ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты смотришь как я сплю?

Настройки текста
POV Трэвис        «Чёрт, что я делаю? Какие он мне таблетки подсунул? Какого чёрта, зачем я ему доверился?!». Я стою на кухне, продумывая, что я буду делать дальше. Послышались шаги. Я отвернулся. Конечно! То, что я сделал, это неприятно.        На своём плече я почувствовал руку. Джонсон развернул меня. Он положил свои руки с обеих сторон. Так я оказался прижат к кухонной тумбе. Он очень близко. Наши бёдра соприкасались. Дрожащими руками я попытался его оттолкнуть. Этого не получилось. Ларри отреагировал на это, отведя взгляд, ухмыльнувшись и снова посмотрев мне в глаза. Конец POV Трэвис — Что это было, Трэвис? — Хрипло выдохнул он. — Что было? Ты о чём? Ничего, ведь, не было...— уклончиво ответил Фелпс. Металлист наклонился настолько близко, что их носики чуть не соприкоснулись. Блондин покраснел и засмущался. Он чувствовал горячее дыхание шатена. Трэвис закусил губу и посмотрел на Ларри. — Блять... — Тихо проговорил Ларри.        Металлист взял смущённого парня за подбородок и поднял его взор вверх. Фелпс не сопротивлялся, ему хотелось посмотреть, что хочет сделать Джонсон. Почувствовав горячее дыхание на своей шее, он немного испугался, но виду не подал. Ларри нежно прикоснулся к шее Блондина, оставляя на ней красное пятнышко, Металлист провел языком по всей шее Фелпса. — Объяснять будешь, или промолчишь? — Апатично спросил Трэвис. — Сам виноват. — Беззаботно отозвался Джонсон. Шатен отошёл от Златовласки, едва сдерживая желание трахнуть его. Ларри прошёл к чайнику и набрал в него воду и поставил на разогрев. Почувствовав на себе взгляд Фелпса, он начал искать тему для разговора, чтобы хоть как то прикрыть неловкость своих действий. — Может чаю? — С надеждой в голосе спросил Джонсон. Трэвис скривился от не понимая, и резко проговорил: — Сам хлебай свой чай. — О'ке-е-ей... — Протянул Металлист и поднял две руки вверх в знак «Не трогаю.». POV Трэвис От его предложения, чтобы выпить чаю, мне стало невыносимо противно. Я ушёл в комнату этого чепушилы. Видно, что он пытался убраться, но видимо у него этого не получилось. Я улёгся в его кровать. Накрывшись его одеялом, я устремил свой взгляд на дверь комнаты. Время длилось незаметно, немного поразмышляв я заснул. Конец POV Трэвис       Ларри попил чай перед сном. Уже довольно поздно, поэтому он решил идти спать. Джонсон зашёл в свою комнату. Там красовалась картина, как Трэвис мило посапывал, накрываясь одеялом. Металлист вскинул брови и подумал: «Ну уж нет, я не буду спать на полу, думаю ты можешь подвинуться.». Шатен прошёл к кровати и лёг с краю.

***

POV Трэвис        Проснувшись я увидел личико Ларри. Я смотрел как он спит. Некоторые пряди его тёмных волос спадали ему на лоб, и по этому не было видно его глаз. Слышно некоторое посапывание, его грудная клетка медленно воздымалась и опускалась. Это так мило, лежать со своим спящим врагом. Потом на меня наконец дошло, что мы в одной кровати. Как он посмел посягнуть на его территорию. Неожиданно для меня, послышался низкий, хрипловатый голос. — Ты смотришь как я сплю? — Ч-что...ага, надейся. — Сначала я немного испугался, но все же нашёл как его поставить на место. Конец POV Трэвис       Блондин отвернулся от Джонсона к стене. Металлист схватил Фелпса за талию и прижал к себе, подобравшись к ушку Златовласки, он всё также хрипло сказал: — Ты в гостях, и поэтому должен уважать и подчиняться хозяину, то есть мне. Шатен убрал волосы с шеи Трэвиса и облизнул её. Фелпс повернулся к Ларри и приблизился к его лицу. Блондин прижался губами к Ларри. Джонсон сначала был в шоке, но быстро сориентировался и ответил на поцелуй, даже углубил его. Металлист перевернул Фелпса на спину и навис над ним. Когда воздуха совсем не хватило, Шатен плавно оторвался от губ Блондина. Трэвис посмотрел на Ларри с похотливым взглядом, но резко он переменился на испуганный. Фелпс, буквально вырвался из хватки Шатена и подбежал к своему рюкзаку. Блондин схватил портфель и вышел из квартиры. POV Трэвис        «Что я наделал?!». — Отдавалось у меня в голове. Ну, он сам виноват, спровоцировал меня. Если он расскажет? Все подумают, что я гей, так не должно быть. Черт! Я ударил какую-то стену. Из за этого костяшки разодрались. Я очень зол на себя, я понимаю что виноват я, а не Джонсон. Пнув камень, я упал на колени и закричал. Конец POV Трэвис        Трэвис расплакался прямо на тротуаре. Это длилось не долго. Утерев слёзы, он ушёл в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.