ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 11.Names for babies. Family idyll.

Настройки текста
Примечания:

Больница

— Здравствуйте, э…моя жена недавно родила, могу ли я ее увидить? — Да конечно, секундочку… — ответила медсестра, и начала что-то печатать в телефоне. — Подождите 10 минут, она сейчас пройдет процедуру, и вы сможете с ней встретиться…палата номер 888 VIP… — Все спасибо…

***

Зайдя палату, Чон услышал детский плач… — Гахи? Почему ребенок плачет? Что с тобой? — Чон… Чонгук, я…я их боюсь…у меня руки…д.дрожат когда хочу их взять — Захлебываясь слезами, и вжимаясь подушку кровати сказала Сон. — Ну что ты солнышко…не бойся…я тебе помогу… — обнимая дрожащию девушку сказал Гук… — Пойдем… — Нет…! — Тише, напугаешь ведь…смотри вот так… — Чонгук взял малыша на руки и пошел к девушке. — Смотри…какой крохотный, маленький…наш… — Нет! Они мои, конечно спасибо что привез…но жить мы будем отдельно… Я тебя не простила.Уходи. — Хи~я…чаги~, теперь уж я тебя не куда не отпущу…хочешь ты этого или нет…они и мои дети, не забывай… — Сон лишь взяла в руки ребенка, и приняла вдыхать запах, собственного чада. — Вот видишь, это не так уж и страшно… — Омо… — Ты назвала? — Пока, нет…незнаю, есть пару вариантов.Но…не могу выбрать. — Скажи, я тебе помогу… — Ну…девочка Сон Ын Бёль Сон Да Ни Сон Ха Ри А мальчику Сон Чигук Сон Хёнджин Или же… Сон Тэхен…? — Чигук? Это же как и мое имя… — По детский улыбнулся Гук. — Не придерайся к словам, просто понравилась как звучит, с фамилией Сон Чигук… — Кстати фамилия, моя будет, а не твоя…кто тебе сказал что должна быть «Сон», а не «Чон»? — А кто тебе сказал что должно быть «Чон»? Они мои, запомни… — Гахи.Не спорь…тебя завтра выписывают, я заберу тебя… А теперь ложись, уже поздно… — хорошо… — Все же мне очень нравиться Чон Хэ Ри, и Чон Тэхен… — Мне тоже…давай остановимся на этом… Чон вышел из палаты, где его уже ожидал Пак. — Чимин, завтра Гахи переезжает ко мне Есть задание, тебе нужно все подготовить к их приезду…приготовь детскую, там игрушки кровати и так далее…мне все равно где хочешь достань, но чтобы завтра все было готово…и перевези все ее вещи, с ее квартиры — Есть босс — усмехнулся Пак — Просил же…а и…в моей спальне.убери все что есть черного цвета.А Вообщем замени шторы, постельное белье, стол, и шкаф…но вот только на с чет не я не уверен… — Окей, не парься дружище все наладиться… — Будем надеяться…а ещё Чимин…подготовь все документы на с чет этого дела… — Понял — серьезно ответил Пак. Парень вернулся обратно.Только детей там не оказалось.Лишь тихо сопящая девушка. — Время идет, а ты все так же не меняешься… Гахи, тебе все же следует одевать шорты.а то твоя безразмерная мужская футболка никуда не годится.Я ведь снова могу не устоять… — тихо шептал парень. Забравшись на двух спальнюю, кровать, он прижал к себе спящую Гахи. — Я люблю тебя чаги~ — пробормотал Чон, и уткнулся в шею девушки.Вдыхая аромат ее тела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.