ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ларри начал снимать толстовку с Фелпса. Трэвис не сопротивлялся, его не тревожило, то что они не одни и кто-то может посчитать его пидором.        Фелпс, наполненный страстью и одновременно тревожностью, залез под футболку Металлиста, он обследовал довольно накаченный торс, что так возбуждало его. Горячее тело Джонсон, буквально только от одного касания возбуждало. За дверью послышались шаги. Трэвис и Ларри мгновенно повернулись к месту, откуда исходил звук. «Отец?!» — раздалось в голове у блондина. — В шкаф, быстро! — сквозь зубы прошептал Фелпс. Блондин быстро надел толстовку и заправил кровать. Он подошёл к двери, в то время как Лар нашёл шкаф и еле-еле туда залез, слишком много вещей. Приоткрыв дверь, Фелпс посмотрел, нет ли кого-то в комнате родителей... POV Трэвис       Я тихо вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. После сна, я не хорошо соображал. Можно сказать, иду в лапы к дьяволу. На цыпочках, я пробрался на первый этаж. Заглянув за угол, увидел что на кухне посуду моет женщина, лет тридцати семи, блондинка, средняя ростом и довольно красивая. Ее вид немного замученный. Это понятно, так как отец, на ее работе, не давал покоя. Я подошёл к ней и поздоровался, и она мне ответила. — Что в школе? Завёл друзей или может подружку? — с нажимом спросила женщина. — Подружку? Мам, ты же знаешь... Это сейчас меня не волнует, — почесав затылок, ответил я, — Тебе помочь? — Дорогой, спасибо, но я справлюсь, иди отдыхай или делай уроки, твоего отца сегодня не будет, но я останусь. — Я рад, — Развернувшись, добавил, — спасибо, что понимаешь меня! Она мне кивнула в ответ и я направился в свою комнату, чтобы проведать этого нахального сатаниста.        Я зашел в свою комнату и прямо тогда, когда я это сделал, из шкафа вылетел Джонсон, весь в моих вещах. — Тебе идёт этот цвет, — пошутил я, — но давай отбросим шутки в сторону и придумаем, как тебе свалить из моего дома, незаметно свалить? — Хмм... Через окно! — Это второй этаж... — Думаешь, я не справлюсь? — Хорошо, молчу. — Ответил я, разведя руками. — Кстати, мы не закончили. Конец POV Трэвис       Металлист подошел к Блондину и посмотрел тому в глаза. Он положил руки на талию Трэвиса и придвинул ближе к себе. — Мхм... Ларри, тебе нужно уйти домой, иначе нас может услышать моя мама. — запинаясь, произнес Трэвис. Ларри усмехнулся. — Ты меня сам заводишь, как же я уйду? Джонсон придвинулся ещё ближе к Фелпсу, дабы показать, что он реально возбудился и совсем не на шутку. Блондин почувствовал то самое «возбуждение». — Но, но... — замямлил Трэвис, посмотрев в глаза Металлисту. — Тише, тише. — Ларри опустил большой палец на нижнюю губу Трэвиса и немного оттянул её. Джонсон сделал ещё шаг к Блондину и он оказался прижат к стене.       Ларри в последний раз посмотрел в глаза Фелпса. Он провёл обратной стороной ладони по щеке Трэвиса и резко, грубо поцеловал его. Фелпс ответил ему, но робко. Он чувствовал себя, как под воздействием таблеток. У Ларри вскипела кровь, от выброса эндорфина и допамина. То есть буквально сносит крышу. Джонсон опустил свою руку на макушку Трэвиса и потянул вниз. Блондин уже понял, что ему придётся сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.