна половина сознания кричала о том, что всё-таки Лани молодец, а вот другая бранила девушку почём зря. — Тут что-то сейчас будет?— Лани подняла глаза и увидела белобрысую девушку в косплее горничной. — Да, аниме-пати,— Лани показала на значок на своей футболке. — Вот как,— "горничная" посмотрела на сумку, истыканную значками. — Моя сумка,— на автомате начала оправдываться Лани.— Что захочу, то и сделаю с ней! — Эй, я же ещё ничего не сказал! — Стоять!— Лани вскочила и схватила косплеершу за руку.— Трап или гендер не совпадает с телом!? — Трап?— не поняла "горничная". — Ну это когда внешне девочка, но член имеется!— пояснила Лани.— Так ты парень или девушка биологически!? — П-парень...— не понимая подобного напора, ответил косплеер. — Ваааай!— Лани схватила юношу за руки.— Давай сфоткаемся! — Это зачем? — Ну так ты же трап!— Лани достала телефон, попутно снимая блокировку отпечатком пальца.— А я люблю их. — То есть тебе нравятся трансвиститы?— не очень понял косплеер. — Нет, мне нравятся красивые трансвеститы!—делая ударение на слове "красивые", ответила девушка.— Например, мне не нравится Кончита, но ты— няша-милаша, так что дай сфоткаться! — Нууу, ладно... — И в группу ведь потом выложить можно!? — Да делай потом, что хочешь,— пожал плечами парень. — Уууувиии, вот спасибо!       Парня очень удивляли все те звуки, которые издавала Лани. Собственно, Лани сама удивлялась, что большинство из тех, кто слышал эти звуки, никогда не удивлялись и не говорили ей, что это странно.

***

      Лани упорно куталась в норку, поедая крендель. За что эти меха так любимы? В них же холодно! Девушка сидела на лавочке где-то на красной площади. Она уже сняла запланированное видео, а потому решила просто посидеть. "Хочу камин!— подумала девушка.— Хочу посетить старую дачу зимой! Вот просто хочу. Плевать, что она продана! Ладно, думаем о фанфиках..." — О, любитель трапов!— Лани подняла взгляд и увидела того парня с которым недавно фоткалась. — Хаииии!— протянула девушка, поднимая свободную руку.— И всё же я звезда. — А?— удивился парень. — Ну меня запоминают все,— показательно чавкая кренделем, ответила девушка.— Значит я чем-то отличаюсь,— Лани встала в какую-то позу и начала эмоционально кричать: Я не такая как все! Смекаешь?       Быстро проглотив остатки сладости, Лани подошла к трапу. — Зови Великого меня Лани,— эмоционально жестикулируя, заявила девушка. — Бегемо,— ответил парень. — Рад знакомству!— девушка задумалась.— Кошек любишь? За аниме шаришь? Кушать любишь? Откуда косплей берёшь? И да, тут мои интересы кончились, так как я тупой. Ну что, ответишь?       Лани с вызовом взглянула на парня. Бегемо не очень понял смысла последнего вопроса, но, ухмыльнувшись, начал отвечать: — Не задумывался. Что-то слышал про Наруто. Смотря что. Покупаю. — Смотри на этого человека,— после последнего ответа Лани помрачнела.— Так выглядит тот, кому не дают бабло на косплей. Друг мой, однажды я зарежу тебя в подворотне. И да, не сомневайся. Все мои знакомые только и ждут от меня подобный выкидыш. — Какой-то странный способ знакомства у тебя,— напрягся Бегемо. — А ты попробуй, полюби меня чёрненькой, беленькой меня каждый сможет,— Лани опять начала переигрывать.       Бегемо прикинул. В принципе поиски друга-любителя трансвеститов могут не только занять много времени, но и вообще быть неудачными. Да и что ему, парню, сделает девушка? — ОК, попробую,— пожал плечами Бегемо.— Но тогда и ты спокойно относись ко мне. Договорились? — Ой, да чем ты меня удивишь?— Лани ухмыльнулась.— Недоизвращенец. — Так,— Бегемо напрягся.— А вот тут поподробней.       Лани согнулась, изображая старуху и закряхтела: — Транвиститы-транвиститы, нет бы нормально себя вести. От демона всё ваше ЛГБТ.

***

      Лани зашла в свою комнату. Уже был вечер, а комната мало того, что была с выключенным светом, так же напоминала последствия бомбардировки: кругом валялись игрушки. Но девушка уже привыкла к этому бардаку, а потому спокойно подбежала к дивану и прыгнула на него. Лани схватила телефон и быстро застрочила сообщение в Hangouts: "Это ужасно!!!111 Таня переспала с каким-то солдатом, с которым сралась все эти годы! Моя душа шиппера корчится в муках!!!1111"       Бегемо начал усердно пытаться сообразить, о чём вообще речь. Например, кто такая Таня. И тут же пришло "вспомогательное" сообщение: "Ты же посмотрел "Военную хронику маленькой девочки"!? В ранобэ и манге Виша миленькая (хотя дизайн разный)"       Бегемо смотрел на экран телефона, пытаясь усердно понять смысл происходящего. Да-да, Лани, вроде, зеркала посмотреть это аниме с криком: "Ето щидевр! Одно из немногих попаданчеств, что мне понравилось!" В этот момент парень невольно вспомнил о своём клоне. Интересно, как он там? Приняли ли его "странности"? Наверняка, Левиа, всё-таки, его идеал.       Бегемо начал писать ответ: "Тебе свою боль обсудить что ли не с кем!?" "Не с кем. Ты же парень. Наверняка любишь лесбияночек!" "Это странная логика." "В прошлой жизни Таня была куном." "Парнем?" "Да. Так что это и гет тоже!" "Ради Бога, изыди с этим! Я даже не успеваю понять о чём ты, а ты уже ноешь." "Любишь яой?" "Смотря какой,— написал Бегемо, но тут же спохватился.— И нет, я не гей!" "Моя любовь к тебе растёт!" "Чего!?" ""Трансвестит-натурал— это ещё большая редкость, чем просто трансвестит!"       Бегемо усмехнулся. И всё же судьба клона волновала. Было бы неплохо в скорейшем времени получить доступ хотя бы к слежке за Вторым Периодом. "Что делаешь?"— появилось новое сообщение. Бегемо вздохнул и ответил: "Думаю, что хочу новое платье." "Скажи, тебе в них не жарко?" "Нет" "Я только что стала абсолютно зелёной. Это моя зависть. Почему у тебя больше денег, чем у меня!?" "Судьба?" "Я, может, и фаталист, но тут я с судьбой не согласен!"       Бегемо засмеялся. Даже при жутком задротстве Лани могла порой позабавить.

***

      Лани сидела в углу коридора метро. Девушка мирно спала. Кругом бегали дети и ходили взрослые, но сама девушка была полностью погружена в свои сладкие сны. — Эээй, проснись!— Бегемо явно запереживал о подруге. — А!? Что!?— Лани сжала свою маленькую сумочку крепче прежнего. Видимо, для неё засыпать в непонятных местах нормально, вот и вытренировала условный инстинкт. — Я приехал!— Бегемо развёл руки, словно показывая, что поймал "Вооот такую рыбу".— Так что? Ты меня куда-то затащить хотела. — Ага-ага,— Лани встала.— Дай проснуться.       Бегемо посмотрел на девушку. На ней опять была только футболка, а куртка была повязана на пояс. Сам Бегемо же был в пальто и свитере. — Не жарко ли тебе, девица?— спросил с ехидством Баризоль.— Не жарко ли, красная? — Не особо,— ответила девушка.— А вот как одену куртку! Как растаю! — Тебя не смущает, что ты сейчас спала в метро?— продолжал Баризоль. — Где я только не спала,— пожала плечами девушка.— Разве это так странно? — Очень даже. — Спасибо за комплимент,— Лани решила продолжить "сладкое шокирование" друга, а потому приподнялась на носочках и чмокнула парня в губы.— Ладно, пошли, а то век в очереди простоим.       Бегемо улыбнулся, думая о том, как бы на это действие отреагировал бы "нормальный" человек. Юноша аккуратно взял девушку за руку. Почему бы не разыграть парочку для других? Лани же это действие не понравилось, а потому она мигом вырвала свою руку из ладони парня и согнула: — Или держишь меня под локоть или давай без этого,— строго сказала Лани.       На этот раз Бегемо засмеялся, но послушно взялся за руку, попутно галантно поднимая длинный подол юбки. Сейчас у них будет просто прогулка с изливанием души друг другу. Лани опять расскажет про брата, который против её увлечения и ориентации, Бегемо пожалуется на перешёптывания за его спиной.

***

      Лани упала на скамью. Ноги ныли, но девушка уже привыкла к подобному, а потому просто приняла такую позу, в которой это бы не чувствовалось. Бегемо спокойно сел рядом. Он уже был в курсе проблем с ногами и малокровием, потому его не удивляли периодические ухудшения здоровья подруги. Лани посмотрела на Бегемо: — Знаешь... Я вообще-то сейчас в косплее,— неуверенно сказала девушка.— Просто без парика. Смотри!       Лани вскочила и сняла куртку. Там была красная футболка. Собственно, Бегемо догадывался о косплее, так как очень странно было зимой надевать шорты. — Жилет у меня как и парик с кепкой в пакете,— затараторила девушка.— Но меня сейчас больше волнует другое: грудь уменьшилась. — Да нет,— ответил Баризоль. — Ну блин!— выкрикнула девушка.— Троклятый почти пятый размер! Я же их забинтовала... — Я-то привык, но мы же в парке,— прошептал Бегемо.— Не думаю, что всем здесь интересен твой размер. — Ну я же должна их сладко шокировать!— Лани скинула куртку на землю и покрутилась без неё.— Хотя прямо сейчас мне немножко холодно. Не дашь опереться на себя? — Может, и дам...       Бегемо встал и помог девушке закинуть на себя руку. Сегодня они решили сходить вдвоём на аниме-пати. Хотя, Бегемо это не очень интересовало, но надо же пробовать что-то новое.

***

      Лани выбежала на балкон и осмотрелась. Зависть пожирала девушку. Лани обернулась к другу и запричитала: — Почему твоя кровь голубее моей!? Я тоже так хочу! Даже посольские виллы не так круты! — Ну тогда давай ты будешь приходить ко мне в гости,— пожал плечами Бегемо.— Сможешь фантазировать, что это всё твоё. — Ну нет, лучше возьми меня в жёны! — Ага, чтобы потом ты со своей мамой меня развела?— наигранно возмутился Бегемо.— Спасибо, не надо. — Тогда дай мне свою голубую кровь. — Обойдёшься, вампир недоделанный! — Всё!— Лани нахмурилась.— Отныне ты голубец! — Чего!?— Бегемо впал в ступор.— Ты же понимаешь, что это третий этаж? — Ну твоя кровь голубее моей, а ещё ты— пид*р,— гордо ответила девушка. — Значит так,— Бегемо, вроде, и понимал шуточность этих слов, но желание свернуть шею гостье неожиданно появилось.— Это мой дом. Это балкон на третьем этаже. А ещё мне подкупить судью ничего стоить не будет. — Тогда,— Лани подошла к другу и вдруг начала аккуратно трогать член сквозь ткань.— У тебя больше не будет того, кто считает твои вкусы крутыми. — Ну я как-то жил без таких людей,— ответил Бегемо.— Сексуально озабоченная. — Возраст такой!— Лани пожала плечами и отошла.— Природа считает, что я должна срочно нарожать детишек и к тридцати откинуться. — Ну что ж, белокурая бестия,— усмехнулся Бегемо.— Может тогда, вместо того чтобы называть меня пид*ром, исполнишь свой долг перед Третьим Рейхом? — Ну нет,— Лани оттянула воротник футболки пониже, чтобы можно было видеть растяжки на коже груди.— Не будет подобного на моём животике. Да и от кого, сам подумай?       Девушка зашла обратно в комнату и осмотрелась. Ноги начинали побаливать, а голова просто раскалывалась. Лани, опёршись на стену, доковыляла до кровати, боясь вот-вот упасть. Девушка упала на кровать Бегемо. Парень сел рядом и посмотрел на девушку, взглядом спрашивая "Что случилось?" — Бошка уже второй день трещит,— проныла Лани, переворачиваясь на спину.— Дай крови! — Задолбала,— строго посмотрел парень на подругу.— Это антинаучно! — В СРВ состоят и учёные,— Лани надула щёки.— Хочешь более научно? Переспи со мной! — Спасибо, откажусь,— отмахнулся Бегемо.— Мне почему-то кажется, что отымеют тогда меня. — Конечно,— Лани убрала руки за голову, выпирая грудь вперёд, и поставила ноги буквой м.— Никакой мерзкий отросток не проникнет в меня!       Бегемо усмехнулся и навис над девушкой. Лани мысленно выругалась, прокрутив в голове самые стрёмные сцены из хентая. Но нет, если этот "голубец" с ней что-то сделает, будет кастрирован. — Смотри,— Бегемо смотрел на подругу.— Это моя комната. В моём доме. Здесь работают мои слуги. Я могу подкупить судью моими деньгами. И при этом всём наврядли тебя здесь вообще кто-то услышит. Даже рот затыкать не придётся. — Тогда я убью тебя и съем,— спокойно ответила девушка, хотя и боялась, что сейчас "предсказания" Бегемо сбудутся.— Опишу твой вкус и убью себя. Так что давай, я не против. Мне нужен только стресс, что бы исполнить задуманное. — Ну нет,— Бегемо отстранился.— Спасибо, без паранойи жить лучше.       Лани села на кровати. Она жалобно взглянула на друга и неуверенно произнесла: — Дай, пожалуйста, свою одежду поносить... Очень прошу. — Окей,— Бегемо подбежал к дверям гардеробной и открыл их.— Выбирай!       Лани залезла в гардеробную и начала перебирать одежду. Оказывается, тут всё-таки были и мужские костюмы, штаны и явно не женской раскраски футболки. И вот Лани нашла какое-то максимально пышное платье. Девушка быстро взяла его. — Отвернись,— строго велела она другу. — Э!?— Бегемо удивился то ли просьбе, то ли её тону.— Во-первых, не таким тоном, а, во-вторых, странновато слышать от тебя такое. — И всё равно отвернись.       Лани обернулась к Бегемо и строго посмотрела на него, ожидая исполнения указа. Вздохнув, парень всё же отвернулся. Лани быстро скинула футболку и начала влезать в платье. Всё-таки, платье выбиралось на мужскую фигуру, а потому выглядело странно. Следом девушка быстро стянула нижнюю часть одежды уже из-под юбки. — Ну как!?— Лани замахала руками и покрутилась на месте.— Помню, в детстве носила подобную одежду. — Вот как?— Бегемо улыбнулся.— Не жмёт? — Немного,— кивнула девушка.— В груди, но зато в плечах просторно...       Лани вдруг замолчала. Девушка начала резко чесать пальцы друг о друга, а потом вдруг сказала: — Ког­да я ум­ру, ты зап­ла­чешь? — Ду­маю...— Бегемо прикрыл один глаз.— Да. — Хех, а я нет,— Лани подошла.— По­тому что Ве­ликий Я— кун! — Ну тог­да и от ме­ня по­сеще­ний мо­гилы в сле­зах не жди!— отмахнулся Баризоль. — Эй! Пер­вое сло­во до­роже вто­рого!— Лани усмехнулась и продолжила уже с какой-то мольбой.— Тогда убей меня. Я сама сейчас слишком боюсь боли, чтобы причинить себе вред. Потому прошу, наверное, сейчас ты единственный способен на это. — Чего?— Бегемо не особо понимал смысла подобного нагнетания атмосферы. — Мне, видимо, плохо, пора домой,— Лани захромала к своей одежде и старательно переоделась, словно забыв о присутствии Бегемо.       Она просто покинула дом, ничего толком не пояснив. Только сказала напоследок: "Надеюсь, ты примешь эту странность... "дружище"..."

***

      Лани шла по улице. Кругом почти никого не было— сегодня будничный. "Надо снять видео с хорошим фоном,"— единственная мысль Лани в этот момент.       Она не виделась и не общалась с Бегемо уже три дня. Учитывая, что раньше писала ему почти каждый день— это странно. Хотя нет, не странно. Просто не хотелось себя навязывать. Сейчас истерика уже прошла, а потому девушка не хотела вспоминать, как чуть не начала вынос мозга своему другу. Хотя сейчас друг ли он ей? Если нет— невелика потеря. Конечно, развести его— идея хорошая, но в остальном всё, что было нужно от него, уже получено. Людей семь миллиардов. Каждые пять секунд рождается ещё один. К чему переживать из-за одного из них? Они все должны сгореть в адском пламени. Да, жаль, что ада нет. Тогда Лани их съест. Медленно. Она прожарит внутренности. Зальёт их множеством соусов и засыпает специями. Да, идеально! — Лани!— Бегемо подбежал к подруге.— Я даже понять ничего не успел! Что это вообще было!? — Истерика,— пожала плечами девушка.— Скоро весна— у психов обострение. Это норма. А ты-то спокоен? Тебя не смущает просьба об убийстве? — Нет, не смущает,— усмехнулся Бегемо.— Ты постоянно кряхтишь о своих болях. — Вот оно что,— Лани звонко засмеялась, пародируя злодеев.— Тогда ты, может, дашь мне себя съесть? Мне же, всё-таки, для написания одной книги нужно. — Обойдёшься,— громко протянул Баризоль.       Лани невольно забыла про ролик. Девушка просто начала рассказывать обо всём произошедшим за эти три дня. Да и Бегемо тоже было что поведать. Друзья скакали с темы на тему. Снова Лани пыталась просвятить друга в своём увлечении, пока тот ей рассказывал о том, как умело создал своего точного клона. Собственно, для их разговоров были свойственны скачки с темы на тему.       Весело общаясь, парень с девушкой сели в машину и отправились к поместью. Там Бегемо предложил взять "крутой фон" для видео Лани. Когда машина подъехала к воротам поместья, Лани была готова выпить ведро воды из-за тошноты. — Благодарю за приглашение,— Лани выскочила из машины и подбежала к дверям особняка. — Тебя во мне интересуют только деньги!— Бегемо вышел из машины, наигранно истеря.— А ведь у меня есть богатый внутренний мир! — Ну что ты, Бегемыч...— Лани замялась, поняв, что всё-таки обозвала друга. — Бегемыч?— Баризоль завис, пытаясь понять смысл обзывательства. — Короче, твой внутренний мир меня чертовски интересует!— замахала руками Лани.— Особенно сердце! — Обойдёшься, иди в морг!— строго ответил Бегемо. — Ты цены видел!? Может, хотя бы, купишь мне? — Я про то же,— Бегемо надулся и отвернулся.— Лишь бы деньги выкачать. А ведь у меня тоже есть чувства! — Спермобанк,— шепнула Лани. — Редфемок я сейчас отсюда выкину,— Бегемо строго посмотрел на подругу. — Ладно, ладно, я шутю,— Лани прищурилась.— Могу поцеловать по-французски в качестве извинения. — Спасибо, обойдусь, баба-ветрогонка,— отмахнулся Бегемо. — Заметь, и горжусь этим. — Лани,— Бегемо вдруг вспомнил причину временного молчания.— Я всё думаю, а что это было за "дружище" в конце твоей фразы три дня назад? — Это?— Лани не стала долго думать и просто выдала.— Не знаю, что ты обо мне думаешь, но я тебя считаю другом. Вот и решила использовать это слово.       Бегемо вздохнул и подойдя ближе сказал три заветных слова: — Ты— мой друг. — Прав­да-прав­да!?— Ла­ни сжа­ла ку­лаки — Я прав­да твой друг!? — Луч­ший друг!— поп­ра­вил Бе­гемо. — И я те­бе не на­до­ел за это вре­мя?— Ла­ни прис­та­вила ру­ку в бок и гор­до пос­мотре­ла на дру­га.. — Нис­коль­ко. — Не­уж­то смог по­любить ме­ня чёр­нень­кой? — Пред­ставь се­бе.       Ла­ни об­ня­ла дру­га и чмок­ну­ла в гу­бы, из­дав ко­вар­ный сме­шок. Бе­гемо усмехнул­ся. Де­вуш­ка ка­кое-то вре­мя прос­то мол­ча сто­яла, а по­том, нак­ло­нив го­лов­ку и смот­ря пря­мо в гла­за дру­га, ска­зала: — Я— ня­ша? — Да-да, но я луч­ше! — Ладно, друг мой,— Лани расправила руки.— Если пожелаешь излить мне свою судьбинушку, я отнюдь не против, чтобы ты упал на мои перси с криком: "I love America!" — Тебе друг нужен или любовник?— протянул устало Бегемо. — Нууу...— Лани посмотрела в небо.— Друг с привилегиями! А вообще, шучу! Я умру целкой!       Лани сделала пальцы буквой V и облизала их, вновь усмехнувшись. Бегемо шутливо вздохнул, отведя взгляд. Он уже понял цель этих действий— его подруге просто нравится вызывать у людей эмоции. Раздражения, возбуждение, ненависть...— не важно. Главное— быть в центре внимания. — Хей,— девушка вдруг стала резко серьёзной и спокойной.— Пожалуйста, скажи, что любишь меня. — К чему бы это?— Бегемо это просьба казалась чересчур странной. — Хочу услышать это...— Лани была серьезна как никогда.— От тебя, друг мой! — Я тебя люблю? — Спасибо,— Лани вновь улыбнулась.— Тебя поцеловать!? — Твои эмоции меняются чаще, чем перчатки,— заметил парень.       Бегемо плавно пошёл ко входу, пока за ним гоголем шла Лани, засунув большие пальцы в шлёвки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.