ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Камз, дай мне тарелку, пожалуйста. - Лорен повернулась к столу, за которым сидела ее девушка нарезая салат. - Держи, малышка. - Камила подошла к любимой, отдавая посуду. -Спасибо. - Старшая улыбнулась, чувствуя нежный поцелуй на губах. - Люблю тебя. - Кареглазая еще раз чмокнула девушку, возвращаясь к нарезке салата.       За эти несколько месяцев, "люблю тебя" стало их привычкой. Они говорили это просто так, без какого-то повода, не требуя ничего взамен. В какой-то момент, они просто начали говорить это, не придавая значения тому, как часто признания звучат теперь. -И я тебя. - Младшая улыбнулась. - Итак, у меня все готово. - Зеленоглазая поставила тарелку с мясом и жаренной картошкой на стол, поцеловав шатенку в плечо. - У меня ... Тоже. - Довольная улыбка засияла на губах кареглазой, когда она указала на свою тарелку, с мелко нарезанным салатом. - Умница. - Хуреги ухмыльнулась, достав из салата неразрезанный лист базилика, демонстративно закинув в рот. - Блять! Я ведь все резала! - Кабейо нахмурилась, глядя на довольное лицо старшей. - Я знаю, что ты старалась, детка. Горжусь тобой. - Лорен наклонилась, втягивая любимую в поцелуй.       Руки Камилы тут же оказались на ягодицах девушки, притягивая ее ближе. - Но, я все равно готовлю лучше тебя... - Зеленоглазая показала язык, шлепнув кареглазую по щеке. - Маленькая сучка... - Шатенка усмехнулась, шлепнув старшую по попке.       *** - Черт, это слишком вкусно... - Лорен откинулась на спинку стула, закрыв глаза.       Камила усмехнулась, наблюдая за любимой. Положив вилку, она наклонилась,нежно целуя уже округлившийся животик девушки. Ее руки бережно поглаживали кожу под футболкой зеленоглазой. - Эй, малыш, пора просыпаться, мама уже покушала... - Прошептала кареглазая.       Через несколько секунд, девушки почувствовали движения. - Как ты это делаешь? Он всегда слушает тебя и шевелится, когда ты с ним разговариваешь, а меня просто игнорирует. - Хуреги недовольно посмотрела на свой живот. - Ты любишь мамочку больше меня, не так ли?       Шатенка ухмыльнулась, начиная целовать животик старшей под футболкой.       Через несколько минут, Лорен положила руки на голову любимой, прижимая ее к себе. - Я так сильно скучала по тебе, Камз... - Вдруг прошептала брюнетка. - Я тоже, малышка. Ты даже не представляешь... - Представляю. Мне было так больно осознавать то, что ты бросила нас с малышом. Я готова была умереть в тот момент. Все о чем я могла думать, что я не смогу жить с твоим ребенком.       Видеть его каждый день, вспоминая, что ты бросила меня. Я ненавидела тебя, но и любила... - Лорен всхлипнула, закрывая лицо руками.       Камила встала на колени перед любимой, убирая ее руки от лица. - Мне так жаль... Я не знала, что мне было нужно сделать в тот момент, чтобы хотя бы связаться с тобой. Они неделю держали меня в больнице под снотворными и различными капельницами. - Кареглазая опустила голову, поглаживая ладони любимой. - В ту неделю я потеряла Софи. Эти... Оставили ее дома одну, не закрыв двери. Софи вышла на улицу поиграть... Какой-то ублюдок сбил ее, заехав на газон... Мне даже не дали с ней попрощаться. После больницы, я попыталась сбежать. Охранники поймали меня... Не было ни секунды, чтобы я не думала о тебе. О вас. Я была так зла на себя, что хотела убить всех. Единственное, что помогало... Наркотики. Я жила от одной затяжки к другой. Однажды, после того, как я накурилась буквально до потери сознания, я увидела тебя. Ты стояла с нашим малышом и смотрела на меня. После, ты отвернулась и ушла. В тот момент, я просто чуть не умерла от горя. На следующий день, я позвонила тебе. У меня была ... Установка, если бы ты не ответила, я бы покончила с собой.       Хуреги испуганно округлила глаза. - Так что, ты спасла меня, Лорен . Снова.       Кабейо грустно улыбнулась, посмотрев на девушку. - Мне так жаль, детка... Мне так жаль...       Зеленоглазая села на пол, рядом с шатенкой. Кареглазая подняла ее, усадив к себе на колени. - Я так сильно люблю тебя, Ло. Я не смогу жить без тебя. Ты забрала мое сердце себе навсегда.       В этот момент, девушка вытащила коробочку из кармана своих штанов, отдавая старшей. - Боже, Камз... - Старшая засмеялась, доставая кольцо.       Большой прямоугольный бриллиант заставил Лорен открыть рот в удивлении. - Камз... - Надень. Надеюсь, сейчас твой размер.       Взяв кольцо из рук брюнетки, кареглазая легко надела его на безымянный палец любимой. - Есс... - Прошептала младшая, подняв руки вверх.       Зеленоглазая засмеялась, притягивая девушку для поцелуя.       *** - Это выглядит потрясающе... - Прошептала Шерил. - Знаю. - Тони поцеловала любимую в плечо, обняв девушку сзади. - Я так мечтала побывать в Вегасе, детка. Спасибо, что ты исполнила это. Я так сильно люблю тебя.       Топаз улыбнулась, чувствуя, как пальцы рыжей переплетаются с ее.       Убрав одну руку в задний карман своих джинс, змейка достала кольцо. Глубоко вздохнув, она развернула Блоссом к себе лицом. Отойдя на несколько шагов назад, девушка встала на одно колено, глядя на любимую. - Не знаю, что сказать, но я очень хочу, чтобы ты стала моей же... - ДА!!! - Завизжала Шерил, поднимая Тони с колен, чтобы поцеловать.       Через несколько минут, девушки отодвинулись друг от друга, чтобы розоволосая могла надеть кольцо на палец рыжей.- Я люблю тебя, детка... - Прошептала Шерил. - И я тебя. - Девушки соединили губы в нежном поцелуе, крепко прижимаясь друг к другу. - Знаешь, я мечтала о шикарной свадьбе, но... Когда мы шли сюда, то проходили церковь... Блоссом поиграла бровями, заставляя змейку засмеяться. - Как пожелаешь...       Подняв рыжую на руки, Тони пошла в сторону церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.