ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Трэвис       Я иду по длинной улице. 6 утра. Уже светло, несмотря на раннее время. Мой дом близко, но я боюсь туда заходить, мой отец может быть все ещё там. Отворяя дверь, я зашёл в это мрачное место.        «Вроде никого.» — Думаю я, но ошибаюсь. Со второго этажа спускается мой отец. Этого я уж совсем не ожидал. — А... Вы же должны быть на утренней службе в церкви?... Разве, это не так? — Запинаясь спросил я. — Как видишь... Не должны. Думаешь я не заметил...Что тебя не было около двадцати двух часов? Ну и где ты был? — Он подошёл ко мне и отдёрнул ворот.        «Чёрт, там же...» — Я отдёрнулся от него, но это была плохая идея. Он вернул меня и взял за "шкирку", он повёл меня на второй этаж, в свою спальню. Я испугался его действий, поэтому я пытался вырваться, но этого не вышло, он же сильнее меня, на что я надеюсь. Он, буквально, кинул меня на пол и заставил встать на колени. — Это будет твое наказание, ведь развлекаешься ещё с кем-то, а мне это не очень нравится. Далее, он схватил меня за волосы и приблизил меня к нему. Я уже понял, что он будет делать...Скорее, что я буду делать Конец POV Трэвис       Фелпс старший расстегнул и немного спустил их. Насадив Трэвиса на член, он начал жёстко пихать его в рот Фелпса. Блондин задыхался от такого напора. Наконец, он вытащил член изо рта Трэвиса, дав ему отдышаться. Прошло секунд десять и мучения продолжились снова. Это не в первый раз. Он привык к такому. Отец кончил ему в рот. Подняв его, он сказал: — Глотай, сучёнок. Ему пришлось это сделать. Он сглотнул эту мерзкую жидкость, открыл рот показав, что он справился с этой задачей. Его отцу этого мало. Он поднял Фелпса и бросил на кровать. Далее он снял с него толстовку и начал оставлять засосы на его шее. Другой рукой он потянулся к члену блондина. Через ткань он надавливал на него, заставляя Трэвиса постанывать. Внезапно Фелпс остановился и слез с его сына. — Ты, прямо, мелкая шлюшка. Не хочу с тобой возиться. — Сказал с пафосом и направился неопределенную для Блондина сторону.       Дрожащими руками, Фелпс натянул на себя немного растянутую толстовку. Встав с кровати, он прошёл в свою комнату. Ему стало очень плохо, от всего произошедшего. Он не ожидал, что именно сегодня его отец так себя поведёт. Этот поцелуй с Джонсоном и... Его отец. Всё так запутанно. Он не хотел верить, что он гей. Это противоестественно.        Трэвис упал на свою кровать, но спать не хотелось. Он начал раздумывать, что да как. Ужасный день...

***

Блондин проснулся под звон будильника. Пора в школу. За дверью ещё слышались шорохи и разные звуки. Трэвис решил переждать в комнате, когда родители уйдут. Звуки стали отдаляться и резко захлопывается дверь. — Ну, можно выходить. Фелпс не стал завтракать, он просто закинул рюкзак на плечо и пошёл в школу.

В школе.

Блондин зашёл в образовательное учреждение и поплёлся к расписанию. В школе уже довольно много учеников собралось. Трэвис, узнав в какой урок первый, начал идти по коридору, иногда пробиваясь через шайки. Вдруг, его резко схватили за плечо и развернули. Фелпс посмотрел на того, кто его потревожил. Конечно, это Ларри Джонсон. — Хэй, почему ты сбежал прошлой ночью? — С улыбкой спросил Шатен. Блондин испугался, вокруг много школьников. Они могут услышать наш разговор и подумают чего-то не того.        Трэвис замахнулся и ударил Джонсона по лицу. Тот немного отлетел назад и приложил руку к скуле. Посмотрев с недоумением на Фелпса, Ларри решил не отставать и тоже прописал тому по его бесподобному личику. Вокруг собрался народ и начал снимать на камеру всё происходившее. Трэвис вцепился в Джонсона, пытаясь повалить того на пол. Но нашлось пару человек, что принялись их разнимать. — Какого хуя ты творишь?! Что с тобой происходит?! — Воскликнул Шатен в крайнем раздражении. — Какое тебе дело?! — В глазах Блондина появились слёзы. В истерике его оттащили от Лара. Благо учителя не заметили драки и к директору их не повели. Остальные уроки прошли довольно скучно.        Пора идти домой. Трэвис собрал вещи и ушёл домой.

Дом Фелпсов.

      Фелпс очень устал. Первым делом он отправился на свою кровать. Взяв телефон и наушники, он лёжа слушал музыку. Прошло минут двадцать и Блондин заснул.        В дверь его комнаты зашли. Ларри положил ключ на какую-то поверхность, стараясь не сильно шумев. Он увидел, что Златовласка спит. Шатен подошёл к кровати и посмотрел на Трэвиса. Металлист довольно близко, поэтому для того, чтобы не упасть на Фелпса, он опёрся на кровать, залезая на неё одним коленом между ног Блондина.       В этот момент Трэвис проснулся и испугался. Но не оттолкнул Ларри. — Что, снова ударишь меня? — С улыбкой задал риторический вопрос Шатен. Их губы слились в поцелуе. Не долго думая, Блондин углубил его, взявшись обеими руками за лицо парня. Джонсон умел целоваться только грубо. Никаких нежностей. Трэвиса, это устраивало. Металлист начал снимать толстовку с Блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.