ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Упс... Проблема №18

Настройки текста
— Фелпс? Какого хуя??! — Доносся крик Мэддисон по всему дому. Парни резко оклимались, Трэвис поднялся со стола и стряхнул ошметки стекла со своих рук.       Мэддисон с сильным топотом поднялась по ступенькам, но Блондин успел её догнать и остановить где-то на середине. Она попыталась выдернуть руку, но Подросток сильнее сжал запястье. — Мэд, прости, хотел тебе сказать... — Ты использовал меня, ради того чтобы как-то отвести подозрения о своей ориентации. Зачем и почему ты мне не сказал сразу? Я как дура повелась на все это. — Мэддисон, постой... Ушёл отец, скоро отберут дом, моя ориентация тоже в проблеме... — Фелпс уже хныкал, и с его глаз стекали слезы. — Ты мне помогала во всем разобраться, ещё эта ебучая церковь... Прости меня, слишком много всего произошло.        Ларри открыл холодильник, дабы найти чего похавать. Ему побоку на ситуацию, но когда он услышал о церкви, резко обернулся. — Церковь? — Представь себе... — Ответил Фелпс, вытирая лицо футболкой. Мэддисон уже не такая агрессивная, но капля ярости оседала в душе. — Кто со мной на перекур? — Довольно спокойным голосом спросила Мэд.       Девушка дала свою сигарету Трэвису и взяла из пачки для себя. Ларри же достал свою, гранатовую. — Значит так, я сплю в своей комнате, а вы где хотите, кроме гостиной и кухни. И ночью будьте тихо, иначе повыгоняю, вас, псов по коморкам! — Понял. — Ответил Джонсон, выдыхая дым куда то в сторону. Блондин не спешил отвечать, так как даже не знал, как сообщить маме обо всем этом. Телефон был где-то в ебенях, возможно он выронил его в доме. — Одолжите телефон на секунду, пожалуйста. Мэддисон спокойно дала ему мобильник, заранее включив контакты. Фелпс на скорости набрал номер и уже готов принимать ругательства от мамы. — Ало, мама, тут такая ситуация, что скорее всего мне придётся остаться в доме у Мэддисон. — Нет, ты должен быть дома через секунду, я не отпущу тебя с девушкой в один дом, вдвоём! — Мам, мама я, принесу тебе ещё больше разочарований. Она мой друг, и давай мы поговорим об этом утром, с глазу на глаз. — Чтобы в 10:00 был дома! — Хорошо, пока, до утра...

Сброс звонка.

— Так, мне в 10 дома нужно быть, —ответил Фелпс, смотря куда-то в сторону, — так что я уйду рано. Никто ничего не ответил, поэтому Трэвис развернулся и прошёл в дом.

Утро 9:30

Ночью ничего интересного не происходило, на то и слава Богу, проговорил про себя Трэвис. Он тихо встал и попытался одеться тихо, чтобы никого не разбудить, по словам матери в 10 нужно быть дома, а Фелпс не очень хотел получить за опоздание.        Блондин уже вышел из дома, Ларри он не обнаружил, видимо тот свалил пораньше. Трэв уже подходил к дому, где его встречала мама. — Ну и где ты шлялся?! Она интенсивно начала бить его тряпкой. — Мам, мам, прости, я ночевал у подруги, просто не было возможности прийти домой... — Ну смотри, ещё раз, я домой тебя не пущу. И тебе нужно прийти в нашу церковь и забрать там ключи, не забудь её запереть. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.