ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Таблеточки помогут для уверенности и пофигизма.

Настройки текста
POV Трэвис       Мои штанишки порвались. Я вижу перед собой размытого, уходящего Джонсона. Кажется, я отключился прямо на холодной плитке пола в туалете.

***

       Я проснулся, всё так же лежа на полу. Мне холодно. Из моих глаз текли слёзы. Я опёрся одной рукой об пол, чтобы встать. К счастью... это получилось! Шаткой походкой я пошёл в класс, думая, что смогу ещё позаниматься. Конец POV Трэвис        Парень вошёл в класс. Немного пошатываясь и спотыкаясь, он продвинулся к своему месту. — Трэвис...вам плохо? — С волнением спросила учительница. — Н..нет, всё хорошо... — Запинаясь произнёс он. В этот момент Фелпс сел на своё место. Ларри обернулся и увидел заплаканное лицо Трэвиса. Златовласка сидела и просто смотрела в пустоту. Тот лишь фыркнул и обернулся, хоть в его глазах была доля сочувствия.        Через секунд 10 послышался грохот. Все обернулись на место, от которого произошел этот звук. Трэвис упал на стул с левой стороны от себя. Обморок. Учитель увидев это, подбежала и попросила кого-то отнести его в медпункт. Все посмотрели исключительно на Ларса, ведь в прошлый раз, на улице он отважился его поднять.       Металлист сделал пофигистическое лицо, по типу " Да ладно,снова?" и ухмыльнулся. Джонсон подошёл к Трэвису. Трудное положение, не так удобно поднимать его со стульев. Но Каштанка справился. Это же Ларри. Он поднял его и почувствовал, он такой же лёгкий, может даже легче. «Фелпс вообще ест?!» подумал Лар.        Девчонки наверное завидуют Трэвису. Ларри популярен в школе среди девушек. О да, определенно. Джонсон понёс Фелпса на руках, в то время Блондин что-то промычал и потёрся о грудь Шатена как котик. «Да ладно, неужели он такой милашка? Если он продолжит, то я не выдержу...». Ларри закатил глаза и только сильнее прижал Златовласку к себе. Фелпс, от этого, тихо простонал и закусил губу. Лар приоткрыл рот от удивления, но в то же время закрыл и сделал супер крутое лицо. Медпункт уже рядом. Джонсон занес его и положил на медицинскую кушетку. Трэвису не понравилось это, он протянул ручки к Ларри и недовольно замычал, нахмурился. — Настолько отчаянный? — Вздохнув, спросил Лар. Это странно, что он мог ещё двигаться.       Через некоторое время, после длительного разговора врача, доктор спросил у Ларса: — Мы позвонили его отцу, чтобы тот его забрал, но он не отвечает. Вы близкий друг Фелпса? — Через некоторое время после длительного разговора врача, доктор спросил у Ларса: — Можно и так сказать... вы хотите чтобы я его отнёс домой? — С улыбкой спросил доктора Шатен. — А почему нет? Вы с ним хорошие друзья, к тому же я отпущу вас с уроков за такую помощь. — Врач сложил руки на груди и посмотрел на Ларри, выглядывая из очков-прямоугольников так, как будто предлагает подписать контракт на продажу души. — Я согласен! — Быстро проговорил Металлист. Он уже хотел взять Трэвиса «Прямо на этой кушетке.» и уходить, но его остановили. — Вы ведь не знаете кто его так разукрасил? — Без понятия... — Ларри нахмурил брови и поднял Трэвиса. Его черты лица смягчились, когда он почувствовал тепло тела Металлиста.        Ларри взял справку у доктора и пошёл в класс чтобы позвать Сала. Портфели сами не дойдут. Шатен решил отнести Трэвиса теперь к себе. Вместе они пошли из школы прочь. Здание позади. Они втроём, или можно сказать вдвоём, идут по длинной улице. На улице до сих пор тепло. Небо чисто голубого цвета. Небольшой ветер раздувал волосы Джонсона в стороны. Не быстро, но они уже подходили к Апартаментам. Салли и Ларри всю дорогу общались. И тут Сал спросил: — Ты делаешь это, потому что тебя просят или сам хочешь этого? — Ты о чём? — Джонсон не понимал что от него добивается Фишер. — О Трэвисе... Вы вроде как враги, но ты носишь его, как невесту под алтарём. Я этого не понимаю. — Йоу, я просто хочу помочь. Мы как были врагами, так и остались. — Шатен уже хотел развести руками, но Фелпс на его руках не позволял ему этого сделать. — О'кей... — Салли замолчал. — А что, ревнуешь? — В этот момент Лар оскалился, пошло смотря в глаза Фишера. — Да пошёл ты. — Смеясь, выкинул Сал и "пнул" рукой его лицо в сторону. — Ладно, ладно, -- Посмеялся Джонсон.       Молча, они дошли до Апартаментов. Ларри заходя внутрь еле-еле достал ключ-карту из своих джинсов. Фишер же, должен был идти домой, так как его папа вернулся с работы. Он прокатился до подвала и оставил рюкзаки около лифта. Шатен решил, для начала он занесёт Златовласку, а уж потом и рюкзаки.       Джонсон даже не устал. «Он настолько лёгкий, что я готов носить его каждый день!». Он открыл дверь ногой в свою комнату. Бардак — одним словом. Юноша положил Блондина на свою кровать. Немного прибравшись он пошёл за рюкзаками, достав оттуда таблетки, которые он получил от доктора. Металлист набрал воду в стакан и взял две таблетки-капсулы. Он оставил их на столе.        Джонсон взял стул и повернул его спинкой к Трэвису. Далее он просто сел и стал смотреть на спящего Фелпса. По словам врача это была деприва́ция сна.

***

POV Трэвис       Я открыл глаза. Я не знаю где нахожусь, так как комната мне вообще не знакома. Стены увешены плакатами, стоит мольберт, комод, и странное кресло подушка?. Проснулся посреди ночи. Ну как посреди, скорее было где-то двадцать первый час. Мне пришлось подняться на локтях, но так не хотелось, ведь кровать довольно мягкая и у неё отличный запах. Я увидел на столе стакан воду и два таблетоса. « Видимо, это мне...».       Я встал с кровати и взял лекарства. «Надеюсь не яд для крыс, ведь так меня называл Джонсон когда-то?» Выпив это, я удостоверился что это не яд, не откинул же лапки...вроде. Я услышал шевеление за дверью. Лётом я отправился в кровать и накрылся одеялком. Конец POV Трэвис Джонсон уже вернулся с прогулки. Он гулял со своей шайкой. Тихо приоткрыв дверь, он увидел — таблеток не было, да и воды тоже. Парень снял ветровку и ботинки, так как вечером похолодало.       Металлист вошёл в свою комнату, Фелпс всё так же лежал на кровати. Из под одеяла торчала ножка Трэвиса в носке и немного пошевелилась в такт того, когда Джонсон зашёл. Тот укрылся ещё больше одеялом. «Не спит значит.». Шатен бесшумно продвинулся к кровати и наклонился прямо к Фелпсу. Трэвис был в позе "эмбриона", но еще сильнее сжался и превратился в калачик. Ларри убрал несколько прядей и прошептал прямо на ухо Блондину хрипловатым голосом. — Я уж думал ты в кому впал и останешься жить у меня на вечно. Но знаешь, я был бы не против. — Немного пошло прозвучало, но затем последовала ухмылка Джонсона, от того что Фелпс открыл глаза и покраснел смотря куда-то в стену. — Милашка Трэвис в постели у грозного Ларри. — Уже громче сказал Джонсон.        От Фелпса не последовало никакого ответа. Поэтому Металлист сдёрнул одеяло с постели. От неожиданности Блондин повернулся на спину. Его одежда немного мятая, низ толстовки поднят так, что можно увидеть пузико Трэвиса, из джинс выпирали тазовые кости. Златовласка нахмурилась и смотрела на Джонсона. В то время, как Ларри просто ох*евал от этого вида. Его рот приоткрылся, а в штанах произошёл небольшой движ. Непонимающим видом Трэвис встал с кровати и подошёл к Каштанке. Он просто взял и закрыл ему рот. ПРОСТО, БЛ*ТЬ, ВЗЯЛ И ЗАКРЫЛ. Трэвису как будто было пофиг... POV Трэвис        Он сдернул с меня одеяло и я почувствовал холод. Мне пришлось перевернуться, так как я думал что не смогу увидеть, что он там задумал. Я приподнялся на локтях и посмотрел на Джонсона, со взглядом «Что-то случилось?». Тот же стоял приоткрыв рот и пялился на меня. Конечно я понял почему. Выгляжу я довольно странно в такой позе, на кровати Джонсона, с приподнятой толстовкой. Меня это даже не смутило, я без понятия почему, может под действием эндорфина или таблеток, но какой эндорфин, если я даже с ним не встречаюсь и всё в этом роде.        Я встал с кровати и просто поставил его челюсть на место. Конец POV Трэвис Это "Безобразие" отправилось на кухню, когда Ларри просто...стоял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.