ID работы: 8012395

Ты лгала мне всё это время

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov автор. -Чимаааа ты пришёл.-пьяно пропел Чонгук.Он был уже в дрова пьян.Чимин закатил глаза. -Да.А теперь мы поедим домой. -Неееееет.Мы будем пить пока наш организм полностью не заполнит алкоголь.-икнул Чонгук. -Я с тобой пить не собираюсь.Мы едем домой.-Чимин подхватил Чонгука под руку и повёл к выходу. -Ну хотя бы одну рюмочку.-Чонгук попытался сделать милое лицо, но получилось как-то хреново. -Ладно всё равно не отстанешь.-Чонгук улыбнулся и повёл Чимина за барную стойку. Именно так и затянулось всего одна рюмочка. *** Лиса бродила по клубу.Чимина она уже давно потеряла из виду.Сейчас ей больше всего хотелось попасть домой и лечь спать.Уж сильно она сегодня устала. -Блин ну и где его носит? -Лиса уже хотела поехать сама домой, как увидела знакомую макушку.Она быстро подошла к барной стойки и лицезрела такую картину: Чонгук спал на барной стойке, а Чимин сидел и вливал в себя алкоголь.Лиса разозлилась.Теперь ей придётся тащить и Чимина и его друга. -Эй, я долго должна тебя искать.Поехали домой.-чуть ли не крича говорила Лиса.Чимин перевёл на неё взгляд.До него долго доходила, что перед ним стоит злая Лиса.Он улыбнулся, что его глаза будучи и так узкими, вовсе перестали быть видны. -Женааа моя пришла.Ты соскучилась по мне.-Лиса закатила глаза.Этого она и не хотела, то б Чимин нёс бред собачий. -Ага как же.Давай поедим домой.-Чимин кивнул.Он встал и хотел пойти, но потом посмотрел на барную стойку, где спал Чонгук. -А Чонгук? -Чон поморщил носик.На столе было спать крайне неудобно. -И Чонгука с собой возьмём.-Лиса подошла к Чону и начала трясти его за плечи.Оказывается его не так легко разбудить.Лиса пошла к дверям и попросила помочь ей донести парней до машины.Сняв её с сигнализации, она открыла дверь заднего сидения.Чимина и Чонгука посадили туда и поблагодарив охраников, она села за руль.Благо водить она умела.Чимин и Чонгук спали.До дома ехать она не знала как, так как не была там.Тогда она решила повести их в её квартиру, которую она купила в тайне от родителей.От клуба и квартиры Лисы ехать не так уж и долго. *** Лиса открыла дверь квартиры и еле как затолкав туда парней, зашла сама.Слава богу хоть лифт есть.Дотощив парней до гостиной, она уложила их на диван.Ничего потеснятся.Когда с парнями было готова, Лиса пошла в свою спальню.Её квартира довольно большая.Тут есть ещё несколько комнат, но это комнаты её подруг.Девочки часто тут ночуют.Лиса взяла полотенце и пошла в душ.Сегодня был насыщенный день.Сделав все водные процедуры, Лиса хотела лечь спать.Она взяла одеяло и пошла в гостиную.Этим одеялом она накрыла парней, а затем пошла к себе и легла спать. Утро. 07:03. Звенит будильник на телефоне Лисы.Лиса материла этот будильник, но всё же встала.Взяв полотенце Лиса пошла в ванную.Проходя мимо гостиной, она остановилась и её взору предстала такая картина: Чонгук лежит на полу, а на нём нога Чимина.Сам он лежит калачиком.Чимин лежит на диване в форме звезды, одеяло которым она их накрывала на его лице.Лиса пустила смешок.Решив сначала принять душ, она пошла в ванную.Где-то через 30 минут она вышла одетая и накрашенная.Университет никто не отменял.Взяв телефон, Лиса подключила его к колонкам, которые стояли возле телевизора.Она нашла самую тяжёлую песню и включила её, не забыв при этом прибавить громкость.Секунда и музыка уже кричит на всю квартиру.Сначала парни даже не пошевелились, но потом музыка начала доходить до их разума.Первым глаза открыл Чимин.По его лицу было видно, что ему явно не по душе эта песня.Затем проснулся Чонгук.Вот его лицо надо было наблюдать в этот момент. -Выключи.-еле прохрипел Чонгук.Лиса улыбнулась.Ей явно нравился такой ход событий. -Зачем? Мне она нравится. -Башка трещит, выруби.-это месть Лисы. -Бухать меньше надо.-вдруг кто-то толкнул Лису и она упала прямо на диван.Это был Чимин.За спором Лиса не заметила, как Чимин встал и подошёл к ней сзади.Перед тем как упасть, Лиса зацепилась за кофту Чимина, именно поэтому Чимин полетел вслед за ней.Чонгук заржал.Чимин и Лиса лежали на диване не в очень удобной позе.Чимин лежал сверху Лисы и их носы почти соприкасались.Чимин посмотрел в глаза Лисе.В них он прочитал раздражение вместе со смущением.Чонгук кинул в них подушку.Чимин, который не удержал равновесие упал снова, но теперь уже губами впечатываясь в губы Лисы.Даже Чонгук перестал смеяться.Лиса смотрела на Чимина большими глазами, как и Чимин.Первым одумался Чимин и встал.Он зло посмотрел на Гукка.А тот в свою пожал плечами.Лиса быстро встала и убежала в ванную.Это был её первый поцелуй.И сейчас она хотела плакать, потому что свой первый поцелуй хотела отдать любимому человеку, но не как не ему.Ещё и помаду размазал. Чимин и Чонгук не поняли где они находятся.Ещё и нифига не помнят.Как только Лиса вышла, оба парня на неё посмотрели.Чимину было стыдно.Он конечно не очень в хороших с ней отношениях, но виноватым чувствует он себе, а не Чона. -Эм… А где мы? -спросил Чонгук.Лиса посмотрела и подумала, что и Чимин и она опаздывают в универ. -Во-первых вы у меня в квартире и если вы скажете кому-нибудь про неё, я собственными руками вас задушу.Во-вторых Чимин мы опаздываем в университет.-Чимин посмотрел на Лису так, будто просил прощения. -Ладно…-понуро сказал Чимин.Его голова всё ещё трещала, а в горле пустыня, которую Чимин хочет залить водой, но просить у Лисы нет желания.Они вышли с квартиры, даже не убравшись в ней.Время поджимает.Лиса села за руль, так как Чимин просто не мог, и они поехали в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.