ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Время для кино!

Настройки текста
Город Мышкин, парк «Пушкинская Аллея». 12:00 — Ой, привет всем!!! — сказала Снегурка. Все остальные, кроме Шикана, который ещё не пришёл, поздоровались с ней и ждали Алёнку. Хотя опоздание Алёнки не было удивительным. В это время у рыжеволосой. (12:30) Наша богиня уже собралась и посмотрела на время. — А, я же опаздываю! Варя меня прибьёт! — вдруг прокричала рыжеволосая девушка выбегая из дома. Через пару минут. — Ну где же Алёнка? Её уже нет полчаса! — дулась Варя. — Нет, Варь, её нет уже полчаса две минуты и сорок три секунды, — уточнила Мария. — Девчонки-и-и-и, я ту-у-ут! -подбежала к ним рыжая. — Ну наконец-то! Аллилуйя! Да ладно?! — говорил кто-то из их компании, но их прервал телефонный звонок. — Алё? Привет, Шикан! — начала разговор Варя, — То есть, как?! — уже немного грустной стала Варвара, — Почему? График забит? Ясно… Да… Да, передам… Угу, хорошо… Пока. — Ребята, Шикан не придёт к нам, у него забитый график, но он передавал вам привет…— сказала лиловоглазая. — Варечка, ты только не расстраивайся. Ой!!! В кино же опоздаем!!! — спохватилась Алёнка. — Точно! Блин! Ой! — сказал кто-то из них и все они побежали в кино… Но как же можно продолжать без Влада. (т.е. Морока, спасибо моему комментатору Anja_Kotik). Он всё это время следил за ними и уже знал куда они направляются и решил обогнать их. И вот он уже в кино перевоплотился в… (Ага щас прям, ждите пятницу! 😈)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.