ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что я буду делать дальше?

Настройки текста
POV Трэвис       Он начал меня душить, и я задыхался. Это просто ужасно. Когда я осознаю, что в моей жизни уже нет смысла. Что я буду делать дальше. Терпеть это всё?       Я хочу посетить места, о которых я так давно наслышан. Финляндия, Норвегия, Исландия. Я обожаю маленькие дома, в которых можно остаться с собой, наедине. Я не хочу работать каждый день чтобы купить кусок хлеба, рутина не для меня.       Звучит грустно, но так и есть. Я все чаще начинаю думать о смерти. Я думаю о том, что я не смогу выбраться из общего «веселья». Много тысяч…миллиардов людей работают и…всё. Я не думаю, что я смогу проводить время по другому.       Я не считаю себя особенным и только по этому мне кажется, что моя жизнь скучная, это печально и только по этому я думаю, что я не нужен миру и я ничего не смогу сделать для блага общества.        Я всего лишь…а кто я?..

***

Кажется, рука моего отца отцепилась от моей шеи.       Сейчас я часто дышу и пытаюсь откашляться. Моя шея болела, и я почувствовал что…кажется на ней выступили синяки. Благо он вообще меня не убил.       Он притянул меня к себе и поцеловал. Я не стал сопротивляться. Это уже обыденность. Это грубый и мокрый поцелуй. Я заплакал прямо во время него.       Слезы просто выступили из глаз, мои глаза стали пустыми, а волосы растрепанными. На то время мой папа уже отстранился от меня. Он сказал что-то типа «Какой ты жалкий.» Но я уже не слышал. Я слез со стола и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.