ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот и славно.

Настройки текста
POV Трэвис       Когда я пришёл в свою комнату, то увидел… насколько всё выглядит странно. Раньше мне казалось, что всё в моей комнате скучное и только поэтому я разбавлял свою комнату розовыми красками. Я понял… пытаясь как-то выбраться из серости, я становился индивидуальным. Не думаю, что какой-то обычный парень стал одеваться в розовое и так далее.       Я собрал портфель, подойдя к зеркалу я увидел на моем лице, шее и запястьях многочисленные раны, ссадины и синяки. «Выгляжу как Блядь» Конец POV Трэвис       Утром, примерно в 7:10 Трэвис проснулся. Родители уходили ещё в 6:00, так что волноваться нечего.Парень встал и сразу в пижаме прошёл к мини-алтарю. Встав на колени, он прочитал утреннюю молитву. В голосе присутствовали ноты наслаждения. Как хорошо, что тебя ничего не волнует.       Парень оделся как обычно, но теперь его розовые носочки украшали множество маленьких чёрных динозавриков. Горячий Блондин спустился на кухню за любимым гречневыми хлопушками. Потерев носик, он взял бутылку молока и ковшик.       Златовласка подогрела молоко и теперь заливает его в тарелку с хлопьями. Пар от горячего немного попадал парню на личико. От этого он морщился и это, уж поверьте, выглядело мило.       Уже одевшись, Трэвис вышел на улицу. Тепло. Ветра практически нет, а на улице довольно светло. Громко вздохнув, Трэвис потопал к школе. POV Трэвис       Я зашёл в это треклятое здание и первым делом прошёл к своему шкафчику забив на сменную обувь. Сегодня я пришёл не так рано, как это бывает обычно. В школе уже не мало людей. Я ввёл код на замке своего шкафчика и достал биологию. Это первый урок — Биология. И тут меня поджидала великая совместочка с Джонсоном.       Я пошёл в класс биологии, в нём не так много людей, от силы два, три человека.Я сел на своё привычное место. Нужно доделать конспект, что задали, поэтому я просто достал тетрадь и начал писать его.       Прозвенел звонок, как раз тогда, когда я закончил написание конспекта. Конец POV Трэвис В класс зашли две отличившиеся своим внешним видом персоны. Ларри и Салли. Трэвис повернул свою блондинистую голову на дверь класса и увидел двоих подонков. Взглянув на Ларри и вспомнив всё произошедшее вчера, он быстренько отвернулся. Только лишь оставив этот грозный, практически сжигающий, взгляд за собой. Жди беды, Трэ-э-эвис. — Эй, кто это тебя так выебал, Трэвис? — Со смехом в голосе, кто-то выкрикнул из класса. Сейчас ему было совсем не до шуток.        «Чёрт, чёрт, чёрт мне конец!» — Подумал про себя Трэв. Не лучшее удовольствие чувствовать на себе злобный взгляд и шёпот Сала пытающегося усмирить его. Это продолжалось практически весь урок, Златовласке было очень сложно сосредоточиться. Но сейчас послышался гул звонка по всей школе.       Трэвис быстро собрал все свои цацки. Уже набросив лямку рюкзака на плечо, он увидел как Джонсон с какой-то сердитой аурой идёт прямо на него. Со страхом в глазах Фелпс вылетел из класса. — Значит в догонялки поиграем.— С безумством в голосе произнёс Ларри. Джонсон так же вышел из класса, крепко сжимая кулаки. POV Трэвис Я выбежал из класса. Это точно хорошем не кончится. Я бежал куда глаза глядят. Коридор в школе длинный, а в конце него находится туалет. Пробиваясь через толпу школьников, я побежал именно туда. В кабинках не было замков, поэтому я просто забежал в уборную и закрыл дверь придерживая её. Через секунд 10 я услышал шаги. Потом кто-то начал дёргать дверь. — Открывай, иначе я эту дверь вместе с тобой вышибу! — Прорычал Ларри. Естественно я промолчал. Знаете, это довольно страшно. Джонсон снова начал агрессивно пытаться открыть эту дверь. Он сильный, сильнее меня и поэтому я не выдержал. Дверь открылась и в неё вошел сам Ларри Джонсон.       В это время я немного отлетел назад. Сзади подоконник, на который я опёрся тазом. Джонсон стремительно ко мне подошёл. В моих глазах читался страх. С таким же страхом я смотрю в глаза Ларри. Конец POV Трэвис.       Закрыв за собой дверь, Ларри ухмыльнулся, посмотрев на Трэвиса. Пуська — одним словом. Джонсон подошел к Фелпсу и положил свои руки по обе стороны Трэвиса. — Теперь не убежишь. — С этими словами Лар вскинул левую бровь и продолжил свой монолог. — Ты чё сделал, тварь? — Это не я. — Запинаясь, произнёс он. — Хах, смешно…— Возвысив голос, сказал Металлист. — Значит не ты…окей. С этими словами Джонсон взял Блондина за ворот и перетащил на стенку. Он поднял его, смотря прямо в глаза парню. — Знаешь, не думал, что мне придётся это говорить, но мне кажется я должен убить тебя только для того, чтобы до тебя дошло наконец…не тронь ни Сала, ни Тодда, ни Эш. В следующий раз я тебя изобью до состояния комы. Ты понял меня? — Довольно гроздно и быстро прорычал Джонсон.        Трэвис пытался руками помочь себе, чтобы уж не умереть от хватки Металлиста. — Вот и славно.— Голос был резким и властным. Наконец шатен отпустил Златовласку.       Трэвис упал на колени. Очень больно. Хоть он и в джинсах, но это не помогало. Его штанишки порвались. (Я не знаю как можно порвать их о плитку…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.