ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Паль

Настройки текста
      Трэвис, буквально, залетел обратно в дом. Никого не было. Ларри притянул Фелпса к себе, что они столкнулись и Блондин ударился о грудь Металлиста. Он осторожно поднял глаза на Шатена и испуганным взглядом всматривался в зрачки Джонсона. – Ты что творишь? – Яростно спросил Ларри, все ещё сжимая руку Трэвиса. В ответ молчание. Металлист разозлился пуще прежнего. Он толкнул Фелпса в стенку, тот ударился и посмотрел куда-то в пол. Шатен прижал к стенке Подростка и начал дышать ему в шею. – Отвечай, иначе я изнасилую тебя прямо здесь. – Прорычал Джонсон. Трэвис вздрогнул, но продолжал держать молчание. Что-то переклинело у него в голове, поэтому он не мог сказать ни слова.        Ларри ударил кулаком по стене и поднял Блондина за подбородок. Поцелуй, заслуженный как наказание, грубый, мокрый. Металлист обкусывал губы Фелпса, проводя языком по каждому полученному повреждению. Он перешёл на шею, оставляя бардовые засосы, на белёсой коже. С губ Трэвиса срывались сладкие, протяжные стоны, которые так сводили, Шатена, с ума.        И в эту секунду, у Ларри крышу снесло. Он поднял Фелпса, держа того за талию, Блондин зацепился ногами сзади своего предмета воздыхания. Джонсон на скорости посадил того на стол, полетели банки, бутылки с выпивкой, но двоим было все равно. Трэвис лёг на стол и Шатен силой притянул его.        Мэддисон спустилась по лестнице на издаваемый шум. Она включила свет и увидела двух подростков, которые ей так знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.