ID работы: 8012395

Ты лгала мне всё это время

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV автор После лекций Лиса попрощалась с подругами,и стала ждать Чимина,так как она не знает, как выглядит его машина. -Где этого придурка носит?-бормотала себе под нос Лиса.И вот к ней подъезжает чёрная машина.А после из окна показывается макушка Чимина.Лиса недовольно смотрела на Чимина. -Ты так и будешь на меня смотреть и пойдёшь до нашего дома пешком?-с насмешкой сказал Чимин.Лиса молча открыла дверь машины и села на пассажирское сидение. -Так а теперь держим путь к нам домой.-Чимин завёл мотор,и машина тронулась. -Сначала мне надо домой к родителям и со...-Чимин перебил Лису: -И твои и мои вещи уже с утра перевезены в дом.-Лиса закатила глаза."Да кто им разрешал рыться в моих вещах?"-подумала Лиса и отвернулась к окну. -Вот только нам надо заехать в магазин.Вещи и мебель в доме есть,а вот о еде они не позаботились.-не отрываясь от дороги говорил Чимин.Лиса фыркнула. -Ну так поехали.И давай быстрее,я устала.-лениво,но в приказном тоне говорила Лиса. -Во-первых мы и так туда едем,во-вторых не разговаривай со мной в таком тоне.Я тебе не слуга,что бы так со мной говорить,а муж твой.-Чимин начал раздражаться. -А теперь скажу я.Ты мне не муж,а жених и то не любимый.И я как мне надо так и говорю.-так говорила Лиса.Чимин раздражительно выдохнул,а Лиса фыркнула.Дальше эти двое ехали в тишине,что Лиса чуть не уснула.Доехав до магазина,они вышли с машины и зашли туда.Чимин взыл корзину,и она двинулись гулять по рядам. -Что нам надо купить?-спросил Чимин. -Продукты.-не оборачиваясь ответила Лиса. -Я понял,что не кровать.Какие продукты тебе нужны,что бы готовить?-Чимин опять начал раздражаться.Лиса остановилась возле йогуртов. -А кто сказал,что я буду готовить?Особенно тебе.-Лиса говорила это всё с таким отвращением,что Чимин фыркнув, ушел в другую сторону.Когда Лиса повернулась,что бы положить йогурт в тележку,её и Чимина уже и след простыл.Лиса начала искать Чимина по всему магазину.А Чимин стоял возле отдела с напитками и ложил в тележку сок. -Эй,зачем ушёл оттуда?-Лиса поставила йогурт в тележку и недовольно посмотрела на Чимина,который даже не обращал на неё внимание. -У меня имя есть если ты не знала.На эй зовут свиней таких как ты.-холодно и грубо говорил Чимин.Слова Чимина задели Лису,вель её никто никогда не называл свиньёй.Не смотря на то,что Чимин её "жених" Лисе было обидно слышать такие слова от него. -Кто тут свинья так это ты.-выплюнула эти слова Лиса.Чимин усмехнулся. -Короче вот тебе кошелёк и тележка покупай всё сама.Я пошёл в машину.-Чимин чуть не кинул в Лису кошелёк и задев её плечом вышел с магазина.И дважды в жизнь Лиса почувствовала себя унижиной.Первый раз,когда отец без её воли выдает её замуж,а второй раз сейчас,когда в неё швырнули деньги как какой-то бездомной. POV Чимин Я вышел с магазина и сел в машину.Свинья.Я назвал её свиньёй.Может пойти извиниться.А хотя ну её.Я не опущусь до того,что бы извиняться перед девушкой.Да где она там?Что решила весь магазин скупить?Сидя так,я почувствовал вибрацию в своей куртке. -Алло?-даже не смотря кто это,ответил я. -Алло хён.Что на счёт того,что бы сходить в клуб?Или твоя жена будет против?-на той линии я услышал смех и музыку. -А с чего это я должен спрашивать у неё разрешения?Сейчас домой приеду,высажу её и приеду.-и отключился.Да где её носит?Просидев так ещё 5 минут,наконец Лиса вышла.Не прошло и ста лет.В её руках был всего один маленький пакет?И она там час провозилась,а вышла с маленьким пакетом.Капец.Она села в машину,и я нажал на газ.Наш дом находится довольно далеко отсюда.Ехать как минимум час.И этот если без пробок. -И ты пробыла там почти час и купила всего один маленький пакетик?-вот я не понимаю,что она будет готовить мне кушать из того,что она купила. -Тебе то что?Не тебе же кушать. -Как это не мне?Ты что всё это купила для себя?-а вот это мне уже не нравится. -Ну да.Свиньи всегда много едят.-ну назвал я её свиньёй,что обязательно надо вспоминать. -Кошелёк мой где?Я надеюсь ты не все деньги потратила.-на светофоре красный и я обернулся к Лисе,та вообще не смотрела в мою сторону. -Не беспокойся у меня есть и свои деньги,что б купить СЕБЕ покушать. -Я вообще то твой муж,и ты должна мне тоже готовить.-да что б её.Себе она собирается готовить,а я,что пустое место. -Ты мне не муж.И вот твой кошелёк.-я повернулся,что бы забрать его,как тут мне в лицо прилетел мой же кошелёк.Да кто она такая,что бы кидать в меня деньги.Я ей это еще припомню.Поскорей бы уже в клуб.В моём кармане завибрировал телефон.На дисплее имя друга. -Хей Чим ну где ты там уже.Тут девочки такие ууууу.-похоже Гук уже давно в дрова пьяный. -Чонгук тебе пора прекращать пить.Я уже скоро приеду...и приеду я не один. -Ну хорошо.Отключаюсь.-так до клуба отсюда не далеко.Думаю моя жена не будет против навестить клуб.Я развернул машину и поехал в противоположном направлении. -Куда мы едем?Дом же в другой стороне. -Мы едем в клуб.Он тут не далеко.-припарковав машину я вышел и ждал пока выйдет Лиса. -Слушай я устала и не хочу в этот клуб. -Поздно ты видишь,что мы уже в нём. Двери в клуб открылись,и я пошёл искать моего пьяного друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.